ID работы: 14522904

Хоть кто-то... Знает что я чувствую?!

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 113 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасение Земли)

Настройки текста
Примечания:
*Через 20 минут* Все более менее успокоились, Луна решила пойти в комнату Земли, и посмотреть на еë состояние. Луна подошла к комнате Земли, и постучалась в дверь, но ответа Луна не услышала. Луна открыла дверь, ей сразу ударил холод, Луна покрылась мурашками, когда Луна осмотрела комнату, она увидела лужу крови, и кровавые следы, которые вели к открытому окну, а Земли не было. Луна запаниковала, и рванула в гостиную. Л: Земли в комнате нет! Прокричала Луна, от чего все пошатнулись. У: Может она в туалет ушла? Спросил художник. Л: Она из комнаты даже не выходила, и в её комнате на полу лужа крови, и открытое на распашку окно! Все рванули в комнату особенной чтобы убедиться, когда они увидели комнату Земли, у всех чуть челюсть не отпала. Ю: Так, все собираемся на поиски Земли! Сказал отец солнечной системы. *Через 30 минут* Все уже стоят у входной двери, 1-ый вышел из дома Юпитер, а за ним все остальные. Все разделились: Меркурий с Луной, Венера с Марсом, Юпитер с Сатурном, Уран с Нептуном, Каллисто с Европой, Ганимед с Титаном. А где Ио? Ответ прост, Ио сладко дрыхнет, и его не стали будить. Г: агх, зачем мы вообще ищим эту эгоистку? Может быть она съебала гулять, а лужа крови в её комнате это просто краска? Т: Возможно ты прав... Ответил Титаник. *Через 15 минут* Т: Ганимед, осторожно здесь лëд. Г: А ты откуда знаешь? Спросила гнида у титаника. Т: Я просто 2 дня назад здесь подскользнулся и грохнулся на задницу. Г: Ну ты и лох! Начал насмехаться Гнида. Вдруг, наша пара заметила издалека лежачий силуэт. Т: Ганимед, там кто-то есть! Г: Пф, по-любому это алкаш какой то, он щас будет деньги просить. Т: пошли проверим. Г: Лааадно. Они подошли к человеку, и ахнули, это была Земля. Т: Ганимед, я пойду позову всех, а ты проверь пульс Земли! Сказал Титаник, и скрылся с поля зрения Ганимеда. Ганимед как вкопанный смотрел на Землю, когда он очухался, он подбежал к Земле, сел на колени, и проверил пульс, и какое счастье, у Земли пульс был. Сердце Ганимеда разрывалось, он снял с себя куртку, и накинул её на Землю, после взял бедную девушку на руки, и встал на ноги, он пытался согреть Землю своим телом прижавшись. Когда остальные прибежали, все посмотрели на Ганимеда и Землю, и ахнули, от кого-кого но от Ганимеда такого никто не ожидал, после все посмотрели на состояние Земли, и они удивились ещё больше. Юпитер взял Землю, и сказал возвращаться домой. Когда все вернулись домой, то 1-ым делом Землю положили на диван в Гостиной, и обработали ей раны, после ещё 20 минут посидели в гостиной и разошлись по комнатам. *6:57* Юпитер встал, и пошёл готовить завтрак, его мысли были забиты Землëй. *Через 20 минут* Сатурн проснулся, и пошёл на кухню за водой, его мысли также были забиты только Землëй. Ю: доброе утро Сатурн. С: доброе. Сказал кольчатый с ноткой переживания. Ю: Ты, тоже переживаешь за Землю? С: Ага, я когда вспоминаю её вид сразу не по себе становится... Ю: Понимаю... Кольчатый набрал в стакан воду, и зашёл в гостиную где была Земля. Сатурн пил воду попутно смотря на мирно спящую Землю. Вдруг, ресницы Земли начинают шевелиться, и девушка медленно открывает глаза, а Сатурн чуть не подавился, и он закричал на весь дом. С: ЗЕМЛЯ ОЧНУЛАСЬ!!! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.