ID работы: 14522904

Хоть кто-то... Знает что я чувствую?!

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 113 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГНИДА ПРОТИВ ВЕНУСА! ('0')/!

Настройки текста
Примечания:
Гнида зашёл в гостиную где сидели каменистые, Ганимед обратил внимание на Землю, он засмотрелся на неë, и стукнулся об стену которую не заметил перед собой, и грохнулся на задницу. Г: АЙ БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ?! После этих слов каменистые начали дико ржать. В: Бля, еба ты лошара! Добавила Афродита. Г: Ты, хавальник свой заеби, богиня любви и красоты хуева! *Через 2 минуты* Ганимед и Венера начали жёсткую драку, все уже были в гостиной, кто-то пытался их разнять, а кто-то просто наблюдал за этим невъебическим боем! Вдруг, Венера берёт Ганимеда за ноги, и со всей силы кидает его на стол который стоял в гостиной. Ганимед с грохотом падает на стол, и стол ломается. И в этот момент открывается входная дверь, и в дом зашли газовые гиганты. Когда газовые увидели "прекрасную картину" Они впали в ступор. Они подбежали к Ганимеду, и начали ему помогать встать. Ю: Что тут у вас вообще произошло?! В: Э, я тут вообще не при делах! Ответил Венера. Т: Ага, тогда кто по твоему швырнул Ганимеда на стол?! Начал возмущаться Титаник. Юпитер после этих слов посмотрел на Венуса с разъярённым взглядом. В: Он начал нарываться! Е: Ну... Вообще-то ты 1-ый начал его оскорблять... Начала заступаться Европейский токсик. (БЛЯЯЯ, ЕВРОПЕЙСКИЙ ТОКСИК, Я ЩАС СДОХНУ!!!) В: Заткнись! Уже более злым тоном сказал Венера. Но вдруг, послышался чей-то кашель, и КОНЕЧНО ЖЕ все обратили внимание на Землю. У всех моментально внимание было приковано к Земле. Земля специально начала кашлять фальшивым кашлем, чтобы все успокоились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.