ID работы: 14521856

Мистика внутри меня

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Глаз страха» (3)

Настройки текста
Сияющий глаз ужаса сверкал во мраке, словно огромная драгоценная самоцветная. Он пронзал ночь своим холодным, беспощадным взглядом, заставляя дрожать и подрагивать сердце тех, кто осмеливался взглянуть на него. Каждый миг был наполнен страхом и беспокойством, словно от этого взгляда исходила сама смерть, готовая поглотить весь мир своей страшной тьмой. Но даже в этом безумном ужасе было что-то невероятно влекущее и захватывающее, словно этот глаз притягивал к себе всю твою душу своей непостижимой загадочностью и величием. *** Рина проснулась ранним утром, чтобы комфортно собраться с утра. Как всегда Потулицкая сделала утреннюю рутину, оделась, поела и пошла выходить. Опрокинув последний взгляд на квартиру, чтобы убедиться, что она ничего не забыла. Незаметно пролетело минуты, как Рина зашла в школьное здание и сняв лёгкую джинсовку она повесила её на крючок и прошла на первый урок в спорт зал. —Привет-Сказала Рина своему другу—эй, ты здесь?—повторила та, но когда её друг поднял уныло голову она увидела расстроенное лицо.—Что случилось? Немного тревожно спросила Потулицкая . Когда она услышала всё, как было, а именно, то, что его обидел парень с их класса, который издевается буквально над всеми. Рина же быстро отреагировала и подошла к тому самому обидчику. — Я не буду тебя обзывать или ещё что-то, но вот скажи ты кого из себя возомнил? Екатерина прожигала взглядом парня и ждала ответа, но не дождавшись его девушка подняла руку и ударила по щеке парня. Пока тот шокировано обернулась от удара Екатерина нанесла удар ещё и коленом в живот парня. —Ещё раз ты кого то обидешь, будет хуже. Сказала та и гордо отвернулась от юноши и прошла обратно к своему другу.  –Рин, не стоило. —сказал Шепс –Вот это ты боевая подруга. — отходя от шока ответила Лермонтова наблюдавшая за картиной —Ради друзей я и не на такое способна. — улыбнувшись ответила Екатерина —Оу, смотрите! Кто же это!? Дочь оцененных журналистов и мальчик изгой, ах да. Ещё же музыкант самоучка и новенькая, которая приехала в провинцианский город. Только зачем? — зашла в спорт зал рыжая бестия —Энка,тебя разве кто-то из нас трогал? Ты не думала, что мы имеем право общаться и дружить с кем мы хотим. —ответила Рина —А какого тогда ты тронула моего брата!? — сократила сантиметры между ними бестия —Почему твой брат имеет наглость лезть к другим людям? Что ему сделал Олег? То что он не такой как все? Его изюминка, это мистика, а вы другие этого не понимаете. Мне такое отношение к моим друзьям надоело. — закончила свою речь Потулицкая —Рина, то что вы со Святом расстались это не значит, что нужно мстить ему из-за того, что вы не сошлись характерами. — ехидно ответила рыжая бестия —Стоп! Энка, ты не подумала, что показывать своё превосходство между другими людьми, это не круто. Я этому прямое доказательство. Я сама в Питере вела себя, как тварь последняя , но после посмотрев обратную сторону бизнеса моего отца, то себя исправляю. — попыталась достучаться до Энки Лермонтова Энка усмехнулась и направилась к своему брату близнецу. —Вот это вы девочки даёте. Рина, не думал, что ты будешь так отвечать близнецам. — воскликнул Владислав —Когда терпению приходит конец, то всегда так происходит. — ответил Никита —Ууу, Шепс, ты не оправдываешь вашу фамилию. Твой же брат старший был королём школы, а ты? Ты жалкий маленький мальчик, который не может нам ответить достойно. — отозвался голос близнеца —Свят, не надо. — старался успокоить своего коллегу по цеху Киоссе. —Ник, не нужно. Я сам решу свою проблему. Свят, а с чего ты взял, что я не могу тебе ответить? Считаешь, что ты из богатой семьи и тебе всё сходит с рук? И я такая-же личность как и ты. Мы с Сашей разные люди. Ты боишься, что тебе даю конкуренцию? — начал говорить свою саркотическую речь медиум. —Оу, у кого-то прорезались зубки? — подошёл к ним ещё один парень. —Олег, это смешно. Ты жалок.. — не успел Святослав закончить свою речь, как его прижал к стене Шепс стискивая ему шею. —Никогда! Слышишь!!? Никогда не смей сравнивать меня и Сашу. Мы разные. Ты меня понял!?— процедил сквозь зубы медиум смотря прямо в глаза своему противнику. —Понял.— хриплым голосом проговорил Степанов. Олег резко отпустил рыжеволосого парня, что тот ударился сильно об пол и стал кашлять, пытаясь отдышаться. —Это касается всех, кто захочет так-же сравнить меня с моим братом. — нервно крикнул медиум. *** Вот наша компания находилась в их любимом кафе «Вкусно и точка». —Олег, вот это ты даёшь конечно. Так легко поставить на место самого Степанова. —восклицал Иванов —Я смотрю вы давно враждуете с семейством Степановых? — спросила Лермонтова отпивая свою колу из стакана —Да. На протяжении ещё детства родителей. — ответила Потулицкая —Лейла, ты смотри аккуратнее, а то если захочешь дружить с такими как Энка и Свят, то общение с нами тебе уже перекрыло их доверие. — сказал Шепс смотря влюблёнными глазами на Потулицкую —Мне на них всё равно. Я обожаю ваше общество, чем общество зазнавшихся мажоров. —ответила Лермонтова замечая, что медиуму нравится Рина. —Так! Всё давайте не будем об плохом, давайте поговорим о том, как и кто провёл каникулы. — решил перевести тему Киоссе. Так каждый из ребят рассказал, как он провёл каникулы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.