ID работы: 14522796

🌹И зацветут адские розы...🌹

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9 "Шоколадный фонтан."

Настройки текста
Примечания:
Люци только отошёл от шока, который преподнесли, и с горем пополам отмыв Адама от машинного масла, Люцифер начал свою каждодневную рутину, в виде идей дизайна уточек, а так же бумаг на счёт отеля дочери. А наш Адам сидел в полотенце, одна только мордашка выглядывала, он со скучающим видом смотрел на спину падшего, слегка засыпая... Так бы и уснул, если бы не голос бывшего Серафима. - Адам, ты любишь сладкое? - Спросил падший, делая чертежи. - М?... Ты идиот?... Конечно люблю... А тебе это зачем?... - Спросил Адам, уже с сонными глазками... - Просто. - Пожал плечами падший, делая на другом листе заметки. - Так... - Зевает - Колись чего удумал?... - Спросил Адам, потерая уже опущенные веки. На это Люци ухмыльнувшись, встал из-за стола и подойдя к кровати, сел на край, а после мягко наклонившись целуя его в лоб. - Просто спросил, Миранда в качестве извинений прислала шоколадный фантанчик, вроде у смертных это популярно. Да и Чар-Чар он понравился. - Падший не забудет как Чарли радостно прыгала возле этого фонтанчика с льющимся шоколадом, обмакивая по очердно, то клубнику, то дольку яблока, а Вэгги техонько посмеивалась, смотря на сладкое безумие возлюбленной. - Не хочешь попробовать? - Промурлыкал падший, помогая Адаму одеть маленькую рубашку и брюки. Адам уже полу сонный кливал носом, продевая крылья через специальные разрезы на рубашке, а после зевнув ответил. - Ладно... Посмотрю, чего там у тебя... Через час. Адам смотрел на большой для себя фонтан, с густо льющимся чёрным шоколадом... О Люцифер горделивого выпетев грудь смотрел на первого человека, пока тот стоял в шоке, и смотрю вот здесь интернетные глаза и теперь видел только неподдельное восхищение... - Люц... Скажи что это мне снится... - Пробормотал Адам, наризая круги над шоколадным фонтаном, то подлетая близко-близко, то отлетал к Люциферу. На такое падший тихо смеялся. - Нет, тебе не снится.~ Но когда Люци повернулся чтобы взять клубнику, и повернулся обратно, Адам уже во всю тонул в шоколаде. - АДАМ!!! - Крикнул Люци, и кинулся спасать горе сластёну.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.