ID работы: 14522635

Спасибо, Кэнан

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— От тебя пахнет другим мужчиной. Ты с кем-то уже трахался сегодня? — Да, — выдохнул Эзра, подставляя шею под поцелуи Кэнана, — С Веджем. — И как он тебе? — Ммм… Не очень… понятия не имеет, как обращаться с членом… аааххх… по-моему, он врет о том, что перетрахал всю Академию… да, Кэнан, да, прямо вот сюда… ооооох… — Может быть, это вся Академия трахала его? — промурлыкал Джаррус, смазывая руку и входя в Бриджера. Представив себе эту картину, Эзра заскулил, жадно стискивая мозолистые длинные пальцы, — Расскажи мне, что он с тобой делал. — Много кусался… наверное, он думает, что это круто. Потом я чуть не сдох от скуки, когда он меня растягивал, при этом его руки дрожали так, словно он бомбу обезвреживал. Кэнан издал короткий смешок, чувственно массируя простату Бриджера. Тот замолк, сосредоточенно подняв брови и наслаждаясь его ласками. — Что потом? — подтолкнул его Джаррус. — Он… мммх… он… долго не мог попасть, пока я сам не запихнул его член в себя… хотя чем там не попасть, ведь его член просто крошечный. — О, ты слишком жесток к нему, — журчал Кэнан, поймав нужный ритм и размашисто трахая поплывшего Бриджера пальцами. — Он… он… сам кончил за одну минуту, а потом мурыжил меня пальцами еще десять… в конце концов пришлось симулировать оргазм, чтобы он отстал… — пожаловался Эзра, — И самое ужасное, что он поверил, хотя у меня из члена не показалось ни капли! — О, мой бедный мальчик, — Кэнан замедлился, проворачивая пальцы внутри Эзры, а другой рукой поочередно поглаживая его соски, — Сколько всего тебе вытерпеть-то пришлось. Эзра в ответ застонал, погружаясь в горячий дурман ласк своего учителя. Он так хорошо чувствовал его тело, что секс с Веджем в сравнении с этим казался сущим мучением. — Войди в меня… — шептал он, словно в лихорадке, — Своим… большим… твердым… членом… Джаррус взял Эзру за таз, медленно погружая в него свой крепкий массивный хуй. — Ой, как хорошо наполняет… да, да, да, — бормотал Эзра, его плоть жадно сокращалась, вбирая в себя мужское достоинство Джарруса и любовно его обнимая. Кэнан вырвал его из позы раком и поставил на колени, прижимая к себе. Эзра изумленно застонал, чувствуя, как из-за резкой смены положения его твердый член давит на простату еще сильнее. — Да, — всхлипнул он, закидывая руки назад, расцарапывая шею и плечи Джарруса, — Делай со мной все, что вздумается. Трахай меня так, как тебе угодно. Суй в меня, о, Кэнан, суй в меня свой большой тяжеленный член, с ним так хорошо, о Сила, с ним так хорошо… Кэнан снял его руки с себя и вновь заставил Бриджера прогнуться в спине, упереться слабеющими руками в постель. Эзра уже весь блестел от пота и ощутимо дрожал. Член Кэнана теперь уперся в заднюю стенку анала, и Эзра начал извиваться только от чувства, как он распирает его изнутри. Джаррус прижал его к себе за бедра, не давая делать поступательные движения, и Бриджеру оставалось лишь изгибать поясницу, как похотливая блядь, стараясь прочувствовать его большущий член каждым участком своего нутра. — Кээээнааааннн, — жалобно проскулил он, — Двигайся во мне, прошуууу… Первый толчок был неторопливым, и Эзру от него тряхануло, как от разряда бо-винтовки. Пальцы Джарруса скользнули в короткие волосы и нажали на затылок, утыкая мальчика лицом в подушку и практически перекрывая воздух. Одновременно он медленно, но сильно покачивал бедрами, тяжело шлепаясь о содрогающееся тело. Эзра сдавленно скулил, пыхтел и стонал, растрачивая последний кислород, и к середине второй минуты у него знатно так потекла крыша. Легкие болели от нехватки воздуха, под сомкнутыми веками ползали какие-то разноцветные