ID работы: 14522423

Для каждого свой ангел

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После вечера в парке родителям понравился отношения Джема к Форту и они попросили его номер дабы избежать проблем когда их нет дома. Джем с радостью сказал им свой номер. После этого он частенько следил за Фотфотом в качестве няни но за это никогда не брал деньги, даже больше! Он всегда за свой счёт гулял с маленьким Фортом. - Нонг', почему ты не берешь деньги?- спросил его однажды отец Форта. Он не много замаялся, ну не мог же он сказать "Я ангел, мне нахрен не сдались твои деньги, а за Фотфотом я приглядываю!" - Я из богатой семьи, мне не нужны деньги. А за Фотом приглядывать мне в радость, люблю следить за детьми.- сказал Джем. Отец Форта просто посмеялся и похлопал его за плечи. Натянув улыбку они с Фортом провалили родителей до дверей. Они не первый раз оставались вместе на несколько дней, но впервые за несколько недель. Мама младшего все не хотела уйти переживая, ну все таки мать. - Вы мне не доверяете?- сказал Джем почувствовав уж слишком сильное переживания. - Доверяю, но впервые я не увижу сына несколько недель. Я еле привыкла на несколько дней.- сказала она выдохнув. Джем взял в руки Форта и посадил его на свои плечи. - Не волнуйтесь, каждый день будем звонить по 2 раза, утром и вечером. А если что то пройдет не так вам сообщу.- успокаивал его Джем, при этом незаметно использовав не много своей сили ангела которого использовал при первой встрече с Фортом. Форт заметил как на ладони Джем появился маленький комок порошка. Он так же "незаметно" сжал его что бы тот растворился. Подозрение Форта оказалось правдой, он не человек! Он сделал вид что ничего не видел и попрощался с мамой и пошёл на улицу "играть". Он ходил туда-сюда пытаясь понять что это такое. Пока он думал не заметил как стоит около дома Пху. Форт набрался смелости и постучал. - Пху...- начал он но увидел Понда? Форт незамедлительно сделал "вай" и быстренько прошел мимо. - Эй Пхувин.- зашёл в комнату Пху Форт. Тот вздрогнул и посмотрел на него.- Это как понимать? Мне ещё не сказал?- пожаловался Форт на Пху. - Успокойся, я сам только что узнал что он теперь мой няня. Но я рад!- сказал радостно Пху. Форт закатил глаза и закрыл дверь. - Мне есть что сказать.- начал он - Мне тоже...- перебил его друг. - Давай вместе.- предложил Форт- только тихо. - Согласен.- подержал его его друг.- на счёт 3, -1,2,3/1,2,3 - Они не люди...- сказали они одновременно и застыли. Они сказали тихо, Но Понду было интересно о чем они говорили и подслушал, не могут же дети 6 лет говарит о чем то серьезном... Или могут? Услышав что они сказали он хотел узнать откуда? - Начинай первым- сказал Пху плюхаяс на землю. Форт повторил за ним и начал. - Мы как обычно провожали родителей, а моя мама нервничала очень сильно, вдруг мой Пи' меня поднял, ну как всегда, я увидел белый то ли комок то ли ещё что-то.- Форт хотел что то ещё добавить но его прервали. - Комок?- схватил его за руку Пху.- я тоже видел но... Не белый, а более бордовый что ли цвет. Пи'Понд сжал его, ну я резко захотел спать... А у тебя - А у меня почти тоже самое, он тоже сжал но это вроде успокаивающий. Ведь моя мама сразу успокоилась.- сказал Форт. Он пару минут задумался и добавил.- ты это, прости меня. Я хотел раньше сказать что я подозревал что они не люди. А подозревал потаму что, ну не может у людей такой то ли аура то ли ещё что то идти. - Согласен.- покивал Пху.- я тоже подозревал если честно.- признался он. Все это время подслушивающий Понд стал в ступор. - А, хули они такие умные?- шепотом спросил он сам себя. Он все думал где и когда он облажался, и думал стоит ли стереть память... Он зашёл в комнату сказав что сходит на несколько минут куда-то паралельно использовав магию сна. Когда младшие заснули он уложил их и быстрым движением оказался в доме Форта. Он начал искать своего друга и нашел в кухне где он пил чай. Понд подошёл и хлопнул по столу. - Ты чего?- не понимающе Джем спросил Понда. - Мы не были слишком осторожны... - Всмысле? Можно по подробнее? Тогда Понд сел рядом и рассказал что только что случилось. Джем резко стал со своего место так же потянув за собой Понда и так резким движением оказался в доме Пху. Они стояли у кровати и смотрели на них уж слишком долго. Понд посмотрел на друга и спросил. - Я бы стёр память, но ты знаешь без твоего согласия ни как. Так что?- сказал он и подошёл по ближе и хлопнул своего друга по плечу. - А может не надо? У меня смелости не хватает именно ему стереть память...- сказал тихим голосом Джем. Понд просто хмыкнул и сказал. - Дело твое, но когда они проснутся объяснишь все именно ты. - С какой стати? - Не знаю.- пожал плечами Понд и быстренько вышел из комнаты. Джем посмотрел ему на след и с усмешкой вышел за ним. Они сидели обсуждали что будут сказать младшим, они бы стёрли память им но есть огромная вероятность что они забудут и их. А это им очень не хотелось. У Форта резко заболела голова из за дневного сна. Медленно став он схватился за голову и сидел так пока хоть как то прекратится боль. Когда это случилось он стал с кровати и разбудил Пхувина. У него реакция была тоже самое он встал и так же как Форт схватился за голову. - Больно...- промычал он. Вдруг в дверь постучали. Она медленно открылась и там виднелись два глаза. Увидев их не спящими они зашли. - Пи'- удивился Форт увидев Джеминая. Тот просто улыбнулся и погладил его по голове. Они дали таблетки от головной боли и позвали на ужин. - Вы ничего не хотите сказать нам?- начал Джем в процессе трапезы. Младшие покачали головы. Понд все время не отвёл от них глаз. - А если честно?- не много грозным тоном сказал Понд. Джем пнул его ногу и зашипел. - Какого хрена пугаешь их? Совсем охринел?- не стыдясь он отчитывал Понда. Но дети все так же молчали. - Мы знаем...Что...что...- все не мог закончить Джеминай. - Мы знаем что вы знаете что мы не люди.- закончив за другом Понд сделал маленькую паузу и добавил.- частично... Фот и Пху сидели с огромными глазами пока Джем терпеливо объяснял что они ангелы которые приглядывают за ними, и велел он им не сказать об этом родителям. Ну а эти двоя были умными и могли держать рот на замке. Прошло 10 лет а Понд и Джем все так же работали няней тех двоих. Стабильно каждые 5 лет они стреляли память родителям, ибо их внешности оставались как у 23 летнего. Все четверо хорошо общались и довольно часто проводили вместе время, Пока Джема не осенило...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.