ID работы: 14521856

Мистика внутри меня

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Мягкие грабли» (4)

Настройки текста
Утро Олега начинается со звонка будильника. Он неохотно просыпается, и его первая мысль - просто остаться в постели еще несколько минут.Однако парень знает, что ему пора вставать и готовиться к новому дню. Как только он преодолевает усталость, он идет в ванную и готовится к дню, думая обо всех планах, которые у него есть на день.Предстоящий день наполнен смесью волнения и неопределенности, но он с нетерпением ждет возможности встретиться с этим лицом к лицу. Горячая вода приятно воздействует на тело мальчика, помогая ему полностью проснуться и смыть последние остатки усталости. он издает долгий удовлетворенный вздох, чувствуя, как вода течет по нему. Через некоторое время он начинает чувствовать себя более бодрым и отдохнувшим, и ему начинает нравиться ощущение горячей воды на коже. После горячего душа мальчик идет в свою комнату и начинает одеваться. Он выбирает простой наряд на предстоящий день, возможно, что-то повседневное, но в то же время достаточно удобное для любых мероприятий, которые могут возникнуть. Он надевает красивую рубашку и джинсы, затем заканчивает одеваться, надев носки. Он чувствует себя более уверенно и готов к новому дню. После этого мальчик выходит в коридор и обувается, прежде чем отправиться на улицу. Он открывает дверь, и его встречает порыв свежего воздуха, он чувствует, как ветерок обдувает его лицо, а солнечный свет согревает кожу. Он делает глубокий вдох и идет по улице, чувствуя себя более живым и бодрым. Прежде чем прийти в школу, он проходит мимо нескольких кварталов, любуясь на прогулке пейзажами. Идя по улице, парень замечает впереди кафе. Его внезапно охватывает тяга к хорошему, горячему утреннему кофе, поэтому он решает зайти в кафе, чтобы немного отдохнуть. Шепс направляется внутрь, находит место у стойки и заказывает свой любимый напиток. Прка он ждет свой заказ, Шепс осматривает кафе, впитывая атмосферу и наблюдая, как люди приходят и уходят. Интерьер кафе светлый и уютный, с теплыми деревянными тонами и мягким освещением. Здесь царит уютная, комфортная атмосфера, и это идеальное место, чтобы сесть и расслабиться с горячим напитком. У стойки есть несколько мест, а также несколько высоких табуретов, расставленных внутри. есть также несколько растений и небольших предметов декора, которые помогают создать настроение и сделать место более привлекательным. Через пару минут, мужчина за стойкой протягивает мальчику напиток, и он берет его, вдыхая аромат свежесваренного кофе. Горячо, но не слишком, и парень делает глоток. Вкус насыщенный и мягкий, именно то, на что он надеялся, и он делает еще несколько глотков, начиная расслабляться. Он чувствует, как замедляется сердцебиение и расслабляются плечи, и делает несколько глубоких вдохов, чтобы очистить разум. -Привет,тоже решил сначала зайти в кафе?- спросила медиума вошедшая вновь за своим заказом Лермонтова. -Привет,да. Так не хочется идти в школу ,вновь видеть Степановых.- вздохнул Шепс -Какие-то они лицемерные. И стой! Тебе нравится Рина?-спросила Лермонтова -С чего такие домыслы? - в недопонимании спросил Шепс -Олег,твои взгляды на Потулицкую,они какие-то любящие.- ответила новая знакомая медиума -Ладно...Да....Мне нравится Рина....Но ее интересуют парни по круче меня. Меня она считает лучшим другом и все.- ответил медиум.