чудовища. А в его заднице непрерывно ездил здоровенный член. Рука Кэнана перестала давить, Эзра почувствовал, как он Силой заставляет его поднять голову и сделал несколько глубоких, судорожных глотков воздуха. Буквально все его тело пульсировало от сочного грубого траха, с силой впечатывающихся в него мускулистых бедер, и его члена, его прекрасного здоровенного члена, о Сила, о Сила, о… — Я хочу, чтобы ты сам ублажал меня своей дыркой, — громыхнул приказ Джарруса, и Эзра, чуточку не добравшийся до оргазма, расхныкался, — Давай, ленивый сученыш, — Кэнан врезал ему по заднице своей тяжелой рукой так, что юноша сжался от жгучей боли, торопливо вихляя бедрами. — Вот так, мой юный падаван… умничка, — рычал Джаррус, стоя, как влитой и наблюдая, как Эзра корчится под ним, отчаянно насаживаясь на стальной хуй, — Как тебе мой член, Эзра? Получше, чем у Антиллеса? — Он по-потрясающий, — на губах у Бриджера от стараний проступила пена, — Такой прекрааасный… Я хочу его носить в себе постоянно, жить с ним, чтобы ты драл меня пока мы едим, деремся, летим, спим… — Ненасытная маленькая блядь, — выругался Джаррус, но на сей раз ласково, — Я дам тебе этого члена столько, что не то, что сидеть — ходить будет больно. — Ооо, это было бы охуенно, Кэнанннн… Джаррус сдернул парня с постели и прибил к стене, заставляя держаться на трясущихся ногах, порывисто вколачивая свой член в растраханную, хлюпающую, текущую жопу. — Да, блять, Кэнан! — восклицал он не своим голосом, то вставая на цыпочки, то, как цапля, задирая одну ногу и обхватывая ей вторую, — Да, да, да! Практически навзрыд, забыв все буквы общегальского алфавита, кроме пресловутых «д» и «а». В его жопе сейчас сконцентрировалась такая благодать, что впору было лезть на стену… чем Эзра, собственно, и занимался. Кэнан вжался в него посильнее, входя на всю глубину и хрипло дыша в ухо, слушая, как Бриджер, кончая, стонет практически на ультразвуке. И продолжил входить в разъебанную дыру, из-за чего Эзру начало натурально колотить. — А ну стоять, сучка, — подхватывая сползающие вниз бедра, — Ты сам этого хотел. Кэнан остановился только когда обильно излился в пульсирующее, подрагивающее нутро. Из Бриджера вместе с остатками воздуха лилось какое-то животное нытье. — Потаскуха, — рявкнул мужчина, покусывая его уже помеченную чужими зубами шею. — Да, я твоя потаскуха, Кэнан, — слабо отозвался Бриджер. — Скажи спасибо, что я трачу на тебя время, доделывая чужую работу, удовлетворяя вместо этого неумелого сопляка. — Спасибо, Кэнан, — всхлипывал Бриджер, хуй Кэнана, казалось, торчал у него где-то в горле, — Спасибо, спасибо, спасибо, что спас меня, иначе бы я лег спать грустным и голодным. Я был бы на седьмом небе от счастья, если бы ты оттарабанил меня еще, хочешь, я буду ползать на коленках и целовать твою головку? — Не надо, ты и так у меня умница, — мурлыкал Кэнан, похлопывая его по бедрам, — Хороший мальчик. Хорошо благодаришь. Хорошо просишь. Я позволю тебе еще потешиться моим членом в твоей золотистой жопке. — Да, — забулькал Бриджер, пуская слюну и размазывая ее собственным елозящим от возобновившегося траха лицом по переборке, — Да, Кэнан, я восторгаюсь, я преклоняюсь перед твоим членом… такой крупный… такой умелый… Кэнан громко зарычал — ему ужасно нравилось, когда Бриджер к нему подлизывался. Он оторвал Эзру от холодного металла и почти нежно уложил на постель. — Ты будешь отдыхать, моя принцесса, а я молотить твой анал, пока на Лотале не запоют петухи. — Но на Лотале нет никаких петухов, — Эзра наморщил лоб от умственных усилий. — Вот именно, — ощерился Джаррус, и глаза Бриджера расширились от понимания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.