автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Радан дрожал, с тревожным голосом, как тут не боятся когда на вас нападают огромные АПМ собаки...? Радан ели как спросил у Дейва.. - Лололошка... Это, нам нужно бежать! Ты отрезал кожу у этой ужасной АПМ птицы..? - Да, Радан... Я.. Неуспев договорить, послышался голос, его... Он бежал на своих металлических конечностях, кричавши. - Моя Империя больна, но я должен её спасать! Радан и Дейв стояли с округленными глазами, выражая шок. Неужели их враг, который хотел их недавно убить, сейчас одумался, и решил их спасти? Это уже было не важно. Инспектор завалил первую АПМ собаку, но набросившись на вторую, оказался у неё в зубах, он был как полу-робот, было ли ему больно? Но Дейву досталось решение, спасти врага, или все же убежать. Он понял, врага нужно спасать. И крикнув Радану - Бежим! ...Точнее, беги!! - ЧТО, НЕТ. Я не уйду без тебя!! - Радан, я справлюсь! Беги, я сказал! И послушавшись Дейва, он убежал. Дейв, побежал к АПМ монстра, начав с ним биться, он его победил. Но ему досталась боль, в виде огромной раны на плече. На земле лежало тело Войда, но крови не было, лишь покусаный метал, он лежал без сознания. После сражения, Дейв расслабил тело, и из за этого упал рядом, тоже потеряв сознание... Очнулся юноше у себя в небольшом домике, он подумал, неужели это был сон? Но присев, и почувствовав адскую боль в плече, он понял, что все же не сон. И посмотрев на свое плечо, оно, было, перебинтовано? Это был Войд? Оглядываясь, он увидел бумажку на своём сундуке, ели как вставши он подошёл и взял её в руки. На бумаге было написано <<Спасибо и пожалуйста, не кому не говори об этом.>>. И в уголке листа подпись буквой <<В>>. Это точно был Инспектор. Лололошка задумался, наверное, <<спасибо>> было за то что Дейв не дал Войду умереть. А <<пожалуйста>>, за то что Войд помог Дейву взамен. Лололошка послушал Инспектора, и решил не кому не рассказывать. Был молчаливый момент, Ло просто смотрел на записочку. Но тишину прервала это породия Райи-Прайм(Абер) Внешний модуль предупредил что к нему идёт подключение. И тут же с потрепанным голосом, из этой жестянки заговорила Райя - Лололошка! Что с тобой произошло!? Как ты!? Скорее иди в бункер! И просто не послушав ответ Дейва, связь была порвана. Лололошка собрался, и одел свою толстовку, что бы не кто не видел его перебинтованное плечо. Даже не подумав, что Райя все равно проверит его тело. Вот Дейв подошёл к Rehoboam'у. Там стояло много человек. Кейт, Ровоам, Радан, Калеб, Кавински, Райя и Ким. Никто не успел и слова сказать, как маленький Безумец закричал - Питомцу больно! У питомца болит! Нужно заботится, заботится! Лололошка и так был целью внимания, к нему подошёл блондинистый товарищ, положив руку на больное плечо, и побив пару раз. Шатен со стоном провалился под ноги Кавински, это было больно, и смущающе. Кавински быстро опустился и смотрел на Дейва. Всё подбежали к нему, что бы лучше увидеть что происходит. И тут заговорила Кейт и Абер одновременно - Лололошка, что произошло..!? Они посмотрели на друг друга, но сейчас было не до этого. Кавински немного стянул белую кофту с плеча Лололошки, и увидев перебинтованое плечо, глаза у всех раскрылись ещё больше. Кроме Кэлхуна, ему было почти пофиг на это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.