ID работы: 14522423

Для каждого свой ангел

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Форт после того дня всегда говорил как Джеминай был мил с ним, а родители всегда всегда соглашались с ним. А Пху даже не сказал родителям что потерялся и всегда держал рот на замке. Год они оба помнили их. И этот год они всегда играли в компании друзей естественно в этом компании были и Форт и Пхувин. Только Форт знал про Понда, ведь они с Пху были очень хорошими друзьями, и конечно же про Джеминай Пхувин тоже знал. Они будто чувствовали что они не люди, но никому даже друг другу они не говорили. Их ангелы всегда за ним следили. И к лёгкому шоку Джеминая Понд почти всегда следил за Пхувином. Джем был замом владыки, по этому ему часто не хватало времени что бы следить за Фортом и он довольно часто просил друга не много проследить за ним когда маленькие вместе играли, Понд же соглашался. Через год после того дня. Ровно год. Когда Форт и Пхувин играли со своей компанией друзей один из его друзей позвал их - Смотрите что я у отца взял.- сказал он и показал сигареты и зажигалку. Пока другие были восторге Форт поморщился а Пху фыркнул. - О, ты как их взял то?- спросил один из их друзей. - Да так мелочь.- сказал маленький мальчишка который принес сигареты. Он раздал каждому по одному. Форт и Пху посмотрели друг на друга и поморщились. Мальчик который принес сигареты посмотрел на них не хорошим взглядом. - Вы чего двоя так поморщились? Если так не приятно валите от сюда. - прогнал он их. Форт не был из тех кто за мелочи будет драться но Пхувин... - Эй ты чего нас прогоняешь? Драться захотел?- начал Пху закатывая рукава и идя вперёд. - Пху, не надо.- пытался его остановить Форт. Но Пхувин проигнорировал его и начал ругаться с мальчиком. Вдруг этот мальчик замахнулся но не ударил. - Эй, вы чего расшумелись? Так ещё и сигареты курите что ли?- послышалось сзади Пхувина. Когда он и Форт повернулся у них глаза засияли. - Пи'Понд/Пи'Джем.- вместе сказали они и подбежали к ним. Джем был в шоке из за того что тот его помнит, но сразу улыбнулся. Присев он спросил. - Ты меня помнишь малыш Форт?- ему было приятно от этого. - Да! Естественно помню.- за радовался Форт. Джем улыбнулся ещё шире и погладил его по голове. А в этот момент Понд просто улыбнулся Пхувину и забрал у других сигареты. - Знаете как это вредно, особенно для здоровья маленьких?- отчитывал он их. Мальчишки извинились и убежали. - Пи'Понд.- подбежал к нему Пху. Понд посмотрел на малыша и улыбнулся. Повторив за другом он тоже присел. - Здравствуй малыш. Как твои дела?- по интересовался он. - Ты знал что они нас помнят?- спросил Джеминай держа Форта за руки. - Естественно. Во многом случае я за ними приглядываю.- самодовольно сказал Понд. Пхувин и Форт были недоумении, всмысле "приглядывал"? Форт потянул рукав костюма Джема и спросил. - Вы все это время следили за нами? Джем окаменел. Раньше детей не волновали эти слова. Но похоже этот мальчик был смышлёным. - Да, вы что следили за нами? Что это значит "приглядывал"? - добавил маленький Пхувин. Двоя старших что то промямли, но этот их что то совершенно друг другу не подходили. Форта и Пху это позабавило и они сделали вид что поверили.

***

- А они смышлёные.- сказал Понд вернувшись и помогая Джеминаю с бумагами. - А?- переспросил Джем. Ему на голову свалилось столько бумаг что он ничего не слышал. - Говарю что эти двоя умные.- немного повышая голос повторил Понд. Он волновался за него. Он слишком много работал после того как его объявили замом. Понд помогал чем смог, но эти бумаги будто бесконечные - Ты это отдохни, бумаги подождут. Помогу тебе с чем смогу. Давай, иди иди.- сказал Понд подняв Джема с его место. И вдруг он вспомнил. Форт! Да! Ведь когда Джем встретился с этим ребёнком от его усталости не осталось ни следа. - Идём.- сказал Понд потащив Джема с собой и приказал младшим таскать за ними бумагу. Они дошли до покоев. Джем сдёрнул свою руку и посмотрел на самодовольно друга. Прищурившись он опасаясь спросил. - Ты чё удумал?. - Сейчас покажу.- сказал Понд и сказал что то там младшим в ухо. Они были шокированы и хотели отказаться но не смогли. Нервно открыв двери младшие задержали воздухе и кинули бумаги в сторону рабочего стола владыки. Тот лежал отдыхая и попивая напиток. Его их выходка не смутило. Он приказал младшим идти а Понду сказал задержаться. А что Джеминай? Джеминаю все ровно, ему велено всё. - Пи'Понд... Что ты творишь...- сел он на свой стол. - Разбирайся со своими бумагами сам. Ты с тех пор когда моего друга назначили замом нечего не сделал. 158 лет прошло.- все так же улыбаясь само довольной улыбкой сказал Понд. - Ты младше нас. А закон даже тебя касается. Все это время я уважал тебя и говорил формальностью, но... - Но?- недоумевая спросил владыка. - Но ты сел на шею Джеминая. Ты должен называть его пи но ты банально этого не делаешь. Вообщим.- сделав маленькую паузу он устрашающе улыбнулся. - Пока у Джема есть за кем приглядывать ты не будешь его мучить бумагами, или - Что или?- грозным тоном спросил владыка. Понду было по боку его это реакция. - Я пожалуюсь на вверх.

***

Понд все так же улыбаясь бродил по парку попивая свой холодный напиток. А Джем все ещё был в шоке от того что там устроил Понд, но ходил рядом с ним даже не замечая что сам пьет напиток. Они спустились на землю что бы развеется и погулять по вечернему парку. Но вдруг их идиллию разрушили. - Пи'Джем!- крикнул мальчишка и потянул за собой родителей. Погрузивший в свои мысли Джем услышав знакомый голос засиял. - Фот...- и вдруг ойкнул.- Прости, Форт!- он мило улыбнулась малышу и поздоровался с его родителями. На удивление Джема его родители его все ещё помнили. - Здравствуйте, Джеминай. Рады снова вас видеть.- сказала мама Форта.- Мы удивлены что за год нас не забыли. Добавила она смеясь. - Я тоже... Вы знаете мое имя?- спросил он услышав свою полное имя. - Наш сын сказал нам.( Почти каждый день)- добавила она мысленно. - Да, Джеминай. Мы вас не поблагодарили за тот день. Позвольте нам оплатить вас сегодняшний вечер в парке. - сказал папа Форта доставая свой бумажник. - Господин. Мне не нужны деньги. А по поводу оплаты просто позвольте мне провести сегодняшний вечер с вами а точнее с Фортом.- сказал Джем. Мама и папа Форта что то заподозрили и хотели спросить. - Нет, я не педофил... Я просто люблю играть с детьми.- смеясь добавил Джем. Родителей Форта это не убедило. - Я имею ввиду что хочу сегодня играть с Фортом под вашим наблюдением.- не зная что ещё сказать Джем выдохнул. Родителей Форта это хоть как то смягчило и они согласились. Понд наблюдавший за всем этим просто по прощался с другом и ушёл. Узнав скрытый мотив друга он улыбнулся. Они провели вечер прекрасно, игрались веселились. Он чувствовал себя живым хотя был мертв несколько тысяч лет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.