ID работы: 14522904

Хоть кто-то... Знает что я чувствую?!

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

Будь всегда рядом

Настройки текста
Примечания:
*8:15* В большом доме все мирно спят, но за исключением первой планеты. Меркурий проснулся 20 минут назад, и всë это время он просто сидел в телефоне. Бог торговли решил пойти на кухню, и что то пожрать. Меркурий встал с кровати, пошëл к двери, и вышел из своей комнаты. Первая планета начала тихо спускаться по лестнице чтобы никого не разбудить. Меркурий спустился в гостиную, и когда он посмотрел на диван на котором спала Земля он мягко говоря АХУЕЛ! Мер: КАКОГО ЧЁРТА У НАС В ГОСТИНОЙ ТРУПЫ ЛЕЖАТ?! От такого крика проснулись все, в том числе Земля, Юпитер и наши алкаши. *Через 2-3 минуты* Все уже были в гостиной, у Венеры и Сатурна жутко болела голова, и они ничего не помнили. (Конечно, набухались блять, так ещë и Землю хотели изнасиловать!) В: Моя голова раскалывается, и что блять вы все здесь делаете?! Сказал Афродита, после поднялся с пола. Мер: А тебя не смущает тот факт, что вы с Сатурном на полу валялись, а Юпитер и Земля в обнимку спали?! После слов Меркурия Земля и Юпитер покраснели, а остальные начали смотреть на Юпитера с озадаченным лицом. М: Может объясните нам что вообще здесь произошло ночью пока все спали?! После этих слов Марс посмотрел на Землю, и увидел на еë шее засос. М: Блять Земля, откуда у тебя засос на шее?! После этих слов все посмотрели на Землю. З: Этот вопрос обсуждайте с Венерой. Земля не знала как соврать и из-за этого ей пришлось сказать правду. Л: Венера, тебе не жить! Добавила Луна, и с угрожающим взглядом посмотрела на Венеру. В: Э, я даже ничего не помню, может Земля просто шутит! Венера начал возмущаться. Ю: Венера, заткнись, я собственными глазами видел как вы с Сатурном домогались до Земли, и страшно представить что бы вы сделали с Землёй если бы я не пришёл во время. С: Э... Это правда?... После этих слов Сатурн упал на колени перед Землëй, после начал плакать, и просить прощения. Земля растерялась, и не знала как успокоить кольчатого. З: Ээ... С-Сатурн, всë нормально, со мной же ничего не произошло, я тебя прощаю... Земля начала успокаивать Сатурна, но Кольчатый не успокаивался. Т: Сатурн, пожалуйста отстань от Земли, она тебя уже простила. Сказал любимчик Сатурна. Кольчатый встал с пола, и ещë раз извинился перед Землëй, а Земля посмотрела на Титана, и улыбнулась в знак благодарности. У Титана появился лëгкий румянец на лице. Ю: Венера, может ты перед Землëй попросишь извинение? После этих слов Юпитер посмотрел на Венеру с серьёзным лицом. В: Э... Земля, прости меня, я обещаю что такого больше не повторится. З: Я конечно же прощаю тебя и Сатурна. С мягкой улыбкой произнесла Терра. В: Ну, если мы уже разобрались, значит можно расходиться. После этих слов Венера развернулся, и уже хотел пойти на кухню, но его остановила Луна. Л: Думаешь если ты извинился это значит что ты будешь безнаказанным? С ноткой раздражения сказал земной спутник. В: И что ты от меня хочешь? После этих слов Венера с раздражённым лицом посмотрел на Луну. Л: Ты и Сатурн должны ухаживать за Землëй пока она будет выздоравливать, и будете делать всë что она захочет! В: Не, нихуя! После этих слов Луна дала подзатыльник Венере. В: Ай блять! Ладно, только отъебись! Л: Я тебе щас ещë добавлю! После этого Луна посмотрела на Сатурна, и сказала: Л: Сатурн, тебя это тоже касается. С: А, да конечно, я буду делать всë что в моих силах! С ноткой страха сказал кольчатый, ведь боялся что ему от Луны достанется тоже самая учесть что и Венере. *14:32* Земля лежала на диване в гостиной, и Терра вспомнила что может попросить у Венеры и Сатурна всë что она захочет, после на её лице появилась ухмылка. З: ВЕНЕРА! В: Что кричишь блять?! Сказал парень с ярко-рыжими волосами. З: Ты, помнишь что я могу попросить всë что захочу.) В: И? З: Отдай мне своë любимое худи. Земля прекрасно знала что Венера никогда не отдаëт свои вещи. В: А ты, случаем не ахуела?! З: Ну Венерааа, пожалуйста! В: блять, ладно! После этих слов Венера развернулся, и ушёл тем самым оставив Землю одну в гостиной. Через 2 минуты Венера зашёл а гостиную с алым как кровь худи. Венера подошёл к Земле, и отдал ей худи. Земля очень удивилась что Венера отдал ей своë худи. З: Я удивлена, обычно ты даже притронуться к своим вещам не даëшь. С улыбкой произнесла Терра. В: Заткнись. З: Ты, хотя бы отвернись, мне перед твоими глазами переодевается? С недовольным лицом сказала третья планета. В: Если бы у тебя не было температуры я бы врезал тебе уже давным давно! После этих слов Венера отвернулся. Земля закатила глаза, и начала переодеваться.

