ID работы: 14521835

Moon and the sun are too far from each other

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты слишком спонтанный,и это дико раздражает

Настройки текста
Примечания:
Эсп:;возможно, это фрейз, но из другой вселен- Не неси хуйню! -отрывисто прирывает своего помощника девушка. Подтянутая фигура девушки стоит на месте и рассматривает фотографию, сделанную еще в школе. Да уж, когда-то давно они дружили не разлей вода, стояли за друг друга горой. Не то, что сейчас... Теперь то, он лишь врывается к ней в квартиру без приветствия, забирает одежду, над которой дизайнер могла работать месяц, но в ответ на возражения она лишь получает фразу "я не мил тебе? " только задом наперед. И это очень раздражает. В какой то момент она думает, что он лишь использует ее. Использует, чтобы вновь ворваться, не поговорить с ней и пяти секунд, забрать работу над которой она старалась днем и ночью и снова молча уйти, оставив девушку, сознание которой переполнено обидой в недоумении, вместе со своим помощником-Эсперанто. Эсп:;Я не нахожу другого объяснения, почему он стал таким злым.. Да, но ведь он стал еще круче! Вновь возражает девушка Эсперанто ничего не остается делать, как молча отойти и остаться с мыслями наедине. Вообще он почти всегда был противоположного мнения с Кьярой, но никогда не спорил, потому что он: а) понимает, как сильно она устает от работы, и б) она легко может ответить тому, и не в лучшей форме. Вообще она почти всем, кто ее не устраивал закатывала скандалы. Она была отнюдь не робкая и всегда могла ответить, только вот с Фрейзом ситуация была совсем другой. При виде него у нее будто отпадали все те черты характера, что Эсперанто так в ней не любил. Она становилась мягче, и кроме как словами, ничего не могла сделать. Происходило это то ли потому, что тот был слишком уж резок, то ли потому, как сильно он был дорог для Кьяры. Друг детства как никак. Но все же, он чувствовал, что это не тот Фрейз, что был раньше. Объяснить источник выводов про другие вселенные он не мог, но Фрейза все равно недолюбливал. Спустя еще час работы девушка обессиленно рухнула на пол. Смотря на это, ему было жалко Кьяру. Теперь из-за "кражи" ее работы, ей придется работать в 2 раза сильнее, так как теперь уже 2 клиента ждут их заказы. Проспав всего 2 часа, она встала рано утром, чтобы закончить работу. Эсперанто знал, что она ненавидит когда ее отвлекают, но смотреть на измученную Кьяру уже не мог. Тебе нужно отдохнуть. К:Ты серьезно думаешь я этого не понимаю? Эсперанто:Послушай, как насчет поговорить с Фрейзом? Он должен это понять, разве нет? Кьяра:ты и сам видишь, как сильно он изменился со школы.Он меня и слушать не станет. В любом случае я уж точно теперь не усну, мне нужно работать. Эсперанто:В любом случае, у нас есть шанс того, что он поймет, а если и нет, то я бы просто перестал с ним общат- Ты в своем уме!? Ты ведь знаешь как он мне дорог, решил по больному месту ударить? Я не могу добиться от него прежней заботы уже несколько лет, и ты прекрасно знаешь это, Эсперанто! Нет смысла снова читать мне нотации. Ты не поймешь меня, как и я тебя, тебе понятно? В комнате на секунду замолкают все излишние звуки. У девушки наворачиваются слезы. Она понимает, что вновь ни за что накричала на товарища. Она хочет извиниться, но ком в горле может быть способен лишь на плачь. Эсперанто обнимает ее, понимая, что она чувствует. Еще в школе Кьяра по настоящему влюбилась в него, но по собственной глупости упустив шанс признаться, получила жесткость и безразличие со стороны возлюбленного. Сколько еще пройдет времени чтобы она наконец призналась. Ответ прост, она прекрасно понимает, что чувства давно угасли, и ответ на признание будет очевиден. Однако, та задумывается над идеей написать Фрейзу. Успокоившись, та выходит из комнаты и хватает в руки телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.