ID работы: 14521835

Moon and the sun are too far from each other

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненависть.

Настройки текста
Примечания:
Дождь лил, словно из ведра. Вся комната была покрыта тьмой, пока один маленький уголок был освещен надоевшим светом от старой настольной лампы. Кьяра копошилась над столом, спеша закончить заказ как можно быстрее. Но сегодня выполнять работу было еще труднее.В глазах все было мразотно мутным, веки то и дело наполнялись слезами. А когда они попали на ткань, она была вынуждена закончить работу. Девушка упала вниз и зарыдала. Смотря на виды мрачного города, в голове невольно возникал вопрос:"Где же он сейчас? "Ушел, и вряд ли сейчас вернется. Очередной скандал поставил в отношениях точку. Она не раз задумывалась над словами эсперанто, любви, или присутствии своей вины в данной ситуации, она думала обо всем и вновь ошибочно винила себя. Лампа потухла, оставив комнату в громешной темноте. Было тихо. Она уже не плачет, ей просто ужасно обидно. Но, вдруг, тихую тьму двухкомнатной квартиры прерывает удар об дверь. Это был не обычный стук, Фрейз часто уходил после ссор, но при этом возвращался спокойно и даже иногда извинялся. Но теперь она явно поняла, что если сейчас не откроет кто-то за дверью выломает ее к чертям. Она подбегает к двери так, будто ничего ранее не было от слова совсем. Она отпирает дверь без мысли о том, что там может быть кто-то другой. Она знает, что сюда никто не придет кроме них. Мужская фигура, пошатываясь, заходит в квартиру, и с ходу начинает орать :Хули открывала так долго? К:;извини, занята была. Где ты был.? :В клубе, где я еще мог быть. К:;Может поговорим? Просто в последнее время ты был очень холоден и я- Громкий удар перебивает слова девушки, от чего та падает на пол :Заебала, просто дай отдохнуть, не хочу я разговаривать, отьебись. Парень почти перешёл на крик, перед тем, как свалиться на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.