ID работы: 14522352

Новый роботник и влюбленный Босс

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 189 Отзывы 19 В сборник Скачать

Повышение

Настройки текста
Примечания:
14:32 Dogday в шоке сидел перед Bubba Bubbaphant в его кабинете Dogday: я работник? Уже? Я думал у вас надо месяца три стажировку проходить. Bubba Bubbaphant: сам в шоке. Но это приказ Босса. Тебе крупно повезло Dogday. Не знаю что ты сделал но Босс к тебе благосклонен..... Dogday: и я не знаю.... И Dogday правда не знал Он наоборот думал что после его вчерашней выходки его выгонят А тут сразу нанял.... Dogday улыбнулся. Раз он нанят значит теперь считается членом этого большого коллектива! Новые знакомства! Друзья! Интересная работа! Dogday всегда во всем видел только хорошее. Bubba Bubbaphant вздохнул смотря на собачку которая от мечтаний не заметила как его хвост начал быстро быстро вилять. Bubba Bubbaphant: пошли я отведу тебя в твой кабинет Dogday: мой кабинет!? У меня будет свой личный кабинет! Урааааа Bubba Bubbaphant: тише тише. Не веди себя как ребенок 14:40 Dogday стоял в своем новом кабинете Большой стол, шкаф, компьютер, коврик, часы, лампа и кондиционер Что ещё нужно для счастья? Но было одно "Но". Это "Но" заключалось в том что кабинет А6 находится первым с лева от кабинета Босса. Очень странно Это был единственный кабинет рядом с кабинетом Catnap Dogday: слушай а почему тут на этой стороне лишь один кабинет? Bubba Bubbaphant: не знаю. Вроде бы этот кабинет планировался как кабинет главного помощника босса потому и близко. Но так как наш Босс очень не любит лишних людей рядом его у него нет. Dogday: а мне зачем отдали тогда? Bubba Bubbaphant: откуда я знаю? Как сказал босс так и сделано. Dogday кивнул Не то чтобы ему было не интересно....но в любом случае раз надо значит надо 17:42 Catnap работал над документами о поставке продукта в другую сторону. Это всегда была очень кропотливая работа. Но он не любил отлаживать что-то на потом. Сделав документы он отложил их в красную папку и положил в стеллаж Сейчас его волновало кое что другое.... Как его солнышко на новом месте Он взял телефон и ухмыльнулся Как вы думаете почему Catnap отдал Dogday кабинет А6? ... Потому что он просто напичкан камерами Сначала Catnap хотел чтобы этот кабинет служил местом встреч с другими бизнес партнёрами. И всегда надо подстраховаться.....кто ведёт бизнес то понимает что в этой сфере никому нельзя доверять. Но тут произошло нечто.......важнее Важнее чем обычные встречи которые можно провести в любом другом месте Он.....полюбил Конечно Catnap понял это не сразу. Когда он увидел в первые собачку солнце он не мог отвести взгляда Разве это не судьба?...... Catnap не любил опираться на течение судьбы. Он всегда брал все в свои руки И теперь по камерам через телефон он мог смотреть как Dogday весело бегает по кабинету в восторге Губы Catnap изогнута ухмылка когда он видит как его новый "любимый" работник радуется его подарку. Catnap: ох мое солнце.....у меня ещё много подарков для тебя~ 17:54 Был красивый закат Catnap стоял и смотрел на ярко оранжевый закат...чудесное зрелище Точно таким же как его солнышко.... Вдруг он увидел что-то интересное.... Вид с окон открывался на весь город. И на парк. Там он увидел знакомую фигуру Dogday катался на велосипеде в парке. С ним было его пару друзей Dogday был в обычной одежде. Майка, шорты, кофта, кроссовки. Catnap закрыл глаза усмехнувшись Catnap: уже 18 а ведёт себя как ребенок.....хех Catnap покачал головой и ушел ... 23:51 В доме Dogday. Dogday снимал однокомнатную квартиру рядом с работой. Это было хорошее место Жаль только хозяйка дома не очень дружелюбная дама. Но это был самый лучший вариант для Dogday. ... Парень сидел на кровати в телефоне. Он переписывался с другом Хаги-Ваги Переписка: Хаги-Ваги: Уже приняли на работу? Ну ты крут канечно Dogday: сам в шоке. Тут только 3-тий день а уже рабочий. Ну это и к лучшему. Хаги-Ваги: согласен. Кстати хотел бы попросить тебя об одолжении. Один из наших танцоров заболел. А нам срочно нужен кто-то на сцену. Так как раньше ты выступал в моей группе думаю тебе не составит труда заменить его. Молю это очень важный концерт. И я щедро заплачу Dogday: даже не знаю. А есле с работой не получится? Хаги-Ваги: концерт вечером. Почти ночью. Dogday: эх ладно. Друзьям нужно помогать Хаги-Ваги: спасибо! Тогда я закажу на тебя костюм. Dogday: а концерт по какому-то поводу? Хаги-Ваги: да у кого-то важного человека день рождение. Вот и устраивают праздник. В общем не суть. Главное это станцевать. Dogday: будет поп музыка? Хаги-Ваги: обижаешь. Будет все! Dogday: хех узнаю друга. Ладно мне завтра на работу, нужно ложиться спать. Спокойной ночи Dogday положил телефон на стол. Накрылся одеялом и закрыл глаза... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.