ID работы: 14522110

Твои лучики, они прекрасные..

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1- Вечерные встречи всегда усыпляют.

Настройки текста
Это был вечер, все зверушки заснули от того что их усыпил КэтНэп. Только ДогДэй проснулся, потому что у него сильно заболела голова. Он проснулся, и не заметил своих друзей, он вышел на улицу, на которой был уже поздний вечер, звезды светились в чёрном небе. Он прошёл дальше, и когда подошел к обрыву. Он там заметил КэтНэпа, который спокойно сидел и глядел на звезды. ДогДэй подошёл к КэтНэпу и положил свою руку на его плече, КэтНэп не испугался, а всего лишь повернул голову с нежной улыбкой. — Что случилось ДогДей??? — спокойным нежным голосом спросил КэтНэп. — К-КэтНэп, что с моими друзьями?? — Спросил ДогДэй, неловко посмотря в сторону. — Что с ними случилось?? — КэтНэп нежно посмеялся своим тихим, и немного с тембром в голосе . — Я их усыпил.. — с улыбкой продолжил КэтНэп, смотря на ДогДэя. У солнечного под ногами будто все пропало, его начало трясти, ком в горле застыл, он начал дышать, будто у него не хватало воздуха. Он упал на колени, чуть ли не плача, и приложил руки к глазам. — А ч-что с ними б-будет??… — тревожным, и дрожащим голосом спросил солнечный, убрав немного руки от своего лица. КэтНэп повернулся к нему, и начал гладить его по макушке, снова посмеявшись, он ответил. — Они проснутся, не переживай… скоро…..— КэтНэп поглаживал ДогДэя, пока тот уже со слезами хныкал от истерики, он вытер слёзы, и удивлённо посмотрел на лунного. — П-П- Правда?…… — Дог хныкнул, вдохнув воздух, он поднял голову, успокаиваясь. — Они… ж-живы?? — он спросил, смотря уже на КэтНэпа. — Да, ДогДэй… Да… — КэтНэп все ещё гладил его, потом перестал. Дог прилег на колена лунного, от чего тот немного удивился, но все таки подложил его гладить. — А… почему ты меня не усыпил полностью??…— поинтересовался солнечный, смотря на полное звезд небо. — Дурочек… — тихо промллвил КэтНэп, кажется, он немного взгрустнул, и нежная улыбка превратилась в немного грустную. — потому что мне тебя жалко… ДогДэй охнул, он немного поднялся , и посмотрел на КэтНэпа. — Не бойся, я тебя не буду мучать~ — Сказал КэтНэп, уже с нежной улыбкой, он обратно положил ДогДэя к себе на колени. — Ну… я это… надеюсь… — ДогДэй нежно прохихикал, из за чего лунный тоже. Они вместе начали смеяться. — Слушай… а ты боишься щекотки? — спросил ДогДэй, улыбнувшись, он приподнялся с колен, приготовив руки. — Нет, даже не пытайся — сказал КэтНэп, он неловко улыбнулся. ДогДэй напрыгнул на КэтНэпа и начал его не щекотать, а чесать за ушком, от чего КэтНэп громко мурчал. Они повалились на траву, и посмотрели на красивое небо. Луна светила ярко, так как и звезды разного цвета и размера, ветерок лёгкий дул, сдувая их шёрстку. — Красивые звезды, правдо?? — спросил КэтНэп, уже посмотря на ДогДэя. — Д-да.. точно.. — ДогДэй посмотрел на КэтНэпа в ответ, тоже нежно улыбаясь. — Я слышал то что сегодня будет метеорный дождь, ты хочешь его увидеть?… — спросил КэтНэп, посмотря в другую сторону, он немного пригнул свои кошачьи уши. — Да! С тобой?? ХОЧУ!! — ДогДэй ярко улыбнулся, будто позабыв об том что произошло. КэтНэп нежно посмеялся, посмотря на небо. — Тогда наблюдай, и не пропусти не единую… — нежно промолвил КэтНэп, смотря вдаль. ДогДэй перевёл взгляд на небо, его хвост радостно шевелился, ДогДэй никогда не видел метеорный дождь, особенно с его близким другом. Голос КэтНэпа, будто колыбель, такой нежный, с ноткой усталости и тембра. — В-воу.. я никогда не замечал какой красивый у тебя голос… — произнёс солнечный. КэтНэп тихо посмеялся. А смех КэтНэпа это что то с чем то, особенно для ДогДэя, такой приятный и красивый… ДогДэй бы вечно его слушал… — Ой… та я просто никогда не говорил ни с кем до этого момента.. Вдруг, одна звезда пролетела вниз, ДогДэй немного удивился. Неужели, КэтНэп не соврал? И по настоящему его пригласил посмотреть на такую красоту. Вдруг, ещё несколько пролетели, Дог с радостью смотрел на эту картину. Спустя две минуты, метеориты уже просто лились с неба, ДогДэй никогда не забудет эту встречу. Он знал что кто то его пригласит на такую штуку, но не знал то что его близкий друг КэтНэп.

***

Когда это все закончилось, уже было поздно, и два парня разошлись по домам, попрощавшись. ДогДэй почему то не мог прогнать эту встречу с своей головы, и самого КэтНэпа… Его голос, его смех, его шерстка…. Весь он был прекрасен, от ног до головы, от кончика до начала. Он всем был превосходен, ДогДэй покупался, почистил зубы, и пошёл в спальню. У Солнечного был личный дневник, он его ддостал из тумбочки с ручкой, и начал писать в нем. Дорогой дневник, я никогда это не забуду. Я не могу поверить то что я влюбился в своего родного друга, КэтНэпа. Он просто такой красивый, такой превосходный, его голос такой нежный… и необычный… Я бы хотел что бы он был моим парнем, все таки я… влюбился .. Доброй ночи, дневник, до завтра. ДогДэй положил его около себя, и залез под покрывало, выключил лампу, и начал засыпать. Интересно, что же будет завтра???……
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.