ID работы: 14521835

Moon and the sun are too far from each other

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь-странное увлечение

Настройки текста
Примечания:
Яркий солнечный луч не успевший подняться достаточно высоко озаряет комнату квартиры на последнем этаже. Укрывшись одеялом, на кровати мирно спал Фрейз. Однако, сегодня он проснётся не от лучей Солнца. Сладкий сон парня прерывается громким звонком телефона. Попутно матерясь, он нехотя доходит до него и поднимает трубку. Ф:Алло нахуй. Тебе чего? К:Нужно встретиться. Ф;Серьезно? И когда же? К:сейчас, в парке возле дома. Ф:Ты в своем уме? Ты хоть время видела? Никуда я не пойду!! К:Тебя я не спрашивала. Я жду. Звонок обрывается, и парню требуется еще пару минут, чтобы осознать, что только что было. Звон ключей по ту сторону трубки ясно говорил о том, что она действительно ждет встречи. Ждать встречи... В 5 утра? Она издевается? Однако интерес узнать причину резкой встречи был куда сильнее злости, так что он так же нехотя начал собираться в Чёртов парк. Идя по дороге, пытаясь понять, где он вообще, и наконец проснуться парень заметил Кьяру, сидящую на скамейке рядом. Она тряслась, и была явно напряженна Ну чтож, рассказывай давай, зачем позвала? Отрезал парень, подсаживаясь рядом (Так, Кьяра, сейчас главное сказать все по существу, серьезно, давай, ты сможешь. -настраивала себя на разговор девушка, но к сожалению, ее планам не суждено было сбыться.) Кьяра пыталась начать разговор, как вдруг, неожиданно для себя, разрыдалась и прижалась к парню. Фрейз был шокирован, он обнял ее, пытаясь понять, в чем же дело. Сквозь слезы от усталости и обиды девушка девушка, чьи волосы были огненно-красного цвета пыталась рассказать что все таки случилось. И как то,в одно мгновение она разболтала все, что только могла. Когда Фрейз понял, что причина истерики-он сам, чувство вины словно стрелой пробило душу модника. Мысли в голове словно перемешались, и все что он мог-лишь просить прощения за все, что только мог, и обещать вернуть работу. Ему было ужасно стыдно за то, что он причинил боль любимому человеку. В тот момент им обоим было неизвестно, что их чувства взаимны, и этот пробел в их отношениях ощущается по своему ужасно, и когда разговор заходит в тупик, оба решаются признаться. Первым начинает Фрейз. Он не знает, как признаваться, и выдав сухое "ты мне нравишься" краснеет и отворачивается. Стоп, что ты сказал? Вдруг осознав, что чувства взаимны, оба касаются друг друга уголками губ, пытаясь растянуть это утро как можно дольше. Это лучшее утро в ее жизни. Она не хочет отрываться от его тела. Все ее тело переполняла любовь. В это время Эсперанто скучал один в квартире, все что он мог-лишь надеяться, что все пройдет хорошо, и что ей не разобьют сердце. Он был уверен, что дорожит Кьярой и знает ее лучше любого парня, но на чувства ее никогда не посекал. Он был не прочь побыть одному в квартире, или жить здесь некоторое время, если та захочет к нему вернуться, но он все еще переживал из-за нее. Прошло около 3 недель с тех пор, как двое школьных друзей начали свои отношения. Кьяры очень часто не было дома, из-за чего эсперанто хоть и переживал, но был рад за нее. После некоторого времени она все же решилась переехать к нему. Помощник дизайнера был шокирован, но вмешиваться не стал. Собрав вещи, она села в машину, помахав другу рукой, и уехала в чужой, но уже родной для нее дом, переполненная счастьем. Жизнь преобрела новые краски. Разделилась на до и после, стала ярче в глазах девушки. Эта неделя точно должна стать лучшей, переполненной любовью и страстью, правда Фрейз, на удивление сидел с абсолютно спокойным лицом. Он думал над тем, что он чувствует, и почему не испытывает того-же, что и его девушка. Он безусловно ее любит, но не чувствует страсти. Он решил не напрягать ее своими проблемами и продолжать ехать уже в их общую квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.