ID работы: 14521835

Moon and the sun are too far from each other

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огонь не сможет согреть лед, он лишь может его растопить.

Настройки текста
Примечания:
Неделя в чужой квартире, которую теперь парочка разделяет на двоих обошлась для Кьяры полной эмоций и любви. Она горела идеей любить. Теперь и долгая работа казалась не такой уж и надоедающей. Каждый день они гуляли в парке, чтобы встретить и проводить ярко-розовый закат. Фрейз всегда был молчалив, в то время как девушка могла говорить по 10 минут подряд. Она уже привыкла, что на ее разговоры парень отвечал коротко и не всегда внятно. Она, пытаясь вытащить из него лишнее слово, наслаждалась теплом, которое с первого взгляда не заметишь. Иногда он проявлял резкие приступы любви, обнимал ее, держал за руку, или проводил с ней вечера в квартире. Он часто извинялся за какие то мелочи. Девушку это забавляло. Он почему-то странно чувствовал вину за каждую мелочь. Он всегда был грустный, часто куда-то уходил, и ничего не рассказывал. Она переживала за него сильнее, чем за свою жизнь.Он говорил Кьяре о том, что все хорошо, и он ведет себя как обычно. Девушке хотелось в это верить, и она пыталась сделать этого до того момента, как она не увидела его слез. Короткий инцидент, она через мелкую щель между стеной и дверью увидила ее парня,явно не в лучшем расположении духа. В какой-то момент он заплакал. Она знала, что разговор об этом может сильно пошатнуть доверие между ними, ибо она определенно точно подглядывала за ним. Она не стала об этом говорить, но мысли об этом терзали ее, пока не стало слишком поздно. А поздно стало именно тогда, когда он окончательно остыл. И так проходили все эти ужасные два месяца. Они уже не ходили никуда гулять, он начал все больше чего-то требовать, и не раз мог позволить себе поднять руку на беззащитное тело. Сердце девушки было переполнено обидой, агрессией но при этом и чрезмерно большой любовью тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.