ID работы: 14522670

Буду рада встретить вас в следующей жизни... Король-император

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тётя ты приколистка!

Настройки текста
Примечания:
- Тётя Анжела! А как мама с папой познакомились? - Тебе правда интересно? - В комнату зашла мать девочки. - Очень! - Мама с дочкой сели на диван, а Тётя на кресло. -Меня подождите! - В комнату влетел мальчик, что был копией своего отца. За ним вошёл его отец. - Я тоже послушаю. - Пик присел рядом с женой. - Ну так вот: Ася идёт в парк. Видит, Пик яблоки ест. Ну она и прошла мимо. На следующий день видит снова он. На дереве сидит. Чего он на дерево полез? Яблоки кончились, что-ли? Ну, она решила пойти в магазин за яблоками. Ну и короче. Идёт она с корзиной яблок. Пик идёт к ней. И вдруг она делает вид, что поскальзывается. Корзина летит вверх. Пик в отчаянном прыжке пытается поймать яблоки. А пока он их собирал, Ася схватила у него из кармана паспорт. И побежала в ближайший ЗАГС! И пока он собрал все яблоки... Опа... И ОНИ УЖЕ ЖЕНАТЫ! Конец* - Да не так всё было! Ты сейчас историю Чарли и его жены пересказала! - А ведь правда. - В дверной приёме появился муж Анжелики. - Это более чем похоже на их историю! - Можно потише? Тут Вил хочет свои пять копеек вставить! - Эй! - Дети начали спорить. - Что, эй? Подружке Эй, покричи! - Ты овца! - А ты козёл! - То есть я с овцой встречаюсь, да? - В комнату зашёл пацан с необычной внешностью. - А она с бараном! - Пик и Ася в один голос буквально оклеветали его. Всё же, сколько бы лет ни прошло, они не перестанут защищать своих детей. - Курица! - На этот раз эликсир бессмертия выпил их же сын. - Сам ты курица! Петух! - Не понял. Это я, Петух? - А она курица, получается? - Даже Анжелика не сидела в стороне. - Господи! Что за дурдом? - В комнату зашли два высоких мужчины. - А где дядя? - Дочка Аси и Пика первая заметила его пропажу. - Асия. Мой муж сбежал! - А я говорила! Вот вечно ты Анжелика меня не слушаешь! - Да тут я. Тут даже за водой сходить нельзя! - Аська, а может, ты расскажешь свою историю сама? - В комнату вошёл Чарли с женой и мама Аси. - Пик, что думаешь? Рассказывать? - Конечно же, рассказывать! Они же не знают! - В голосе Пика была слышна явная доля сарказма. - Они же ничего не видели! - Я не видела! - Я тоже. - Ой, Пик! Ты просто не хочешь, чтобы твои дети знали, что ты придурок. - Анжел, Сейчас я тебе втащить могу! Мужа моего оскорблять только я могу! - Хватит спорить! Ася рассказывает, а Пик дополняет! - Было примерно так... - Так ты нам примерно не рассказывай! Нам точно надо. - Чарли, Я тебя сейчас ударю! - Анжелика! Чарли! Хватит! Мы тут слушать пытаемся! - Муж Анжелики - Короче... - Длиннее! - ЧАААРЛИ! - Крик Пика был слышен на всю империю. - I'm sorry. I won't do it anymore. You can continue. - Ага, Спасибо. - Ну так вот....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.