ID работы: 14521848

The Struggle

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он стоял над девчонкой, что нагло пробралась в его палаты, стоял и с непонятным ему самому страхом смотрел, как ее волосы, объятые рыжим пламенем, разметались по полу и грозились поджечь тут все к чертям, стоял и панически метался, никак не решаясь на отчаянные действия, прижав ее хрупкое тельце в зимних одеждах к ледяному каменному полу и направив острие переливающегося перламутром меча прямо на нее шею.       — Хозяин! — тяжелая дверь открылась и в проеме показался один из приближенных, — Мы убедились, что опас…       Существо, похожее на человека лишь строением тела, резко умолкло, увидев огонь. Со страхом, присущим низшим кастам, он задрожал и поднял неуверенный взгляд на господина. «Х-хозяин…» — только и смог он выговорить.       — Почему Я должен выполнять твою, черт подери, работу?! — рыкнул Хиробрин. Приближенный ухватился за дверь — стены и пол, казалось, задрожали от громового голоса, — Почему тебе, мерзкая падаль, еще и хватает наглости так безответственно относиться к своей должности?!       Он швырнул благородный меч в дверь, отчего приближенный резко от нее отпрянул, и со злости пнул девчонку в грудь; девчонка вскрикнула и тут же умолкла, безвольной куклой развалившись на камне.       — Тебе, как никому другому, известно, какие проблемы мы испытываем с продовольствием, — тихо сказал Хиробрин, резко телепортировавшись ближе к приближенному. — Еще один промах — и ты станешь закуской. Усек?!       Приближенный боязливо заблеял извинения и благодарности, на что Хиробрин раздраженно фыркнул.       — Девчонку не убивай, — сказал он спокойно. — Она может быть полезна, если ей удалось обойти всю стражу. Сними броню и оружие и брось ее в какую-нибудь каморку, поставь стражу. Попытается бежать — сделать все, чтоб удержать, но не убивать. Понятно?       — Так точно, хозяин! — приближенный бодро подхватил легкое тельце, но тут же выронил его, испугавшись огня. Хиробрин нахмурился, когда девочка застонала и медленно потянулась ко лбу — месту удара.       — Это волосы, — хмыкнул он. — У людей, оказывается, бывают огненные волосы.       — Вы тоже не знали? — изумился приближенный, вновь поднимая тельце и стараясь избегать контакта с волосами.       — Я все знаю, — грубо выкинул Хиробрин. — Просто пытаюсь подать информацию так, чтоб твое подобие мозга могло ее понять. Цени мою заботу.       — Благодарю вас, повелитель, — тихо произнес слуга, выходя в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.