ID работы: 14522796

🌹И зацветут адские розы...🌹

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. "Пробуждение и детская смесь."

Настройки текста
Примечания:
Первый человек проснулся уже как минут десять назад, и в наглую орал и топал маленькими ножками по груди павшего, пытаясь разбудить его, но все его попытки обернулись крахом... Падший ангел спал как убитый... Что очень бесило маленького экзарциста, заставляя ещё сильнее повышать и так охрипший тонкий голос. - ДА ПРОСНИСЬ ТЫ, УЁБОК!!! Праорал Адам, подойдя к лицу Люцифера, и пнув его в подборок. На что падший лишь чихнул, снося экзарциста с ног, и заставляя его перекотится обратно на грудь короля ада. - Да он ахуел...Я блять чёрт возьми Адам!!! Первый человек!! Экзарцист встал на ноги, и тут до него дошло... Он был обсалютно голым... Адам покраснел до кончиков ушей, и шмыгнул под одеяло... Каму что, а это было унизительно... Хотя Падший его не раз в Эдеме видел обнажённым, но всё же честичко испанского стыда осталось... Надув щёки, первый лежал на груди Люцифера, дрожа от возмущение и стыда.... Ему было явно неловко без своей мантии которая скрывало его тело... Так уж вышло что падший во время боя был прав... Адам действительно запустил себя, не тренируясь, и не поддерживая свою физическую форму от чего он постепенно начал набирать лишний вес, конечно не до такой степени чтобы его могли называть жирным, но прелично это точно... Пухлые бока и живот, и его лицо... Такое измотонное и уставшие... Такое чувство что он не спал 1000 лет... Он привык скрывать его под маской с галаграммой, каторая точно передавала мимику своего хозяина. Эх... Как же её нехвотает в данный момент... Пропуск времени... Люцифер проснулся довольно рано для себя, обычно после трудных дней, он спал как минимум 3 дня, но что-то ему не спалось... И открыв глаза и зевнув, он увидел на своей груди под делом надутое и обиженное личико первого, и ухмыльнувшись, он мягко ткнул пальцем в щёку экзорциста. - Доброе утро Адам.~ Промурлыкал мягкий голос падшего, от чего первый взбесившись, укусил его за палец. - ПРИДУРОК! Прокричал первый человек, уже не сдерживаясь. - ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ, ПОЧЕМУ Я МЕЛКИЙ И ГОЛЫЙ?!!! ОТВЕЧАЙ УЁБОК, ЭТО ТВОИ ТРЮКИ?!!! Первый продолжал орать, пока Люцифер с усмешкой смотрел, на сейя истерику, пока не ткнул того в голову, прерывая поток матов. - Успокойся кроха, я тут не причём, это защитный механизм твоего организма, о котором Сэра тебе не упомянула. Теперь падший наблюдал на недоумение со стороны первого, который не понимал, о чём сейчас бывший ангел. - Этот механизм есть у каждого, будь он то демоном, или ангелом, при неожиданном ранении, твоё тело уменьшается, чтобы увеличить шансы на выживание, что ты кстати и видишь в своей сетуации, это не пройдёт до тех пор, пока твой организм не почувствует безопасность и то, что боли не будет.) Теперь Адам запутался в конец, от чего у него заболела голова, и он со скулежом, уткнулся в грудь короля ада... Люцифер на это мягко посмеялся, беря кроху на руки. - Эй, успокойся, в этом есть и плюсы, теперь ты можешь спать на чём угодно, хоть на пере.) Проворкавав падший, поглаживая первого человека по растрёпаным волосам. - Ахуенные плюсы спасибо... Пробурчал Адам, вытерая нос, но не отстраняясь от пальца падшего. - Да ладно Адам! Где твой оптимизм? Весел проговорил Самоэль, встовая со своей бархатной постели, и одевая при этом тапочки. - В жопе!... Лучше бы я сдох... Последние слова Адам пробурчал в большой палец Люцифера... Всё же первый не до конца выспался... Люцифер на это вздохнул, и поцелавав того в макушку, пошёл на кухню... Пропуск времени.... Адам сидел перед блюдцем наполненной бело-желтоватой массой, он хмурил свои густые чёрные брови, смотря то на непонятную жидкость, то сидевшего перед ним падшего, который с ухмылкой наблюдал за поведением человека. И не выдержав этой давящей тишины, экзарцист всё же начал диалог. - Ну и что это за хуйня? Саркостично спросил Адам, смотря на падшего. А тот с тихим смехом ответил. - Ну, как ты помнишь, тебя ранили в желудок, и мне пришлось восстанавливать его с нуля, по этому, твой желудок проктически как у млоденца, и по этому его нужно постепенно приводить к нормальной пище, и по этому, Я зделал тебе на первое время детскую смесь.) После таково красочного объяснения, Адам чуть не лопнула от возмущения. - Я ТЕБЕ МЛОДЕНЕЦ ЧТО-ЛИ?!!! ГАНДОН ТЫ БЕЛОБРЫСЫЙ!!! ГАНИ НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ!! Прокричал первый, вскачила на ноги, на что падший помохал указательным пальцем. - Неа, Адам, ты не слышал меня? Тебе нельзя нормальную пищу, тебя вырвет. Адам топал на месте и бесился как копризный ребёнок, выкрикивая маты и проклятия в сторону короля ада. Терпение ни у кого не безгранично, вот и у Люцифера нервы уже сдали, и грубо схватив кроху, король ада прорычал, принимая демоническую форму. - ТЫ БУДЕШЬ ЖРАТЬ ТО ЧТО Я СКАЖУ, И МНЕ НАСРАТЬ ЧТО ТАМ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ!!! ИЛИ ИНАЧЕ ТЫ БУДЕШЬ ДОХНУТЬ ОТ ГОЛОДА!!! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?!!! После выпустевшегося пара, Люци кое-как успокоился, и увидел удас в глазах сжатого в его кулоке экзарциста... Из глаз первого человека крупными каплями катились слёзы, стекая по перчатке падшего... Губы у Адама дрожали, а сам он весь трясся он ужаса... Люцифер с испугом и волнением разжал кулак, мягко беря его в обе лодони, падший наклонился и поцеловал экзорциста в лоб. - Адам... Прости... Мне жаль... Я не хотел тебя пугать... Он потёрся щекой об влажную щёку крохи, пытаясь успокоить его... Дрож Адама немного стихла, и тот не отстраняясь прижался к щеке падшего, утыкаясь лицом о его щёку. - И ты прости... Пробурчал Адам,сильнее прижимаясь к тёплой щеке Люцифера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.