ID работы: 14522381

На все готов!

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6: Нечесть.

Настройки текста
Примечания:
      На следующие утро Алан разбудил меня раньше обычного. Еще было темно, хоть глаза выколи. Не уютно. Еще крипперы с зомби на пару шумели. Я прикусил губу, нервно сглатывая, ибо больше всего мне не хотелось подцепить зомбоярку или подорваться от крипперов. Алан обняв меня, достал меч. Я замер. Нечесть нас нашла, а это значило, что мы влипли. Оба. Но как ни странно игрок был спокоен. Однако мне кажется что что-то было не так. Алан явно нервничал. Костер потух. Мы были без защиты. — Все пропало, — я захныкал. — Тише ты, — сказал ты. — Сейчас встаешь на ноги и бежишь.       Я был не согласен. Потому то и вцепился в куртку игрока. Я не хотел оставлять его один на один с нечестью. Но мне далеко до него. Он то и… Отрицательно мотаю головой, чувствуя то как дрожат губы. Я не брошу его одного. Нечисть в любой момент могла накинуться на нас, но она чего-то ждала. Не теряя времени даром я схватил палку. Мы аккуратно собрали предметы в ранцы и одев их, выставили вперед оружие. Нужно было покинуть лагерь, но идти по темноте было опасно. Алан перевел взгляд на меня, после чего ободряющие улыбнулся. Нечесть же грозно зарычала, я побледнел. Чувствую дело дрянь. — Алан, — всхлипнул я. — Я рядом…       Эти слова, отчего я сильнее сжал его ладонь не хочу его отпускать. Нечисть зарычала окружив нас. Алан в следующий момент скривился нанося удар зомби, я же ошарашенно моргая аккуратно тыкал палкой криппера. Тот Зашипел, грозясь взорваться. Однако не мог. Мешало моё оружие. Я же продолжил тыкать его, надеясь на удачу. Криппер зарычал, но потом передумав поспешил прочь. Явно я его напугал. Ошарашенно моргая я перевожу взгляд на Алана, который бил зомби. Холод пробежался по спине, в носу защипало. Я должен перебароть свои страх, но все было зря. Да и что я с палкой могу то? Не спорю мне удалось победить криппера, но только потому что он удрал. Я хмурюсь, смотря по сторонам. Тут мои взгляд зацепился за полоску ярко оранжевую. Рассвет. — Аагр!!! — я вскипел.       Откуда во мне столько смелости я не знал. Но в следующий момент я протыкаю палкой зомби, который намеревался укусить Алана. Зомби завизжал после чего упал рядом навзничь. Игрок в свою очередь шокировано на меня смотрел разинув рот. Я же отступил на пару шагов назад. В висках стучало. Алан резко поднялся кинулся ко мне и крепко меня обнял. Я покраснел, осторожно жмясь к нему. Страшно. — Ну все тихо, ты сумел, для жителя ты необыкновенный, все позади, — Он улыбнулся. Я покраснел. — Нам надо бы идти, — шепчу я. Отчего он кивает и убрав меч, взял меня за руку. Нужно было идти, нечисть хоть и исчезла, но по-прежнему было как-то не по себе… Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.