ID работы: 14522372

I Fall in love to you in March

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
                                                                        ❣❣❣        - Хан ты можешь идти быстрее? - спрашивал Минхо своего друга, который шел сзади него. - Я иду как могу, и чего ты такой недовольный целый день? - уставший Джисон идти за своим другом - И почему именно сегодня тебе понадобилось идти на наше место, которое находится за три пизды от дома? - Нам нужно поговорить - холодно ответил ему Ли.

***

За день до этого

- Минхо сынок нам нужно с тобой поговорить - зайдя в комнату сына сказал папа - Да, пап что такое? - тихо спросил альфа - Минхо мы с твоим отцом решили, отправить тебя учиться во Францию - говорил папа спокойно, что напугало Минхо - Что? Почему? - спрашивал сын - Зачем? - сотни мыслей было в голове Минхо но ни одного ответа - Это для того что бы ты взял управление Компании на себя когда тебе исполниться 20 - все ещё спокойно говорил омега своему сыну. - Я знал что мне прийдеться взять управление, но зачем мне во Францию? - всё ещё не понимая Ли сидел. - Это решение Отца, но есть ещё одно что тебе прийдеться сделать. - по лицу папы Минхо понял что это что-то не принесёт чего-то хорошего - Тебе нужно будет перстать общатся с Джисоном. - ЧТО? Зачем? - у альфы пошли слёзы с глаз ведь он и недумал отпускать своего любимого лудшего друга - Ты думаешь, что мы не видим как ты в него влюблен - спосил папа сына - Мы видим это но тебе придётся его отпустить ведь ты уедишь а он школу не бросит, плюс вы не сможете нормально общатся, только не делай глупостей в виде давай сделаем паузу в нашей дружбе, понял? - спросил папа - Нам жаль но так будет лучше.       С этими словами Минхо остался один в своей комнате. Как ему быть что ему делать самое тяжелые мислы приходили в голову.

***

      - Нам нужно поговорить - собрав всю свою силу Минхо сказал - Так говори здесь что такого - спокойно сказал Хан - Нам нужно прекратить дружбу - сдерживая слёзы начал говорить Ли - Я не хочу больше с тобой общаться. - Что почему? Я что-то сделал не так? - спрашивал Джисон со слезами на глазах - Я уезжаю во Францию, и я хочу начать новую жизнь без тебя - говоря старший одел маску безразличия. - Мы же с тобой с детства дружим, что не так? - уже открыто плакал Хан - Мне будет лучще без тебя, прощай Хан Джисон найди себе новых друзей - с этими словами Минхо ушел из жизни Хана.

Он бросил его

Он потерял того кого любил

Он остался ни с кем только с надеждой что они когда нибудь снова встретиться

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.