ID работы: 14522670

Буду рада встретить вас в следующей жизни... Король-император

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Пиковая Империя. Вроде всё хорошо. Но где-то в старом сарае прячется девочка лет семи. Она с дрожью в голосе шепчет <хоть бы не нашёл, хоть бы не нашёл>, Но тут дверь распахивается, и девочка слышит громкое: Нашёл! - Чёрт! Опять. Сколько можно уже?- Перед девочкой стоял парень с черно-белыми волосами и красными глазами. -Ты просто не умеешь прятаться! - Да что ты? Ладно, пойдём домой, я спать хочу. -Ой, да ты всегда спать хочешь! - Пошли! - девочка потянула парня за собой. Мгновение и девочка летит прямо на холодный бетон из-за резкого толчка в спину. - Больно! Ты зачем это сделал? - Чтобы жизнь мёдом не казалась! - Я тебе ещё отомщу! *** - Это было шесть лет назад! И ты решила отомстить именно сейчас? - трепещала девочка с каре и фиолетовыми прядями. На ней был чёкер, юбка по колено и фиолетовая рубашка. - Не сейчас, а час назад. Ты уже час ноешь! - Ты мне чуть ногу не сломала! - Ну не сломала же! Ладно, пошли на урок. - Ты извиниться не хочешь? Нет? - Не хочу. Да и ты не извинялся. - Ладно, мелочь, пойдём. - Сам ты мелочь. Я на пять сантиметров выше! - А я на год старше. Поэтому мелочь. К ребятам подошла девочка лет 13. - Закончили дискуссию! Мамочка пришла! - Приветик, Желе! - Ася помохала девочке рукой. - Привет, Анжел! - Ася не называй меня так! Я же тебя по имени зову! Ладно, привет Рик. Как дела? - Когда она извинится, будет хорошо. Кстати, Анжел, ты когда мне книгу вернёшь? - Я её сожгла. - Что? Зачем? - Слишком грустный конец. Не хочу что бы ещё кто-то плакал... - Я вам не мешаю? - Мешаешь! - в один голос крикнули двое подростков. - К нам сегодня новенький придёт. Будет не очень весело, когда мы опоздаем. Идёмте. - Ася пошла ко входу в школу. А ребята пошли за ней. *** На уроке. - Ребята, знакомьтесь, это Пик. Он перешол в нашу школу и теперь будет учиться с вами. - На вид ему лет пятнадцать. - Анжела выпендривается. - А тебе на вид лет десять. Но это никого не волнует. - Рик, перестань! Сейчас она поворчит и замолчит. - Ася сделала замечание Риккардо - Задние парты! Ни стыда не совести! Где ваше уважение к одноклассникам? - За пивом ушло... - Рикардо сказал это в пол голоса. - Асия! Я жду твоих родителей! - А моих то за что? - Ты ещё и препираешься! - Ой, да она вообще больше ничего не умеет! - Начала девочка со второй парты. - Заткнись Изу! - Рик и Анжелика не хотели просто сидеть. - Так всё! Вы все четверо сегодня дежурите! И Рикардо с Асией, я жду ваших родителей вечером! - Супер... Ничего не сделала. А она родителей. *** Дома -Мам, я дома. - Ася вошла домой, замерзла. На улице довольно холодно. Даже учитывая то, что снег тает, ветер то дует. - Привет, - Из кухни вышла женщина средних лет. - Асия, мне звонила твоя классная руководительница и просила, чтоб я пришла. Что ты на этот раз сделала? - Это не я. - А кто? - Рикардо... - Де'карли? - Да. - Я же просила не общаться с ним, - Мам, мы с детства дружим. - Ладно, что ещё случилось? - Ася и Мама пошли на кухню. - К нам новенький пришёл, он по обмену. Только он за весь день ни слова не сказал. - Может стесняется? - Может... Кстати а можно я пойду гулять? - Можно - Спасибо. - Ладненько, я пойду соберусь и в школу. Не скучай. - Пока - Ася помахала ей рукой и достала телефон. Звонок. ® - Ало. Рик, привет. Ты пойдёшь гулять? - Привет. Да, пойду. А Анжела будет? - Не знаю. Сейчас позвоню ей. - А где встретимся? - Давай у стадиона в пятнадцать? Тебе удобно? - Да. Хорошо, давай. А может ещё Чарли возьмём? - Зачем? - Ты же знаешь о том, что ему Анжела нравится. - Знаю. - Я