ID работы: 14522381

На все готов!

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5: Не прогоняй меня!

Настройки текста
      На следующие утро Алан, как с цепи сорвался. Он изменился. И что я бы не делал... Он требовал вернуться назад без него. И это на самом деле меня постигло разочарование. Ведь я не хотел никуда уходить, не хотел оставаться в одиночестве. И хоть мой родной дом был в дали страдал я. Жители моей деревни были сами виноваты. Ишь мода у них пошла обижать игроков. Игроков, которые несмотря на свое происхождение и не схожесть с нами помогали нам. Не знаю, как другие, но Алан был особенным. Может поэтому я и влюбился в него? — Марти, пожалуйста, одумайся, — вновь подымаешь эту тему ты. — Возвращайся в деревню... Тут ночью бывает не до игр, я еле успел к тебе навырочку. — Я ещё раз тебе говорю Алан, — я подхожу к нему ближе.       На столько близко, что прижимал его к дереву. Внутри меня очень сильно бьётся сердце, страх оказаться в полном одиночестве вновь отразился в моих мыслях, отчего я поежился. Что я делаю? У всего есть последствия. И тут я как бы не взначай понял, что мне плевать на эти самые последствия. Алан же растерянно на меня смотрел, пока я переплётал наши пальцы. Я никогда никого не любил до появления новенького в нашей деревне. Почти все жители с кем я был знаком имели пару на всю жизнь. И только я был один. Смотрю на него и продолжаю прижимать. Откуда во мне столько наглости? Я и сам не знал. Алан попытался аккуратно выбраться, но я не дал, аккуратно проводя пальцем второй руке по его щеке. Черт он явно напуган. — Я уже в сотый раз тебе говорил, но так и быть, — я приблизил свое лицо к нему, на щеках выступил румянец. — Я никуда не уйду.       После чего моя смелость даёт о себе знать, и я аккуратно прилипаю к его губам. Он в шоке, но, а я же продолжаю аккуратно целовать, чувствуя себя прямо на седьмом небе от счастья. И хоть счастливыми нас, жителей делали изумруд, я понял что они мне и не нужны вовсе. Алан тоже стал алым и прижавшись к дереву, осторожно углубил поцелуй. Теперь скорее всего он меня не прогонит, а может быть позволит идти рядом, куда бы мы не шли. Я на все готов. Игрок оторвавшись, уткнулся мне в плечи, отчего я замер. Он всерьёз был напуган. — Не прогоняй меня, прошу тебя, — я осторожно погладил его по спине. — Ты же единственный фермер, — ты снова попытался найти веский аргумент. — Я пойду с тобой! — твёрдо сказал я.       И между тем сам был напуган, но Алан отчасти был прав. Я единственный фермер во круге. Без меня жители моей деревни загнутся от голода. Но если так подумать они сами во всем были виноваты. Я прикрыл глаза, чувствуя то как дрожь сковывает все. Холод и пустота лезли отовсюду, несмотря на то, что солнце уже вовсю пекло. Ты робко улыбнулся и потрепав меня по голове, шепнув вроде чего-то «Ладно...» отправился в сторону костра. Я же молча смотрю на тебя, чувствуя то, как улыбка стала шире. Впервые в жизни я победил кого-то в споре, впервые в жизни мне захотелось... И хоть с жителями своей деревни я часто да спорил, но им удавалось выиграть. — Отправляемся завтра утром, а пока, — ты посмотрел на меня и улыбнулся. — Жди здесь, я скоро. — взяв в руки меч, топор ты ушёл в сторону деревьев. Я хотел было кинуться за ним, но в последний момент передумал. Нужно было подготовиться к завтрашнему дню, но на душе как-то было не спокойно. Я поджал губы, и уселся около костра. Хоть и хотелось кинуться за ним. Но я поймал себя на мысли, что так будет правильно. Ближе к вечеру ты вернулся в наш лагерь. Такой уставший и такой счастливый... ...Я же был в негодовании... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.