ID работы: 14522796

🌹И зацветут адские розы...🌹

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8. "Рулетка нервов и машинное масло..."

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, солнышко светило, птички пели, а Адам наш выл от скуки... Было ОЧЕНЬ скучно... - Люцифеееер!!! Люциии!! А падший наш подушками уши закрывал, пытался уснуть, всю неделю не спал, то дочери в отеле помогал, то дела завалом, без сна уже неделю, только-только улёгся на кровать, а тут это чудо начало вопить... У нашего Люци уже глаз дёргается, и зубы скрипят, пока это мелкое крылатое недоразумение прыгает у него на боку. - Ну что, ну что?! - Чуть-ли не срываясь на рык, сдёргивая подушку от головы, и схватив маленькое проклятие на руки, проскрипел падшый, смотря в янтарные глазки. - Чего ты хочешь от меня?! На это Адам лишь надул губу и ответил обиженно. - Мне скучно! - После своего объявления, Адам выскользнул из рук Люцифера, а после уселся ему на голову. - Развлекай меня! Падший уже хотел прибить себя, и уже мысленно молился отцу, что раньше, как раз таки этого не делал... Что бы Адам угомонился, и перестал мотать нервы... - Рад за тебя... Но я хочу спать, так что отстань!... - Люцифер снова взял шатена на руки, а после усодил его на подушку на тумбе, и устроившись снова на мягкой подушке, готовился пойти в объятия Морфея, как вдруг ему в затылок прилетела уточка... Такой наглости наш Люци не ожидал, и вскачив на кровати, зло посмотрел на Адама, что так же недовольно смотрел в глаза дьяволу. - Я сказал, мне скучно! Тебя и так неделю не было! А я тут со скуки умирал! - Прорычал Адам, взлетая в воздух. - Ну извините ваше сия величество! У меня тоже дела есть! - Более чем спокойно ответил Люцифер, всё ещё с упрёком смотря на него. - Если тебе так скучаю, могу Миранду попросить тебя развлеч. - Тут над блондинестой головой падшего загорелась лампочка, и не теряя минуты набрал номер своего лучшего работника. (Тем временем в мире живых) Миранда, а ты точно уверена что Адам снова станет большим? - Спросила Мира, накладывая своей сестре блины. - Мирка, я тебя уверяю, всё будет на отшибись, ты же знаешь!) - Ответила Миранда, уплитая блины за обе щеки. - Не забудь погулять с Оливером! А то Марк и Гаври тебе уши открутят.) - С усмешкой подметила Мира, намывая уже посуду. - Ой, я тебя умоляю, когда это Гавриил хотел мне уши открутить? - Спросила Миранда с ухмылкой, виляя хвостом. - А кто его архидеи разъебал к едрени-фени? - Спросила девушка через плечо. - Думаешь он забыл? На это Миранда начала отводить взгляд и свистеть. - Вот, то-то и оно. - Усмехнулась Мира. - Ты не забыла, А Гаври тем более не забыл.) - Ой, не сыпь соль на рану! - Драматично начала деманица. - Ты ещё не слышала как Цезарь песню Бузова поёт... А про песенку шнура я вообще молчу... - Мира поёжилась. - А что ты хотела, вакал, он везде вакал. - А нечего было ему книжку с анекдотами давать! Может быть у меня и уши жили бы! А так, как не зайду к племяннику и братцу в гости, так этот поёт! - Мира начала жестикулировать руками. - Опера видетели у него! Кровь уже льёт не ручьём, а реками! На это деманица начала ржать, истерично падая на пол. Девушка на это плюнула. Но эту ахинею прервал звон Феллфона, и отсмеявшись, Миранда встала с пола, а после приняла вызов, заранее зная, кто может отвлекать её в выходной, и взяв трубку, она услышала голос. - Миранда! Дорогуша! Как твои дела? - Начал падший, держа в одной руке телефон, а с другой маленького экзарциста. - Всё хорошо, спасибо владыка. - Спокойно ответила деманица. - Но вы явно не для того мне позвонили, чтобы узнать, как у меня обстоит выходной. Люцифер взглотнув, просто устало выдохнул в трубку. - Так оно и есть... Адам мне покоя не даёт... Скучно понимаете ли... А ты у меня работник многофункциональный, можешь занять его чем нибудь?... Молю! Я неделю не спал! - Взмолился Люцифер, готовый хоть дать 10летний отпуск. - Без проблем мой король, я уже знаю чем его занять на время вашего сна.) - Сказала Миранда, с довольно ухмылкой. Вобщем забрала Миранда нашего Адама к себе на целый день. А Люци с облегчением как упал на кровать, так и вырубился до вечера. Но когда он проснулся, перед ним стояли два чёрных существа... Это была Миранда и Адам в Мошинном масле, волосы у обоих торчатв разные стороны, лица и одежда перепачкана.... Люци сидел в кровати в полном шоке... Миранда неловко улыбалась, держа Адама на руках. - Владыка... Хехе... Я могу объяснить... - Начала Миранда - Ну, мы тут машину чинили... И она это... Слегка протекла... - Я это вижу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.