ID работы: 14522372

I Fall in love to you in March

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Will I see you again?

Настройки текста
Примечания:
      

***

Что может быть хуже чем вернуться домой и плакать, от понимания своей ошибки.

             И вот Минхо вернувшись домой плакал от осазнания того что он потерял того кого любил, потерял лудшего друга, потерял единствинного друга. И вот спустя часа слёз и истерики, он понял что уедет он только в конце учебного который закончится через две недели. Благо что все экзаменны он сдал ещё раньше только, он не хотел уезжать, ведь тогда Минхо не сможет даже глазком взглянуть на Джисона "он будет за ним скучать..." единствинное о чем подумал Хо перед тем как погрузиться в царство Морфея.

***

      Джисон же когда вернулся домой спокойно принял душ в котором уже дал волю своим чуствам, как же было тяжело его собачке по именни Ббама которая всё это слышала ждавши своего хозяина за дверью, как ни странно но животные чуствуют эмоции хозяев, и вот когда Джисон вышел из душа и пошел в свою комнату Ббама словно котик легла рядом с ним снимая весь стресс и давая себя гладить, вот сейчас хан и подумал что его единственным другом был Ббама. Сони принял решение что будет игнорировать Минхо, но перед этим заблокировав везде где только мог. Боль всё подходила к серцу, и слёзы медленно но густо скатывались по щекам, " как же хуево..." с этой мылей Джисон уснул.

***

- Хан Джисон, здесь? - осматривая класс спросил учитель - Здесь - ответил Хан поднимая руку - Хорошо. Все здесь можно начинать - с нимая очки сказал учитель Химии - Сегодня у нас по плану будет самостоятельная, а псоле неё можете себе тихонько в телефонах посидеть. Раздавши варианты работ учитель спокйно сел за свой стол и смотрел в телефон. В то время как Джисон спокойно себе решал задачи по химии, он понял что снова начал думать о нём, Ли Минхо " надеюсь он не пришел сегодня или мы не пересечёмся" подумал Хан после чего сдал задание и отпросился в туалет. Проходя по коридору он видит его, который стоял прям возле туалета для омег. - Черт... - тихо прошептал Хан после чего одел наушники в уши и спокойно прошел мимо Минхо зайдя в туалет. - Джисон...- единствинное что услышал омега перед тем как закрыть дверь в туалет.       Как же Хану хотелось плакать, как же хотелось выйти из туалета и обнять этого человека только он не мог, мозг буквально держал серце в заложниках для того что бы снова его не ранить. Сколько же боли однако приносят близкие люди, сколько раз дают ножом в спину, или харкают в души только одно нам известно близкий человек может оказаться хуже врага. Боль в душе которую испытывал тот момент Хан держась за больное серце, еле дышо понимал что лучше пойти к медсестре. Выйдя из туалета никого рядом не было, и Хан направился к медсестре которая дала ему записку для учителя что бы он смог уйти домой, забравши все свои предметы Джисон отдал учителю записку и позвонил Отцу что он его забрал, и вот спустя 5 минут когда Хан садился в машину, ему пришло сообщение от неизвестного. Неизвестно -увижу я тебя, ещё раз?

- Что? Это кто?

Неизвестно - Это я Минхо
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.