ID работы: 14522314

По-пьяни.

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

МИИИИНИ! маленьки зарисовк.

Настройки текста
Примечания:
-Попизди мне ещё. Не уйду, пока не уснёшь. -Закатывая глаза, Илья уселся за геймерское кресло Дениса. -Натворишь чего ещё. -Кто тебе это сказал!? Я не настолько пьян, что бы из хаты своей съебаться. -Ага блять. Кто пару минут назад в обморок в подьезде упал? Так-то я знатно ахуел! -Усевшись в чужой стул, Илья закрыл глаза, подняв голову вверх. -Ой, сука. С тобой бесполезно спорить. -Улёгся на кровать, положив ногу на ногу. Открыв тик ток, из телефона Дениса разнёсся очень громкий звук, "СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ, КРОМЕ.." Ден подпрыгнул от неожиданности, инстинктивно сильно прижимая динамик к торсу. Илья на это только вздохнул монотонно, закатив глаза. Снизив громкость, тот как ни в чём не бывало продолжил смотреть тик ток, перебирая рукой его розовые волосы. Периодически посматривая на Илью. Он проверял, вдруг не захотел ли Илюша съебаться из его хаты. Но тот лишь с руками за головой, всё раскачивался на чужом стуле, туда-суда. -Что? -Перестав крутиться, Илья уставился на блондина в ответ. Как будто бы передразнивая. -Что. это. за. хуйня. -специально делая такие перерывы в словах, он насторожил Корякова. Дрейк показал нарезку из стрима Ильи, где он говорит гордо: "я.. хочу Дрейка." а далее следует эдит с этим моментом. ... -Илья резко обернулся, и покраснел, как только заметил ошеломленный взгляд на себе. Глаза Ильи начали часто, и непроизвольно моргать, всё ища оправдание, заветную отмазку. Он почуствовал, что холодок пробирался под его худи по спине, хотя окна были вроде закрыты. Ладожкам тоже стало холодно, только от того, что те были потные. В голове Ильи всплывали самые разные мысли: Рофл? Попросили? Заставили? Что, если я ему расскажу? БЛЯТЬ ЧТО?! Чуть утихомирив свои мысли, он глубоко вздохнул, подняв свои руки повыше, над спинкой сиденья. Тихо-мирно сидел, вслушиваясь в каждый звук, считая своё сердцебиение в тишине. Но эту "тишину" прервал Денис, медленно слезает с кровати, скрипя ею. Тот подошел сзади. Две руки Ильи, которые свисали на сиденье, взял в свою одну, сжимая их. Подойдя ближе, стоя над сиденьем, он посмотрел вниз. -Ну? -Ожидая ответа, Денис уставился на него сверху, тяжело вздыхая. Илья опустил голову, избегая зрительного контакта. Глаза неизбежно бегали по полу, ногам, и чужому столу. А в голове лишь повторялось: "Что он творит?!" Но тот не думал оставаться без ответа. Дрейк отпустил руки, на что Илья кратковременно обрадовался, но тот крепко взялся за чёрное кресло, резко развернув его в свою сторону. Да так, что Илью знатно зашатало. -НУ? -Уже повышая голос на бедного Илью, Дрейк упёрся двумя руками на быльца для рук. Прям как та училка перед партой, показывая всем своё декольте, и очевидное недовольство. Пытаясь прикрыть свое лицо руками, глаза Ильи бегали по своей кисти, и тыльной стороне ладони. Поджимая и так сухие губы, он сжался, будто его бить тут собрались. Денис, заметив это, слабо взял его за правую руку, держа большим пальцем кисть, а другими пальцами схватился за спинку своего сиденья. Посмотрев прямо в зелено-карие глаза Ильи. На что тот лишь немного нахмурившись, моргал часто. Минута неловкого молчания, прищуривание, поцелуй. Увидев, что тот был и не против, Денис проник языком всё глубже. Илья обтатуированой рукой взялся за чужую, горячую шею, далее тормоша блондинистые волосы. Тот так и вбивал Илью в сиденье, страстно целуя. -М-мф! -Илья начал стонать от удовольствия, когда тот начал медленно, но настырно гладить его промежность. Но тот как будто опомнился, и резко отрынулся от Ильи. Он молча смотрит на Илью, который сидит с широко раздвинутыми ногами, чуть не сползающий с кресла, тот протирает рукой мокрые губы. -Ложись на кровать. -"приказывающим" тоном говорит Дрейк, легонько пихая того на мягкую поверхность. Илья послушно лёг, не задавая лишних вопросов. Денис навис над ним, Смотрел прямо в глаза, наполненные возбуждением. Начал легонько оглаживать талию и немного впадлый живот старшего, вызывая от этого мурашки. Но вдруг, Илью это смутило. Так, как тот не контролировал ситуацию. И остановив Дениса, тот схватил его за талию, обнимая. Неожиданно перекинув Дениса на спину, ехидная улыбка показалась у каждого из них, и после улыбашек, Илья "приступил". Смотря Денису прямо в глаза, Илья не отводя взгляд, тянется рукой вниз, лаская его член сквозь спортивные штаны, он так же наблюдал за реакцией. И вскоре слыша тихие вздохи. Дрейк положил кисть на свой лоб. Расслабившись, прикрыл глаза. Илья, заметив это, улыбнулся сам себе, освобождая чужую плоть наружу. Он целует Дениса, как бы награждая того за его покорность. Горячий пар выходит изо ртов обоих парней, они отдаляются друг от друга, позволяя смешанной слюне растянуться между их губами. Илья продолжил массировать рукой на члене Дрейка, от чего тот мычал от удовольствия. Илья сам не любитель ожиданий, так что он скорее взял половину себе в рот. Он не удивился бурной реакции Дениса, поэтому медленно продолжил. Денис иногда даже всхлипывал, непроизвольно брал за затылок. И Илья понял, что тот хочет "поуправлять" процессом. Он взял того за руку, положив её обратно на свою голову, позволяя. Денис этот намек понял, и сам продолжил, стараясь не причинить боли или дискомфорт старшему. Он начал окутывать языком головку, а точнее весь её диаметр. Но, увидев, как Денису в кайф, Илья улыбнулся уголками губ, смотря снизу вверх на возбужденного Дениса, тот резко опустился с языком прямо под корень члена, и продолжая с таким же темпом, и с неким поношением, и ожидающе смотрел на Дениса, которого доводили до бешенных звездочек в глазах. И после "окончания" в рот Илье, они оба с умиротворением легли возле друг-друга. -Бляять, -С отдышкой, вздыхал Денис. -Где ты такому наловчился? -саркастично спросил Илью, который так и лежал, молчал. Буд-то в рот воды набрал. И тут, Илью будто нахлынула энергия. Дрейк лёжа, поднёсся на локти, просто наблюдая за картиной. А тот, резко снимает с себя штаны, оголяя свой стоячий "прибор". Но, Денис лишь посмотрел на того в недоумении. Илья пускает ручей со своего рта прямо себе на член, придрачивая член белой жидкостью. Дрейк ошеломленно смотрит на Илью, и тот показывает жест, улыбаясь. А точнее взяв кулак, проводил себе к щеке, а языком шевеля щеку, к противоположной стороне. Как-бы намекая, да бы тот тоже указал услугу. -)))? -))).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.