ID работы: 14522423

Для каждого свой ангел

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь в такой час? - подошёл незнакомец к маленькому Форту. Сидячий в одиночестве малыш посмотрел на этого незнакомца. - А вы кто? Мама мне сказала не разговаривать с людьми которых не знаешь.- став с качель Форт отпрыгнул назад. Было довольно поздно для игр, так что не удивительно что к нему кто то подошёл. - А где твоя мама?- спросил этот человек присев напротив. - Зачем вам знать где она?- нахмурившись и надув губу Форт ответил вопросом на вопрос. Тогда этот незнакомец просто улыбнулся. - Малыш ты мне можешь доверять. Я нечего тебе не сделаю.- после этих слов у малыша словно что то щёлкнула и он расслабился. Он посмотрел на старшего с красными глазами. - Мама дома...- коротко и тихо ответил Форт. Незнакомец просто подошёл поближе и обнял его почувствовав что сейчас младший заплачет. Форт в ответ обнял его своими маленькими ручками и зарылся в его объятиях будто бы они давно знакомы - Мама с папой опять ругаться. Я не хотел слышать их ругань и сбежал.- всхлипывая сказал причину почему он здесь. - Малыш но так же нельзя! Наверное они тебя ищут! Давай я проведу тебя до дома!- подняв мальца он вытер его слёзы.- как тебя зовут? - Форт.- тихим детским голосом ответил тот.- дядя, а вас? -Дядя? Хм первый раз слышу что бы меня так называли. - А вам сколько лет? - Ты ещё не знаешь таких цифр малыш Форт.- ответив он продолжил- а имя мне Джеминай. Можешь просто Пи'Джем.- улыбнулся он посмотрев на младшего. Того уже клонило в сон так что он уснул в объятиях Джеминая. Когда они дошли до дома малыша выбежала мать Форта и взяла своего ребёнка. Она начала сыпать его мелкими поцелуями и крепко обняла. Потом она посмотрела на юношу в белом костюме. - Спасибо тебе. Я уже начала паниковать.- сложив руки и слегка наклонившись что бы малыш не упал она поблагодарила его. Вслед за ней виделся уже тень от отца Форта. Подбежав он повторил за женой и хотел заплатить за помощь но Джеминай отказался. - Вы лучше не ругайтесь. Хотя бы при малыше.- мягким тоном произнес он.- малыш сбежал из за того что не хотел слушать как вы ругаетесь. Муж и жена смотрели на Джема в шоке. Потом они одновременно посмотрели на сына. - Я же не знала что он может сбежать.- начала мама Форта.- я худшая мать. - Не говорите вы так. Я уверен вы хорошая мать, просто старайтесь не ругаться, хотя бы при сыне. - снова озарив их мягкой улыбкой он развернулся.- мне пора, берегите себя и сына.- попрощался он и ушел. - значит ты выбрал его.- послышалось сзади когда Джем довольно далеко ушел от того дома. - Мгм, ты похоже тоже выбрал кого-то из этой местности. - Правильно.- закрыв глаза он кивнул.- блин, мы здесь долго нам нужно вернуться. - Ты прав... Раз уж мы оба выбрали идём, нам ещё нужно это владыке доложить.- сказал Джем. - Ты кого выбрал то? Понд посмотрел на него и ничего не сказал. Отпустив голову грустно улыбнулся. Почувствовав что другу не хорошо Джеминай не стал его доставать, но все же решил уточнить. Идя впереди и смотрев перёд он не стал поворачивать голову. - Его потомок?- спросил он. Тот не стал отвечать.- его потомок. - выдохнул Джем - раз так больно почему выбрал его?- все так и не поворачиваясь сказал Джем. Понд все так же молчал. Выдохнув ещё раз Джем не стал нечего говарит. Но вдруг - Знаешь что в этом ситуации самое обидное?- спросил он заставив Джема от удивления повернутся. - самое обидное в том что именно после его смерти было разрешено стать человеком ради которого ты любишь. Джем просто молчал всю дорогу что бы не сделать хуже. Когда они дошли до нужного место он повернулся к нему и сказал. - Больше ста лет прошло. Пришло время забыть.- холодно сказал он и одной рукой открыв портал. Он пошёл вперёд и оставил Понда раздумать его слова. "- может он прав?"- подумал он и прикусил нижнею губу. Вдруг он услышал чии то шаги и быстро закрыл портал. - Пи'Понд. - послышался нежный детский голосок. У Понда расширились глаза и он приблизился к звуку. Он ошалел когда увидел маленького Пхувина. - Малыш что ты здесь делаешь? Я же говорил тебе что бы ты далеко от дома не уходил.- сказал он мягким тоном мальчику. - Я вас не поблагодарил- мальчик сделал маленькую паузу и продолжил.- вот и пошёл за вами.- закончив предложение он виновато посмотрел вниз и переплёл свои пальцы сзади. Понд просто хмыкнул и поднял его. - Идём наверное тебя заждались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.