ID работы: 14522381

На все готов!

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7: Долгий путь.

Настройки текста
Примечания:
      После того, как с монстрами было покончено, мы с Аланом отправились в путь. Как бы я не хотел уходить, из деревни, где оставил свои воспоминания, но ситуация с Растиком и остальными показала себя с другой стороны. С более плохой, чем я ожидал, и я был единственным кто отнесся к игроку с большим уважением, чем остальные. Алан мне улыбнулся. По пути мы добывали ресурсы: провизию, уголь, древесину. Я многое узнал, отчего меня переполняли эмоции. Алан даже сделал для меня меч, правда деревянный, но все же. — Я видел, как ты кинулся на зомби, и хоть ты житель, но ты должен постоять за себя, — сказал он.       И я слушал его голос, чувствуя то, как дрожат колени. Честное слово так бы стоял и слушал его. Но нам надо было идти, поэтому вновь взяв меня за руку, он повел меня в сторону деревьев. Постепенно лес стал меняться, и учитывая то, что я не путешественник, и Что вся моя жизнь состояла из грядок я был в шоке. Тут был совсем другой воздух. Парень лишь грустно улыбнулся наблюдая за мной. Это я и заметил. Мы остановились на привал только лишь ближе к вечеру. Да до ближайшей деревни было еще далеко. Алан же откапав норку, поманил меня за собой. В начале я испугался, но потом осторожно спустился в норку. После чего игрок установил факел и закрыл вход досками. И когда это он успел. Я поежился. — Конечно это не наш первый ночлег, но переночевать сойдёт, — он посмотрел на меня, после чего выдохнул. — По-прежнему не жалеешь что ушел за мной?       Я помотал головой. Естественно я не жалел о своем решении, как тогда так и сейчас. Алан улыбнулся, осторожно целуя в щеку. Эту ночь мы провели без происшествий, хотя я спал плохо. Все время снились кошмары. На следующий день удача улыбнулась нам. Мы нашли деревню, хотя мне казалось, что мы будем искать ее очень и очень долго. Жители той деревни увидев идущих нас испуганно замерли. Алан же им улыбнулся, в следующий момент, подходя к разрушенному дому. Все жители были в шоке, когда игрок принялся его восстанавливать. Я же не без улыбки наблюдал за его стараниями. Алан продолжил работать. Все смотрели на него, то как он добавлял доски, забивал гвозди. Он был мастером и не могу не сказать что влюбился в него. Я в действительности влюблен в него по уши. «Не уже ли наш путь закончен, мы нашли дом?» — я огляделся по сторонам.       Жители данной деревни все еще благодарили игрока и просили восстановить и другие домики. Я же заметил грядки. Мама моя, все овощи сгнили на солнце. Снова смотрю на жителей, и кусаю губы. Похоже здесь никто не обучен фермерству. Или же. Беру свою старую мотыгу и приступаю к работе. Не смотря на то, что я устал, я все равно хотел бы им помочь. В конце концов должен же я что-то сделать. Пока я работал, я заметил на себе пристальный взгляд, и растерянно оборачиваюсь.       Алан же пристально на меня смотрел, отчего мне стало стыдно. Рядом же с ним я замечаю старичка, который хмурясь, смотрел то на него то на меня. Я и раньше читал в книжках про старейшин, но никогда прежде их не видел. Мне стало стыдно за свои действия, поэтому прячу свое сокровище и опускаю голову, подхожу к старейшине, чувствуя усталость. Похоже не стоило работать на пустой желудок и После бессонной ночи. — Я вижу, что вы хотели сделать нам, — сказал он. — Спасибо, наш дом теперь и ваш. Оставайтесь. Я перевел взгляд со старейшины на Алана, который почетно кланяясь, мне улыбнулся… Похоже наш путь наконец закончился. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.