***

В: я уже заебался, ты скоро?! З: Можешь уже поворачиваться. В: Наконец-то блять. Венера повернулся, когда он посмотрел на Землю на его лице образовался лёгкий румянец. Худи было большое для Земли, но это смотрелось очень даже мило, в добавок на ногах Земли были короткие шорты которых не было видно под худи, и из-за чего Земля выглядела как аниме тяночка.ヽ( 'ω' )ノ З: Ну как? С улыбкой произнесла Терра. В: Выглядишь очень мило... После этих слов Венера закрыл свой рот руками, а Земля ахуела от такого поворота событий. З: Венера, как ты меня только что назвал?>:3 С ухмылкой произнесла особенная. В: З-заткнись, Земля! Смущённо произнесла богиня любви и красоты. Вдруг, Земля притянула Венеру в свои объятия, Венера такого не ожидал, и его лицо покраснело ещë больше. В: ТЫ, ЧТО БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ?! ОТПУСТИ! З: Не хочу, ты такой тёплый. После этих слов Земля сильнее обняла Венеру, а Венера ничего не ответил, после обнял Терру в ответ. Земля прижалась к парню, а сам Венера просто сидел и ахуевал от происходящего в этот момент. В гостиной повисла гробовая тишина, наша парочка наслаждалась тихой атмосферой, Венера решил нарушить тишину. В: Мы долго будем так сидеть? Спросил второй. З: будем так сидеть пока мне не надоест, и мне холодно, а ты, меня греешь. В: Понятно. З: Кстати, если я тебя обнимаю, это не значит что я на тебя не обижаюсь. Сказала Терра. В: Блять, нашла что вспомнить. Раздражённо пробубнил Афродита. З: Ты и Сатурн чуть ли не изнасиловали меня! Начала возмущаться Земля-чан. Венера не знал что ответить так что он просто промолчал, когда Земля это заметила она решила тоже замолчать чтобы снова вернуть тихую атмосферу, но через 2 минуты в гостиную неожиданно зашла Луна. Л: Земля, как себя чувствуешь? Луна посмотрела в сторону дивана где лежала Земля, когда Луна увидела нашу парочку она в очередной раз ахуела.ᐠ( ᐛ )ᐟ З: Э... Луна, м-мы с Венерой просто обнимаемся, ничего больше. После этих слов на лице Земли появился мягкий румянец, а Венера думал как сейчас Луна будет его пиздить. Лицо Земного спутника стало мрачным, Луна подошла к дивану, после взяла Венеру за волосы, и со всей силой потянула его за волосы. Венера с грохотом упал на пол. В: БЛЯТЬ, ЗЕМЛЯ, ТВОЯ ЛУНА МЕНЯ СКОРО УБЬЁТ НАХУЙ! Начал кричать Афродита.

