ID работы: 14522352

Новый роботник и влюбленный Босс

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 189 Отзывы 19 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Примечания:
Dogday пришел на работу В этот раз он был в черном деловом костюме Черный пиджак, брюки, белая рубашка. Все как надо Но кое что выделялось Кулон в виде солнца. Он был очень красивый и яркий. Он пришел к Bobby Bearhug которая начала показывать ему сайты компании. Он быстро разбирался в своих обязанностях. Ему нужно было просто копировать документы, а после отправлять куда надо. Также следить чтобы в документах не было ошибок в пунктах. И всё Работа — кайф. Для Dogday 19:31 Dogday сидел в кабинете Bobby Bearhug за компьютером. Он сделал уже всю работу на день и ждал пока девушка придет и даст новую. Собачка облокотилась на спинку стула. Dogday: скучнооооо...... И самая лучшая идея как занять себя пришла в голову Dogday с той самой загорающейся лампочкой над головой. Почему бы не осмотреться? Сейчас обеденный перерыв и скорее всего никто его не увидит. Почему бы и нет? Dogday встал со стула и вышел на коридор Он гулял минуты 2 рассматривая ночной город через большие витражные окна. Хвостик Dogday мило вилял. Вдруг он заметил черную деревянную дверь которая совсем отличалась от других. Dogday уже был навеселе и хотел осмотреть все что только мог. Dogday постучал в дверь но ответа так и не последовало. Он зашёл без разрешения. Освещения не было но и это ему не помешало. Кабинет показался Dogday ну уж очень классным. Большое пространство, два огромных витражных окна почти на всю стену, все в черном стиле с элементами белого. Он подошёл к окну. Вид был прекрасный. Город был как на ладони. Огоньки окон многоэтажек, красивый парк освещенный фонарями, и много деревьев украшенные гирляндами. Хвостик Dogday быстро завилял Dogday: так красиво..... Вдруг Dogday услышал голос сзади "Согласен" Dogday резко повернулся и увидел сзади себя фиолетового кота. Он был в деловом черном костюме с красным галстуком. Одна его рука была в кармане брюк другая держала сигарету из которой выходил странный красный дым Парень подошёл к Dogday и встал напротив смотря на город Dogday: здравствуйте.....а вы... Catnap: У дверей что не стояла охрана? Dogday: нет. А должна? Catnap: ну знаешь у кабинета босса компании всегда должна стоять охрана. Для предотвращения всяких ненужных мне ситуаций. Dogday замер.....Босс компании Значит он зашёл без разрешения в кабинет босса компании.... Dogday уже мысленно попрощался с работой Но Босс вел себя спокойно смотря на город сделав медленную затяжку Будто Dogday не интересовал его Dogday сделал шаг назад Dogday: я наверное пойду... Catnap: стоять. Кто твой наставник. Dogday замер......походу он точно больше тут не работает В мыслях Dogday проклинал свое любопытство. Dogday: эм...ну....мисс Bobby Bearhug. Catnap молча кивнул. Сделав ещё одну затяжку он коротко сказал Catnap: можешь идти. Dogday кивнул и быстро пошел прочь. Выйдя из кабинета он понял что обеденный перерыв закончился и все сейчас работают Значит и Bobby Bearhug скорее всего ищет его Dogday побежал в кабинет Bobby Bearhug ... 21:31 Все рабочие почти разошлись по домам Но внезапно Bobby Bearhug узнала что ее вызывает Catnap Она мигом побежала в кабинет Босса Зайдя туда она долго стояла у двери пока тот не подозвал ее к себе Bobby Bearhug : Босс. Вызывали? Catnap: да.....ты наставник нового стажера Dogday верно? Bobby Bearhug Сглотнула Bobby Bearhug : да.....что-то не так? Он что-то натворил? Catnap сделал глоток кофе Catnap: с этого дня он больше не стажёр а рабочий. Оформите его на полную ставку. И пусть Bubba Bubbaphant даст ему кабинет А6 Bobby Bearhug : р..рабочий? Но он же тут второй день....если не первый Catnap косо посматрел на девушку Bobby Bearhug : п-поняла! Catnap: иди Bobby Bearhug мигом ушла Catnap допил кофе и положил чашку на стол. Встав из-за стола он подошёл к окну смотря на город Он достал из кармана пачку сигарет и закурил одну Сделав глубокую затяжку он пробормотал Catnap: моя первая любовь..............я ждал тебя слишком долго чтобы упустить. Catnap усмехнулся .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.