ID работы: 14522423

Для каждого свой ангел

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Понд.- ворвался в комнату друга Джеминай. Это было ранее утро и Понд все ещё спал бы если бы не обеспокоенный Джем. От резкого крика Понд скочил и что то там пробубнил. Поправляя заирёщаные волосы он сонным голосом спросил у другого что случилось. - Понд это катастрофа... Теперь я понимаю твои чувства.- все ещё нервничая он быстро и без остановки болтал и болтал. - Какие чувства? Ты что несёшь?- начал раздражаться Понд от не понятного бубнежа. Он взял одну подушку и кинул его в Джема. У Джеминая было хорошая реакция, он словил подушки и обнял его. Резко сев на землю он зарылся в нем. Понд смотрел на него не понимая, прищурившись он заметил слёзы. - Та что с тобой?- спросил он встав с кровати и подойдя к Другу. Джем посмотрел на него и вытер слёзы. Фальшивые. Понд понял что слезы фальшивые и уже начинал злиться. Он дал по голове Джем и опять же спросил - Что с тобой блять не так? - Ты не хотел меня слушать.- все так же обнимая подушку он продолжил.- у меня чувство к Фоту... Понд нахмурился и сказал. - Ему всего 16 лет, какие чувства? От слов Понда Джам тоже разозлился. - Тебе ли об этом говорить? - Тогда это считалось совершеннолетием. Джем хмыкнул и встал поправляя одежду. Поняв что Понд не даст хороший совет Джем добавил - Мне пора, там ещё Форт друзей хотел позвать.

***

После занятий Форт устало вздохнул, еле дойдя до дома он не обнаружил ангела. Пару раз крича его имя он пожал плечами и зашёл в кухню. Поев вкусный ужин он отправил одного из дом работников за снеками и начал искать фильм которую можно было посмотреть с друзьями. Когда снеки прибыли он все подготовил и стал ждать. Когда дверь открылась Форт думал что это его друзья. - Сатанг? - позвал он одну из них. - Мимо, Джеминай.- улыбнулся Джем взяв одну чипсину и положив в рот. Форт хлопнул его по руке и немного наигранно злым тоном сказал. - Это для гостей!- но ещё понюхав он добавил. - Ты что опять пил, Пи'? - Ну немного.- сказал Джем и отвёл глаза. - Ты когда последний раз пил? Правильно вчера!- он начал по настоящему отчитывать Джема. - Это же вредно! - Это для вас вредно, а мне это не вредит.- язвил ангел - А если. - Я не способен так быстро опьянеть.- перебил Форта Джем и не много приблизился. Фот смотрел уверенно, он уже привык к этому. Вдруг послышался звук двери. - Фот, мы пришли.- Сказал Сатанг зайдя. - О! Здравствуйте Пи'- поприветствовали друзья Форта Джеминая. Он же просто улыбнулся и сделав вай удалился. Когда ангел ушел Форт осмотрел друзей, будто кого то не хватает. - Сатанг, а где твой?- спросил Фот поняв кого нету. - Какой ещё мой?- не понимал Сатанг, а может и понимал. Фот увидел как его уши покраснели хихикнул. - Парень твой, Винни где?- уже прямо спросил он.- Марк заботится о Форде, У Ана дела все таки помощник президентом школы. Ну а Пром ему помогает. Только твой без ответа.- дразнил Фот Сатанга. - Дома он! Говарит что семейные дела...- наконец то ответил Сатанг. Довольный Фот пригласил друзей сесть и подал вкусняшки. Сев рядом с Пху, Фот задумался. "А зачем он в последнее время пьёт?" Но с начала фильма и мысли ушли в прочь. После фильма Фот и его друзья немного пообщавшись начали готовятся ко сну. Когда все уснули Фот проскользнул мимо них и начал искать Джема. Нашел он его у бара. - Ну Пи', ты опять пьешь?- жаловался Фот глядя на него. Джем просто ухмыльнулся и сказал. - Я не могу опьянеть. Ты же об этом знаешь малыш Фот.- допив он ещё добавил. - Больше на сегодня не буду. - На неделю.- исправил его Форт и забрал бутылку с алкоголем. Положив его одну из полок. Потащив собой своего ангела он запер дверь и прикрепил ключи своему маленькому кулону. - Ты же знаешь что это меня не остановит!- нервно сказал Джем. - Знаю знаю, я ещё знаю что если человек знает о своих ангелов то может установить правила которые категорически запрещено нарушить.- самодовольно сказал младший от чего Джем выдохнул. - И? - Что "И"?- переспросил Фот немного наклоняя голову на бок. - Какое правила ты хочешь мне поставить?- уточнил ангел и приблизился. - Не пить больше стакана в день.- ответил на вопрос Джеминая Форт. Вдруг послышался голос Пхувина и звук упавший еды. Фот и Джем моментально на него посмотрели и увидели что Пху удивлённо на них смотрят. Фот не особо на это не обратил внимание и начал помочь с упавшей едой. А Джем несколько минут посмотрел на него и разачерована ушел. Уже возвращаясь Пхувин осмелился спросить что они там делали? На то Фот просто ответил - Разговаривали, а что?- в добавок спросил Фот. - Ну он был близок.- сделал задумчивый вид другой. - И что? Он в последнее время слишком часто это делает.- таким же задумчивым лицом сказал Фот - Слишком близко, близко что не прилично.- покачал головой Пху и вышел вперёд. Фот не очень то понял о чем он, но задумался... - Не прилично... Дойдя до кровати и сев он все смотрел в одну точку все думая "Близко..." Повторив ещё раз это слово в своих мыслях он вспомнил лицо Джема. Почувствовав трепет в сердце и что то странное, он покачал головой. - Эй ты чего не спишь?- спросил Сатанг подняв голову. Форт дёрнулся от внезапного вопроса, смотрев на друга глупым взглядом улыбнулся сказав " не хочется"

***

На утро когда троя друзей позавтракали и собирались в школу ангел вызвался их довести до школы на что они согласились. Всю дорогу Фот молчал пока другие смеялись и шутили. Джем начал переживать за него ведь все утро он вел себя как зомби. Выдохнув и приняв решение он сосредоточился. " Слишком близко" Все не унимался Форт. Прочитав эти мысли Джем удивился, неужели кто то подкатывает к Форту? Он стиснул зубы и резко остановил машину. Чуть не ударившись головой Пху на китайском сказал. - Пи', ты в своем уме? Если были дела не надо было нас довозить.- Форт на это кивнул головой. - Простите, просто в мысли что то лезло- так же на китайском ответил Джем. Они с Пондом почти сразу после того как начали работать в их доме начали учить их китайскому и не только, так что они знали где 4-5 языков на всякий случай, например как это. Покачав головой Пху вышел а за ним и его друзья. Увидев что Форт все ещё в своих мыслях он треснул его по голове, от чего тот наконец то пришёл в себя.

***

Проводив глазом младших до входа школы Джем нажал газ и пошёл в одну из стоянок школы. Все думая о мыслях Форта он прикусил нижнею губу. - Пусть этот подонок попадет мне в глаза...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.