ID работы: 14522904

Хоть кто-то... Знает что я чувствую?!

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 113 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сколько ещë это будет продолжаться?!

Настройки текста
*Через 5 минут* Земля успокоилась, она взяла бинт который лежал в шкафу, и забинтовала руки, кровь моментально впитывалась в мягкую ткань, и из-за этого приходилось очень сильно заматывать бинт на руке. Когда Земля закончила к ней постучались в дверь. З: Луна, заходи. Земля уже знала что это Луна,так-как Луна единственная кто к ней заходит. Послышался звук открытия двери, и в комнату зашла Луна, у неё в руках был поднос с едой. Л: Земля, я тебе еду принесла. Луна приносит еду Земле в комнату потому что Земля не хочет выходить из комнаты и чувствовать осуждательные взгляды на себе. З: Спасибо Луна. С ноткой грусти произнесла Земля. Л: И долго ты так будешь сидеть в этой комнате, ты только в ванную комнату заходишь! Раздражëно сказала Луна, ведь она очень беспокоится за свою планету. З: Луна, ну ты же знаешь что я не хочу видеть тех кто пострадал из-за меня... Я им противна... Л: Земля, я всë понимаю, тебе больно, но ты же не будешь сидеть в этой комнате до смерти. Давай завтра пойдём гулять, только ты и я, пожалуйста! Ради меня! Земле ничего не оставалось кроме как просто смериться и согласиться. З: Л-ладно... Л: Ура! Земля ты лучшая! После этих слов Луна обняла Землю. Земля чуть вздрогнула, но через 2 секунды тоже обняла Луну в ответ, и они разговаривали примерно 20 минут. Когда Земля доела, Луна взяла поднос с пустой посудой, и вышла с комнаты со словами: *хорошего вечера!* и так Земля осталась одна в своей комнате, она решила позалипать в телефоне. Земля просидела в телефоне до 23:48, она поставила телефон на стол, а сама легла спать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.