ID работы: 14522904

Хоть кто-то... Знает что я чувствую?!

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 113 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вот, наша команда пришла в гостиную, где все их давно уже заждались. Ю: Что у вас произошло? У: Эти идиоты дрались за градусник! Ю:...Серьёзно? Вдруг, послышался чей-то кашель, и все повернулись на объект звука, и это была Земля, которая начала сильно кашлять, с каждой секундой кашель становился всë сильнее. С: Земляшка, что случилось? Подал голос кольчатый. Земля не чего не ответила, а место этого обладательница жизни начала кашлять кровью, все пошатнулись когда увидели кровь изо рта Земли. Ю: Сатурн, принеси полотенце, и быстро! Сатурн сразу рванул за полотенцем, когда кольчатый вернулся он увидел что почти весь диван на котором была Земля был запачкан кровью. (Это уже кровавое месиво...) Сатурн незамедлительно отдал полотенце Земле. *Через 2 минуты* Полотенце полностью пропиталось кровью, но кашель перестал, все вздохнули с облегчением, а Луна накинулась на Землю обниматься со слезами на глазах, Земля думала что Луна еë задушит, но благо Юпитер остановил Луну, и в доме повисла тишина, но через минуту голос подал любимчик Сатурна. Т: Кстати... Земля, ничего не хочешь нам объяснить? З: ?... Земля вопросительно посмотрела на Титана. Вдруг, Титаник достал из кармана нож с засохшей кровью. Т: Я это подобрал на полу у тебя в комнате. С серьёзным лицом сказал Титан. Все с ужасом смотрели на нож. Ю: Так вот откуда у тебя такие порезы на руках... Сказал Юпитер, и грозно посмотрел на Землю. Венера подбежал к Земле, и взял крепко еë руку от чего Земля почувствовала сильную боль в руке, после Венера начал кричать на Землю матами. Вдруг, Венера почувствовал на своём плече чью-то руку, Венера повернулся, и увидел Марса который смотрел на Венеру угрожающим взглядом. У: Молодец Венера! Ты довёл Землю до слёз, идиот! Сказал раздражëно Уран. Венера посмотрел на Землю, и увидел на еë глазах слёзы, после Венера отпустил руку Земли, а все начали успокаивать Землю пока Венера просто стоял. *14:38* В доме царит спокойная атмосфера, каменистые планеты, и Луна болтают с Землëй, пока сама Земля отдыхает на диване со сломанной ногой, газовые гиганты ушли в магазин чтобы купить продукты, и лекарства для Земли (и да, забыла написать что у Земли температура была 39.6), ледяные гиганты рисуют, точнее Уран рисует, а Нептун ворует краски Урана, а спутники обсуждают вчерашнюю ситуацию. Е: Ганимед, просто скажи что ты запал на Землю. С ехидной улыбкой сказала Европейка. Г: Заткнись Европа! Ты, знаешь что я ненавижу эту эгоистку! К: Если вспомнить как ты держал Землю на своих руках, то могу сказать что ты точно на неё запал. Ответила Каллисто. После слов этих слов, у Ганимеда появился румянец на лице. Г: Короче, я в гостиную. Раздражëно сказал Ганимед, и вышел из комнаты. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.