ID работы: 14521849

Мой молодой Уилфред

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся из-за того что Бриан поднялся с кровати. Я посмотрел в окно. Солнце только собиралось всходить. –Ты куда? – спросил я. –Ой! Я забыл тебя предупредить. – ответил храмовник. – У нас сегодня совет на счёт того сарацина. И он будет тайным, поэтому рано. А ты лежи спи. Сил набирайся. Если хочешь через неделю со мной в Англию поехать. Я уже было собрался заснуть, но слова Бриана про Англию заставили меня поднять голову и воскликнуть: – В АНГЛИЮ?!??!??!!!! –Да. В Англию. А теперь спи. Он открыл дверь и впустил своего оруженосца Болдуина в комнату, чтобы он помог ему облачится. Болдуин и сарацинские рабы Бриана знали о нашей дружбе. И больше никто. Мы не боялись что они расскажут кому-нибудь и ославлят наше имя, ведь они поклялись своим именем. Я положил голову на подушку , думая что не засну. Но моё недавно страдавшее лихорадкой тело требовало больше сил для живого образа жизни и я вскоре уснул. Мне снилась родная Англия . Ротервуд с его крепкими стенами, лес в котором я любил гулять с свинопасом Гуртом, шут Вамба, с которым можно знатно повеселиться, Ровена... С ней было весело гулять , разговаривать. До того как я встретил Бриана я думал что по уши влюблён в неё. Однако жизнь уготовила мне другого человека , которого я полюбил на века. Прецептора ордена храма сэра Бриана де Буагильбера. Снился также отец, прогоняющий меня из дому. Я ястно видел как я выезжаю за ворота за́мка и как хлопнули ворона о стену. Я проснулся. Хлопок ворот оказался хлопком двери. Это Бриан вернулся с совета. Я посмотрел в окно и увидел , а точнее не увидел теней. Следовательно, солнце в зените. Я сразу же подскочил. Бриан увидев это рассмеялся . –Ух как ты подскочил! Ты что ли всё это время спал? –просил он. Я кивнул. —Ну и умничка! А теперь думаю нам обоим пора поесть. Одевайся скорее, а я пока скажу Амету чтобы что-нибудь сообразил. Он вышел из комнаты, а я побрёл в другой конец комнаты за одеждой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.