собираюсь их свести. - Да ну тебя. Ладно, ему тож позвоню. - До встречи. - Ага. © - Ало, приветик. - Привет. Слушай, пойдёшь гулять? - Конечно! - Окей. У стадиона в три. - Понял. Принял, обработал. - Давай. - До встречи. * - Чарли, идёшь гулять? - Нет. - Почему? - Потому. - Ну, Чарли, пожалуйста. - Рик будет? - Обязательно. - Точно нет. - Но... Чарли сбросил звонок. - Вот же Монда ушастая. Так, время 14: 30. Надо собираться. *** У Стадиона - Привет Рик, Анжел как дела? - Хорошо - Нормально... - По Рику было видно, он не в настроение - Так куда пойдём? - В парк! - Ух видно все друзья в парк хотят - Ну идём - все двинулись в сторону парка. - Стоять, там случаем не Пик сидит? - И вправду он. Пошли подойдём? - Ась, твоё любопытство тебя погубит... - Рикардо имей совесть. Говорить такое человеку, у которого девиз ,, Кто не рискует тот не живёт.!'' - Да всё, всё. Молчу Они подошли к парню - Привет, я Ася. Ты ведь Пик? Верно? - Да, ты что-то хотела? - Познакомиться и ещё узнать почему ты здесь один. - Я один потому что мне так нравится. Но познакомится не откажусь. - Рикардо - Де'Карли? - Де'Карли, Де'Карли. Да, Де'Карли он! Я Анжелика, для друзей Анж - Ага.. - Мы в парк идём пойдёшь с нами? - Да *** На следующий день У ворот школы. - Привет, Рик, - Девочка помахала рукой парню. - Привет. А где Анжелика? -Она заболела. - Подростки зашли в школу, а после в раздевалку - Понятно. - Привет... - Мама родная! Пик, ты что вообще что-ли? - Рикардо! - Я то что?! - Успокойтесь,я не хотел никого пугать, - Я заметил. - Ладно, пойдёмте в класс. - Ася направилась в класс В классе - Ой, вы посмотрите, кто пришел. Асия и её подружки. - Что ты сказала, Изу? Повтори! - Ой, Де'Карли бесится. Как интересно! - А ты, Вик, смотрю, давно не получал. - Успокойтесь. - Пик, Да ладно тебе, - девочка положила свою руку ему на плечо. - Им не по десять, сами разберутся. - Ладно, кстати, а сколько тебе лет? - - Мне? Тринадцать, а тебе? - - Четырнадцать. - Чёрт! Получается, я самая младшая. - Ася по детски топнула ногой. - А сколько им лет?- Пик указал на Рик и Вика. - А? Им тоже по четырнадцать, а Анжелике тринадцать. Она на два месяца старше меня. Ну, так мы идём? - Да, конечно. Ася пошла в сторону задних парт, а Пик пошёл за ней. Сели. - А как твоих родителей зовут? - Пик задал очень не ожиданий вопрос. Даже для себя. - Маму Мия, а папу Кип. - Понятно. А кем твой отец работает, - Я не знаю. Они с мамой в разводе. Я к нему раз в полгода езжу. - Пик промолчал. Он понимал, что для многих это больная тема. - Эй, да не молчи. Мне от твоего молчания как-то не по себе. Если ты думаешь что обидел меня, то, это не так! - Хм. Ладно. Прозвенел звонок. - Так, Асия и Пик на первую парту. - За что?! - Рик вскочил с места. - Рик, не надо, Не тебя же пересаживают. - Пик надавил на плечи Рику и тот сел. - Своим недовольством. Ты всем хуже делаешь.- Они сели за первую парту. - Скука... Я буду спать. Если меня спросят, разбуди. - Пик, это не последняя парта. Так-то. - Я вам не мешаю? - Не... - Ася закрыла Пику рот. - Извините. Мы больше не будем. *** После школы. -А Пойдёмте гулять! - Ася резко обернулась к парням со своим прделожением. - Мы вчера гуляли. - Риккардо закинул руки за голову и прикрыл глаза. - И что? - Я пойду! - Пик встрепенулся. - А я нет. Мне к Анжеле надо. Навестить хочу. - Ты какой-то нервный. Что-то случилось? - Нет. - Риккардо начал копошиться в сумке - Что-то случилось? - Нет... - Что-то уже случится? - Да нет же - Пик посмотрел на Всю - Что-то уже случается? - Да что ты престала? Дела у меня. Важные! - Ась, действительно мы идём или нет? - Ладно, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.