ID работы: 14522796

🌹И зацветут адские розы...🌹

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 "Неожидонный мир."

Настройки текста
Примечания:
Адам лежал под грудой обломков, скукожевшись в маленький комок... Да, та маленькая горничная вонзила в него ангельскую сталь, было адски больно... Рыдающая Лют... Честно, первый человек в первые видел свою помощницу в таком состоянии... Все экзарцисты включая Лют покинули ад... А от Адама осталась только его мантия... Хотя под дней копошилась что-то маленькое, король ада стоял над порванной во всех местах тканью. И присев на корточки просунул руку внутрь, и нащупав что-то мягкое и тёплое, он рывком вытащил того, кто был под бывшей одеждой экзарциста... Люцифер на это победно улыбнулся, смотря на находку. - Ну привет.) Промурлыкал провитель ада, смотря на маленькое голое тельце, с золотыми крыльями, которые завернули тельце в своеобразный кокон... Из маленького рта и носа текла золотая кровь... Владыка ада с ухмылкой спрятал маленького экзарциста себе под пиджак, а после вернулся к своей дочери и её друзьям. Принцесса помогала с конструкцией зданий, и с улыбкой пересчитывала нужные ресурсы. - Пап! У нас получилось! Отель и весь город почти отстроены!) Пропела принцесса ада, подбегая к Люциферу. На это владыка ада с улыбкой обнял её. - Это прекрасно утёночек, ты и твои друзья просто чудо, и если встретишь Аластора, передай, что это всё моя мощ, а не "Я рад его видеть!" Принцесса на его слова лишь хихикнула, и с кивком пошла к своей девушке, каторая руководила строительством. Король лишь на это ухмыльнувшись, отправился в своё поместье... Пропуск времени. Самоэль аккуратно зашивал и забинтовывал маленькие крылошки, и тельце ангела. Адам будучи маленьким лежал на подушке без сознания, его маленькая грудь медленно поднималась и опускалась... Его плечи и пухленький живот слегка подрагивали от прикосновений падшего. Сам Люцифер на это тихо шипел, стараясь окуратно и мастерски пользоватся маленькой иглой, орудуя одним пинцетом... Увы, магия исцеление может залечивать не все раны... Даже с тысячелетним опытом, владыка не смог залечить маленькие ранки, кроме той, каторая была нанесена ангельским оружием прямо в спину до самой груди... Хорошо, что не задело сердце или лёгкие, но желудок задело изрядно, из-за чего пришлось восстанавливать этот орган с нуля... Закончив с крапотливой работой, падший начел маленькими бинтами обматывать места где находились швы. На это крылья экзарциста начали подрагивать, а их владелец тихо поскуливать... Люцифер мягко вздохнул, и закончив, начал указательным пальцем поглаживать растрёпаные коштановые волосы ангела, ласково, и нежно проговаривая. - Тише-тише мой хороший, всё уже закончилось, теперь тебе не будет больно.~ На эти слова Адам заметно успокоился, и его дрож медленно начала спадать, а дыхание выравниваться. Вырожение лица ангела, тоже стало расслабленным, ведь в което веки, он может провалиться в мирный глубокий сон, без кашмаров о прошлом... Падший на это тихо рассмеялся, беря маленький комочек перьев в обе лодони, а после направляясь в спальню... Пропуск времени.. Может быть, Люцифер мог бы когда нибудь пожелеть об этом, но сейчас, не умелятся этому маленькому ангелу невозможно, это маленькое чудо, мирно лежит на его груди, свернувшись колачиком, мирно посасывая в свои золотые крылья, которые окутали своего владельца как одеялом. Падший сам лежал на кровати, читая роман, мягко поглаживая экзарциста пальцем по голове как котика. Первый на это лишь тихо и еле заметно мурчал, подставляя голову для ласк, что очень умеляло короля ада. Он тихо отложил книгу на прикроватную тумбу, снимая и клодя их туда-же, а после натянул одеяло до носа ангела, падший улыбаясь, поглаживая маленький комочек на себе, медленно проваливаясь в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.