- Не говори глупости, Олег. Ты очень интересный и умный парень. Уверена, что Рина оценит тебя по достоинству, - улыбнулась Лермонтова. - Но она всегда в окружении таких красавцев и успешных парней. Я не могу с ними конкурировать, - вздохнул Шепс. - Не нужно сравнивать себя с другими. Каждый человек уникален и имеет свои преимущества. Ты должен просто быть самим собой и проявлять свои лучшие качества, - сказала Лермонтова. - Но как мне это сделать? Я всегда чувствую себя неуверенно в общении с девушками, - признался Шепс. - Все начинается с самооценки. Поверь в себя и свои способности. Занимайся тем, что тебе нравится, развивай свои интересы и увлечения. Будь уверенным в себе, и это отразится на твоем общении с другими людьми, - посоветовала Лермонтова. - Ты права, Лейла . Я должен перестать сравнивать себя с другими и начать ценить себя таким, какой я есть. Спасибо за советы, - улыбнулся Шепс. - Не за что, Олег. Я уверена, что ты сможешь привлечь внимание Рины своей умностью и добротой. Просто будь собой и не бойся быть открытым, - сказала Лермонтова. - Спасибо, Лейла . Я постараюсь следовать твоим советам, - сказал Шепс и почувствовал, что у него появилась надежда на то, что он может понравиться Рине. Они продолжили свою беседу, обсуждая разные темы и наслаждаясь атмосферой кафе. Шепс постепенно осознавал, что самооценка и уверенность в себе - это ключевые качества, которые помогут ему не только в общении с девушками, но и в жизни в целом. Он был благодарен Лермонтовой за ее поддержку и решительность начать изменения в себе. *** Вот вся компания собралась вместе и мимо них проходил один из хозяев жизни задевая Шепча плечом. —Прочь с дороги! — проговорила Энка —Энка,ты же знаешь,что мало не покажется,если выведешь из себя Олега.— сказала рыжей бестии ее подруга. —Я девушек не бью,но верю в закон бумеранга .— ответил Олег ехидно улыбнувшись —Что ты щас сказал ?! — крикнула Энка —Ты себя за девушку не считаешь? Похвально. Почитай про правило бумеранга и что такое бумеранг .— продолжил перепалку медиум. —Что это с Олегом? Он же всегда тихим был.— приходил в шоке Иванов —Он молодец. Вышел из кокона терпилы.— похвалила друга Рина. —Мне кажется,что он связался с не очень хорошей бандой. Ведь те кто там состоят начинают дерзить. — ответил Киоссе —Вряд-ли...Он бы нам рассказал. — ответила Лейла. Олег клал в шкафчик свою сумку и повернулся спиной к друзьям и они увидели на спине кожаной куртки символику магической банды. —Олег,можно с тобой наедине поговорить ? — окликнула друга Потулицкая —Да,конечно.— улыбнулся Шепс той к которой он испытывает чувства любви. Пара отошла от друзей —Что это было ? — спросила Рина —Что именно?— ответил вопросом на вопрос медиум,облокотившись об стену спиной. —Ты стал отвечать так-же колко Степановым ,как и они.— ответила Рина —А что ты мне предлагаешь молчать? Прости ,но я не из тех ,кто будет все сглатывать.— ответил Шепс смотря прямо в глаза подруге. —Что за куртка у тебя с эмблемой?— продолжила задавать вопросы Рина. —А вот это никого не касается.— ответил Шепс —Ты мне важен. Пообещай ,что те вляпаешься в криминал.— попросила друга девушка —С какой кстати тебя стало это волновать ? — спросил Олег —С такой кстати ,что ты мне не безразличен. — ответила Рина —Был не безразличен,то не отказывала мне в отношения три года подряд. — ответил Олег —Олег,прости меня пожалуйста.— опустила глаза в пол Рина. Она стала сожалеть ,что ранила друга ,который пытает чувства к ней ,не как к подруге ,а как к любимой девушке . —Рин,давай закроем эту тему. Я не держу обиды на тебя. А вот по поводу моей компании ,то ты же сама видишь,что никому в нашей школе не нужен парень с сверхъестественными способностями. Поэтому я нашел себе компанию с такими же как и я. — ответил Шепс и пошел в кабинет ,давая понять,что он больше не горит желанием вести разговор про чувства и его компанию.Рина вернулась к ребятам. —Что случилось? — спросила Лермонтова —Ничего страшного не случилось.— ответила Рина —Лейла,это же Олег. Он имеет ранимость ,за которую заходить нежелательно.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.