ID работы: 14522904

Хоть кто-то... Знает что я чувствую?!

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 113 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прогулка и месиво)

Настройки текста
*Утро 9:26* Все спят кроме Юпитера и Луны, Юпитер уже давно был на кухне и готовил завтрак, (да Юпитер у нас просыпается рано.) а Луна пошла будить Землю. Вы, спросите, а почему Луна так рано собралась на прогулку? Всë просто, Луна знала что Земля не хочет ни кого видеть и из-за этого Луна так рано. Вот Луна уже подошла к комнате Земли, и не теряя времени Луна моментально постучалась в дверь. Через несколько секунд дверь открылась, и на пороге показалась Земля в лёгкой пижаме. Л: О! Земля, ты уже встала? З: Да, где-то 10 минут назад. Л: Я уже хотела будить тебя, ладно я пойду собираться. З: угу, я тоже. Земля закрыла дверь, обладательница жизни подошла к своему шкафу, и открыла его, еë выбор сразу пал на белое худи, и чёрные джинсы. Когда Земля оделась, она подошла к зеркалу расчесала свои волосы, они у неё до бедра очень густые и шелковистые. После этого Земля нанесла лëгкий макияж, а именно скрыла тоналкой синяки под глазами, нанесла нежно красную помаду на свои нежные розоватые бархатные губы, и нарисовала стрелки на глазах. После Земля взяла с вешалки голубую куртку (У них сейчас зима) и вышла из комнаты, и первое что Земля увидела это Луну которая уже давно собралась. М.З: *И как Луна успевает так быстро собираться?* пронеслось в мыслях Земли Л: Ну что, пошли? З:Угу. На удивление все в доме всë ещё спали не считая Юпитера который был на кухне, но для Земли и Луны это было плюсом, и они успешно вышли из дома. *** 10:42 Весь дом кроме Земли и Луны сидели на кухне завтракали, и что-то обсуждали. М: Кстати, а где луна? Спросил бог Войны. Ю: я сегодня когда готовил завтрак слышал что кто-то выходит из дома, наверное Луна пошла гулять. А за Землю никто не поинтересовался.(это не удивительно...) *** Уже 18:48 Все сидят в гостиной, и каждый что-то делает на удивление в доме тихо. Вдруг доносится звук открытия входной двери из-за чего все обратили внимание, в дом зашли Земля и Луна, и когда все увидели Землю удивились. В: Посмотрите кто явился! Наша эгоистка, такая весëлая. С насмешкой сказала богиня любви и красоты. Земля вздрогнула, и её взгляд потускнел. Л: Венера, заткнись! Раздражëно сказала Луна. На лице Земли появились слёзы, это заметили все. Г: Ой! Наша "особенная" планетка плачет? Начал насмехаться Ганимед. Тут Земля не выдержала, и убежала к себе в комнату. Л:Земля, стой! Прокричала Луна в след Земле. Луна подошла к Ганимеду, и дала ему смачный подзатыльник, все мягко говоря АХРИНЕЛИ. Г: АЙ! МРАЗЬ! Ганимед уже хотел ударить Луну, но Титан его остановил. Пока в гостиной творился хаос у Земли началась снова истерика, она взяла нож, и со всей силы начала резать руки, порезы уже были настолько глубокие что там уже хорошо виднелись кости. З: ПОЧЕМУ?! говорила девушка захлëбываясь слезами. Земля уже хотела покончить с собой, но она посмотрела на окно, еë тело уже не слушалось, и она ловко прыгнула в окно, на удивление Земля не поранилась хотя она спрыгнула со 2-ого этажа. Земля бежала со всех ног по снегу, она была в белой майке, и в синих штанах. Вдруг, Земля подскользнулась на льду, и упала спиной верх, Земля разбила нос, и сломала ногу. Еë руки истекали кровью, из носа начала литься кровь, Земля перевернулась и увидела ночное небо, ей было больно, и холодно, Земля начала кричать и плакать, не из-за боли, а из-за безвыходной ситуации, крики постепенно становились тихими пока голос окончательно не стал полностью хриплый, у Земли потемнело в глазах, и она потеряла сознание... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.