автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** После того как все увидели ранения шатена. У всех был вопрос, как он намотал себе бинт? Если он из за плеча буквально не мог двигать рукой. Значит, ему помогли? Но кто? - О боже мой! Лололошка, ты спас инсп... Радан не успел и договорить, как на него бросился ужасно злой взгляд Дейва. Как будто он через него говорил <<Закрой.свой.рот.>>. Радан испугался такого взгляда. И понял, его слова нужно исправить.. - Тыы.. с-спас... Того... и-ин.. инвалида! Вот! - Да. Уже успокоившись ответил Дейв. Вокруг стояло много людей, сзади стоял Главный Секретарь. Лололошка попытался встать, но без сознания повалился на руки Калеба. Ну конечно... Очнувшись, он не знал сколько времени прошло, он заметил что плечо обработано, он проснулся дома у Ванессы. Кровать в новой квартире была небольшая, но шатен повернувшись свалился с кровати - А-амхф...Тц... Сука.... На эти звуки в комнату прибежал Радан. В чёрных шортах по калено, и футболке которую ему подарила мама. Так же у него были растрепанные волосы, так как он сам только проснулся.. - Уа-аф... Ты чего! Лололошка! Ты очнулся!? встав на ноги, Лололошка спросил, сколько же времени прошло? На что получил ответ, который опроверг его в.. в шок? - Ну... Где то две недели... - Что! Но, я... как.. - Ванесса с Лионелем ещё спят, расскажи, что случилось с Войдом? - Ну, я его с-спас? Больше нечего не могу сказать... - Ну ладно... Я пойду напишу всем что ты очнулся... [<спустя несколько часов>] Все уже собрались, кроме Кавински, он как всегда опаздывал. Все уже поговорили с Дейвом. Вот и пришёл наш голубо-очкастый. Увидев Дейва живого, сразу пошёл его обнимать, но перед тем как схватить его, он подумал. Ведь Обнимают обычно через плечи. Но он не мог так его обнять. По этому у всех на глазах обнял Дейви за талию. Шатен немного покраснел, но обнял одной рукой, которая "работала". - Все.. От-тпусти..! - А-а что дорогой, я по другому не могу! - Ладно, ладно! Отцепись! Началась, эта вечеринка? После этого Дейв заскочил в бункер, что бы повидаться с Райей. [<Спустя ещё пару часов>] Дейв наконец то пришёл домой. В свое поселение. Но как только зашёл в свой домик, решил ещё раз посмотреть на записку Войда, он сразу немного залился краской. Почему его вообще волнует этот Войд? На записке появилась новая запись на другой стороне, <<Куда ты пропал? Ко мне в кабинет, я жду>>. И лишь в уголке был вопрос <<Почему же ты меня так волнуешь?!>> Лололошка залился краской ещё больше. И правда. Почему они с Войдом так волнуют друг друга? Лололошка немного отдохнул, и на следующий день отправился к Инспектору. Он стоял около его кабинета, ему было страшно постучать.. Все же Инспектор жестокий человек, даже после его <<спасибо>>.. Дейв набрался смелости, и постучал в дверь пару раз, а после и вовсе отойдя от двери на пару шагов. За дверью послышался голос. - Войдите. Строгий и серьёзный голос. Лололошка приоткрыл дверь, и зашёл в кабинет Инспектора. Сам Войд сидел на стуле. Выглядел он раздражённо. Лололошка спотыкаясь спросил - В-вы, вызывали меня.. И-инспектор... - Вызывал. - Ии.. что же вы хотели...? Войд был в своей обычной одежде, за которой и скрывались металлические части тела. В кабинете у Войда закрылись шторы, а свет был не включён. - Лололошка, будь добр. Включи свет.. Выключатель находится справа от двери. И пока Ло быстро щупал ладонями по правой стене от двери. Был слышен щелчок. Это был щелчок закрытой на ключ двери. Но зачем Войд закрыл её? Лололошка нашёл выключатель, застыв, как будто не готов нажимать на него. Его разум посетило множество мыслей. Но он.. возбудился, м-да, зря он читал другие фанфики. В которых потом все начиналось. Лололошка почувствовал, его прижали к стене, но нежно. Что бы не повредить плечо. Дейв, окончательно покраснел, его было не отличить от помидора. Он чувствовал что кто то дышит ему в спину, и он услышал шёпот. - Дейв.. Милый.. Что со мной... Ты не знаешь..? Лололошку возбудил этот прекрасный шёпот... - И-инспектор.. Я.. н-не.... Не успев договорить он почувствовал чужие губы на своей шее, они нежно целовали её.. Дейв, как будто не по своей воле, выгнул шею так, что бы Войду было удобнее.. и снова шёпот. - Уу.. Дейв-Дейв... Что же ты мне позволяешь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.