автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** Лололошка захотел перевернутся все таки, спиной к стене, ведь так было бы удобнее. Он ели как перевернулся. И все же увидел перед собой Инспектора. Дейв потерялся в чувствах, он не знал что ему сейчас делать. Но решился спросить. - В.. Кхм.. И-инспектор.. Что в-вы... - Шшш... Тихо-о... Прошептал Войд, но из за того что наш Дейв запутался, он выбрался из рук Инспектора. И побежал к двери, забыв что она закрыта на ключ. - Ай-яй-ай.. Дейви. Куда же ты? Разве ты не любишь меня? - Что! Нет-т.. Я не з-знаю!.. Дейв повернул замочек, и вырвался из комнаты Инспектора, услышав только - Тц.. [<Спустя час>] Лололошка был уже дома. Он сел на кровать и укутался в одеяло. Он был, в шоке? Зачем он убежал? Ему же это нравилось.. [<Тем временем у Инспектора Войда>] - Мх.. Вот зачем я это сделал? Что на меня нашло! По законам я не могу быть вместе с парнем! И я что добрею!? Ну-у не-ет.. Инспектора присел на стул и пытался забыть о Дейве, замещая мысли о нем, Империей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.