ID работы: 14522372

I Fall in love to you in March

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Bye me love ( I'm always be remember you )

Настройки текста
Примечания:

***

      Сердце словно перестало биться, видя сообщение от него, дыхание не подавалось мозгу, который уже кидал сигналы что нужно дышать. С раздумий Джисона вывел отец. - Сынок всё хорошо? - с беспокойством спросил Отец - Ты побледнел, может в больницу поедем? - беспокоясь о сыне тот спрашивал родитель - Всё хорошо, просто мне нужно поспать - тихо проборматал Хан убирая телефон в карман думая что ему нужно от него - Я как только приедем лягу посплю ок? - Конечно сынок - следя за дорогой ответил ему его Отец       Хан Минги и Хан Тэмин были прекрасными родителями, открывши свой бизнес в 18 лет альфа по имени Минги даже и представить и мог что когда его новый ассистент пришел на работу, который был первой омегой в компании, хорошо что не девушкой, ведь девушки были причём разные, а омег не было, и ведь простые задния потом помощь от бывшего парня, признания в любви, свадьба, беременность где он уже бегал в магазин в 3 часа ночи за солёнными огурчиками, токсикоз и в конце роды. Во время которых Минги был уверен что у него появились седые волоски, а ещё рассказывать своему сыну о том что его родители были знакомы до того как его папа пришел в компанию своего будущего мужа, ведь за неделю до этого они столкнулись в кафе где его папа пролил на него кофе. Слушая эту историю Джисон умилялся ведь его родители были истенными, и как же было хорошо осознавать что и у него может быть такое. Потом к ним в гости пришла семья Ли вместе со своим сыном альфой, с которым в конце концов они подружились и стали бест френдс форевер, но ведь так ли?       Приехавши через 15 минут домой Хан выходит из машины а Отец забирает его рюкзак, и подержывая сына ведет его в комнату. Когда он убедися что ребёнок лег. Минги позвонил Тэмину предупредивши мужа что сына забирать не нужно. Как же тяжело быть родителями, которые в одно время и смешные и в другое заботятся о сыне сыльнее чем о бизнесе, ведь родители всегда любят своих детей.

***

      Увидивши что Хан прочитал сообщение, он решил ждать ответа признаться в своих чуствах и улететь во Францию. Так и прошел весь оставшийся день в ожидании сообщения, просто хотелось понять прочитает ли он его новые сообщения так он решил сделать, после чего он решил собирать вещи.

- Я надеюсь что ты сейчас меня поймешь,

мои родители решили отправить меня

во Францию для учёбы через это я и решил

прекратить нашу дружбу прости меня, ещё

я хотел тебе признаться, Я люблю тебя, не как

друга а как своего омегу. Прости за мои чуства

Прости меня за всё. Прощай моя Любовь по имени

Хан Джисон.

      Как же было больно писать такое, но ведь у него был выбор? Смог бы он сдерживать свои чуства в себе ведь как же доверять другим, как же больно раставаться с кем-то кто тебе дорого как же тяжело. Эти мысли не давали Минхо спокойно собирать чемодан, и со слезами на глазах собирая его альфа винил своих родителей ведь это из-за них Ли потерял своего Хан Джисона. В душе мысли не давали спокойствия. Минхо понял что как только он приедет во Францию он пойдет к психологу и будет пытаться не мучать себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.