ID работы: 14521849

Мой молодой Уилфред

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. Солнце уже практически село. Я сидел у окна на кушетке облакотившись на подоконник и смотрел на пустой двор прицептории. Палестинская жара уже спала и было слегка прохладно. На коленях развалился кот. Я его гладил. Эх Хорошо! Доспехи не напрягают спину. Одна рубашка да штаны с легкими сапогами. Котик мягкий, рыжий. Редкие слуги и оруженосцы пробегают по двору. Вдруг, движение в воротах привлекло мой взор. Я увидел здорового чёрного коня с всадником сверху. На щите ворон с черепом. Я узнал Бриана. Он неторопливо проехал через двор и остановился у крыльца. После слез и , оставив коня на попечении оруженосца ,прошёл внутрь. Вскоре за дверью послышались шаги в легкий стук в неё. Я нехотя согнал кота (он далеко не ушёл , а только лёг на подушку) и, встав , открыл дверь. Бриан де Буагильбер вошёл и я снова запер её. –Наконец-то! –сказал я – Я уже заждался! Как всё прошло? – Неплохо, Уилфред. – ответил храмовник– Я думал не выбью из этого сарацина нужную информацию , но он оказался слабочком! Плохо придётся тому человеку , что не следит за своими слугами! Бриан рассмеялся. Громко и заливисто. Смехом от ,которого трудно удержаться и, который сарацины считают недостойным мужчины. Я его подхватил. Мы вместе стояли и смеялись. Кот от этого проснулся и сонно посмотрел на нас, а за окном слуги удивлённо смотрели на наше окно. – Ну а ты то как? – спросил Бриан отсмеявшись– как себя чувствуешь? Температуры нет? Он заботливо потрогал мой лоб. – Нет, Бриан. Мне нормально. Могу хоть сейчас на коня да на сарацин! –ответил я слегка покраснев. – Не-не! Не пущу! Ты только 2 дня назад отошёл от лихорадки! Раньше чем через неделю не дам ни коня, ни доспехов, ни меча! И точка!– по матерински воскликнул храмовник. – Ну, Бриан , ты прям как Томас де Во у Ричарда! Такая же усатая нянька! Хе-хе!– ответил я на такое заявление. –Айвенго, да я тебя в таком виде с лёгкостью с коня сброшу! Даже Болдуин справится! Однако, я бы хотел отдохнуть с дороги. – сказал Бриан выпив залпом кубок вина– помоги мне раздеться. Я начал снимать с тамплиера пояс , а он мне помогал. Пояс отправился на близстоящий стул. За ним туника с красным крестом , кольчуга , плащ и ватная рубаха. Под стул полетели сапоги и портянки. Остальную одежду Бриан снял сам, а после принялся раздевать меня. Рубаха, штаны и сапожки полетели на стул в другом конце комнаты. Когда одежда была снята, Бриан подхватил меня , отнёс к кровати и аккуратно положил на подушку. После он наклонился над моим лицом и запечатлел поцелуй на моих губах. Я обхватил его голову руками , а храмовник обнял меня за талию. Бриан стоял в неудобной позе и вскоре устал и поэтому повалился на кровать рядом со мной. Я прижался к его груди не отпуская шеи. Тамплиер обнял меня сильнее и начал гладить по спине и пояснице. Кот , увидев что есть место где будет более тепло чем на подушке у окна, примчался к нам и улёгся в ногах , мурча свою кошачью песню. Дополнительное отопление. От его сонных звуков и поглаживаний Бриана меня совсем разморило и мои веки начали слипаться. Вскоре , я погрузился в тёплую темноту , а потом начался красочный сон ,в котором мы с Брианом брали Иерусалим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.