ID работы: 14522026

Возсоздание новой страны

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ и эротический сон

Настройки текста
Примечания:
Будет (18+) тоесть, обычная фантазия автора. Сейчас ЭГД 26 лет. Она большая страна и её союз самый большой в мире. Ну и понятно почему, вся Африка и Европа. Посчитайте сколько это. Ну ладно, я не об этом. Я хочу рассказать вам про этот союз например: рост, пол, возможные шипы в этом фф и всякое такое. Имя, коротко: АЕС Рост: 190 см Пол: девушка Возможные шипы: АЕС/ООН, АЕС/НАТО, АЕС/НАТО/ООН, АЕС/ЭГД, АЕС/ОЖП, АЕС/ОМП. Крылья: Есть. Флаг: Весь белый, с черными крыльями и фиолетовытыми треугольниками по углам. Не смотреть!!! Герб: Гусь на танке. Теперь главная часть. Наша героиня сидела в своем кабинете когда ей написали. (АЕС) Привет ЭГД! Как насчет того чтобы зделать сегодня корпоратив? (ЭГД) Неплохая идея. Ок давай. Ты всех предупредила об этом? (АЕС) Да. Я ещё им вчера сказала. Чтобы все подготовили до сегодняшнего вечера. (ЭГД) Это хорошо. Я сейчас подойду вам помогать. После этого наша героиня встала из -за своего стола и направилась к месту где всегда проводят корпоративы. 18:00 Все уже давно сделали свою работу и отдыхают. Пьют, веселятся, играют. На это смотрела наша героиня и её лучшая партнерша и подруга АЕС. Их тоже позвали играть в бутылочку, но они отказались. После конкурса на выпивание водки на скорость и победы в этом соревновании, ЭГД и её подруга, все-таки согласились на одну игру. И эта игра, барабаная дробь. Если честно то там играло 2 девушки, это они. Все остальные ребята были пацанами: ООН, НАТО, Мадагаскар, Монако и Сингапур. Через 20 минут все парни были раздеты до трусов. У нашей героини и её подруги немного потекло. После этого они начали проигрывать. 00:00 Все были уже в нижнем белье. Все остальные уже ушли. Мадагаскар и Монако, только сейчас увидели что трусики ЭГД полностью промокли и соки уже капали на пол. И у них встал ПО, наша героиня это заметила, и решила что на сегодня уже хватит. (ЭГД) Так ребята одеваемся и уходим. А то уже поздно. После этого все начали собираться подомам. 4:00 Часть сон. Что?! Где я? Что тут делает Мадагаскар и Монако, и почему они голые? Спрашивала себя девушка. Привет, ЭГД. Сказал Монако. Почему я связана?! И почему вы голые?! Спросила она у парней. Небойся, мы просто хотим сделать тебе приятно. Ответил Мадагаскар. Н-ненадо! Это в-всеголиш сон. Заикаясь говорила она. Ок, мы пошли. Сказал Монако. Чего?! А что, так можно было?! Спрашивала себя девушка. Стойте! Раз уж вы уже голые, то можно. Но, перед этим развяжите меня! Прокричала в сторону парней ЭГД. Хорошо. Сказал Монако. После того как нашу героиню развязали. Парни начали мять грудь. От хозяйки послышался тихий стон. Мадагаскар полностью занимался грудью, переходя к соскам и оставляя засосы на её шее. Монако же действовал увереннее, и быстро перешол на растягивание вагины. Когда же все было готово, он не начал вводить ПО, а начал лизать клитор. Мадагаскар в это время разцеловывал всё тело ЭГД. Меньшая страна от всех ласк парней словила оргазм. И вот она начинает дрожать и вот-вот будет оргазм. Парни же поняли это и перестали её ласкать, специально для особого внимания. Хоть обладательница 7 размера груди и хотела кончить, но все-таки недошло. Обиженно глядя на виноватцев этого, она начала выпрашивать чтобы они доделали дело. Парням же это понравилось, и по просьбе лежащей, они её подняли и начали вводить свои ПО в её попку и киску. От такой неожиданности наша героиня сладко простонала. Чтобы привыкнуть к их приборам, потребовалось 3 минуты. С каждой минутой парни набирали темп. И скоро у них всех будет разрядка. Старшие страны не хотели пока детей и хотели высунуть приборы. Но ЭГД этому помешала и вся густая и горячая сперма полилась в нижние проходы. Все бы продолжалось бы долго, но чертов будильник все разрушил. Вся наша героиня была мокрая и возбуждена. Она ещё 10 минут помаструбировала и пошла собираться на работу. Она ещё месяц избегала двух виновников этого сна. Но она не знала, что у них тоже был такой же сон. Случайность? Не думаю. Конец п части. Всем хорошего дня и отличного настроения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.