***

Ю: Что тут опять произошло?! С раздражённым лицом сказал батя солнечной системы. Л: Венера хотел снова изнасиловать Землю! Возмущённо произнесла В: Блять ты, головой ударилась, мы просто сидели, и было тихо пока ты не зашла в гостиную! Ю: Так, успокойтесь, пусть Земля всë расскажет! После этих слов все посмотрели на Землю. З: Ну... Я решила посидеть в обнимку с Венерой, по дружески ничего больше если что! Кхм... После в гостиную пришла Луна, и она всë не так поняла, а потом вы и сами знаете что произошло. После слов Земли у всех (за исключением некоторых) появилась ревность. М: Венера разрешил тебе его обнять?! Это что-то новое. С ноткой ревности сказал марсианин. Л: Кстати, Земля, извини за недоразумение которое было несколько минут назад. С мягкой улыбкой сказала земная Луна. З: ничего страшного, ведь ты просто всë не так поняла, я не обижаюсь. После этих слов Земля тоже улыбнулась. В: А передо мной не хочешь извиниться? Ты, меня избила без причины! Возмутился парень С красными волосами. Л: Считай что это месть за Землю. С насмешкой произнесла Луна. Ю: Как дети. После этих слов Юпитер посмотрел на Терру, и заметил что на ней худи Венеры. Ю: Земля, на тебе любимое худи Венеры... Я же правильно понимаю... С удивлением спросил Юпитер. З: Да, я попросила Венеру чтобы он отдал мне своë худи. После этих слов все были в ахуе, и посмотрели на Венуса. М: Чел, признайся, тебя кто-то держит в заложниках, или тебя подменили? С усмешкой сказал Арес. В: Заткнись, ну отдал я ей своë худи, и что с того блять?! Заебали, я в свою комнату, ко мне не заходить. Раздражённо сказал второй, после развернулся, и ушёл к себе в комнату. После этой ситуации весь оставшийся день прошёл как обычно. *Через 3 дня* В солнечной системе всë более менее наладилось: каменистые и Луна (-Земля) играют в карты как всегда, Юпитер что то читает в своëм кабинете, Сатурн и Уран во дворе пытаются достать Нептуна с дерева при помощи метлы, спутники газовых общаются на разные темы, у всех всë нормально... Кроме Земли конечно же. Земля полностью выздоровела, и её нога зажила, и уже она могла нормально ходить, так что её физическое состояние пришло в норму, но психическое НЕ улучшилось... Терра сидела на полу, по её щекам текли горячие слëзы, у бедной девушки опять началась истерика, и снова появились её "любимые" галлюцинации. З: П-прошу... Прекратите п-пожалуйста! С дрожащим голосом сказала третья планета. Г/В: Ты, даже не извинилась перед нами, ты просто жалкая и эгоистичная! Начала кричать галлюцинация Венеры. Г/М: В тот день когда ты убежала из дома лучше бы мы тебя не нашли, и ты умерла, у нас бы всë было замечательно! Начала усмехаться галлюцинация Марса. Г/Л: Почему мне досталась такая эгоистичная планета?! Лучше бы я была спутником другой планеты! С раздражённым лицом сказала галлюцинация Луны. З: ЗАТКНИТЕСЬ! Терра положила свою руку на лицо, и ногтями впилась в кожу, после Гея убрала руку с лица, по её щекам начала течь алая кровь вперемешку со слезами. После этого Галлюцинации исчезли, а Земля встала с пола, и подошла к своей тумбочке, после открыла её, Земля взяла перекись, через 2 минуты она обработала царапину на лице. Земля посмотрела на свои руки которые были полностью замотанные бинтами. Земле хотелось оставить ещë больше порезов на руках, но вдруг, Земля вспомнила что её нож забрали. З: Чёрт, придётся идти покупать новый... После этих слов Земля подошла к своему шкафу, открыла его, после Терра начала смотреть что ей одеть, еë выбор упал на: чёрный кроп-топ без плечей и с длинными рукавами, и чëрные широкие джинсы. Когда Земля переоделась, она расчесала волосы, и зделала себе лëгкий макияж. Терра подошла к своей вешалке, и взяла куртку нефритового цвета. Земля-чан вышла из своей комнаты, и спустилась в гостиную где сидели каменистые, и спутники. Гея хотела быстро пройти мимо чтобы её никто не заметил, но удача была не на её стороне;) Л: Земля, а ты куда собралась? Спросила Луна, а Земля вздрогнула. З: А?! А я просто решила прогуляться. Ответила особенная. Л: Почему ты нам не сказала, мы бы могли вместе пойти погулять. З: В этот раз я хочу погулять одной, прости. С натянутой улыбкой сказала Терра. Л: Ну... Ладно. С ноткой печали сказала Луна. З: Ещë раз прости, в следующий раз погуляем вместе. После этих слов Гея быстрым шагом пошла в прихожую. Л: У меня плохое предчувствие, Земля сейчас вела себя как то странно... Т: Может... Мне за ней проследить? Сказал любимчик Сатурна. Л: А если Земля тебя спалит, как будешь выкручиваться? Спросил Земной спутник. Т: Не переживай, если спалит я что-нибудь придумаю. После этих слов Титаник пошёл быстро собираться.

***

Земля шла по городу который был окутан снегом, Терра даже не подозревала что за ней наблюдают. Вдруг, Земля зашла в магазин, Титан удивился. М/Т: *Зачем она зашла в магазин?* Пронеслось в мыслях Титана. спутник Сатурна надел капюшон на голову, и после зашëл в тот же магазин что ранее зашла Земля. Когда Титан зашëл в магазин он начал искать Землю, Титанику не пришлось долго её искать, ведь Гея была уже возле кассы, и Титан смог разглядеть в её руках... Канцелярий нож?! М/Т: *Она головой ударилась, опять взялась за старое, хорошо что я за ней проследил.* пронеслось в мыслях Титана. После Земля вышла из магазина Титан пошëл за ней. Когда Земля отошла от магазина она почувствовала что кто-то взял её за руку, Терра резко развернулась, и увидела Титана. З: Т... Титан?! Земля "немножко" Прихуела. Т: Земля, ты опять за своë?! Чуть ли не крича произнёс спутник кольчатого. З: Титан, о чëм ты г-говоришь?... Напуганным голосом сказала третья планета. Т: Ты прекрасно знаешь о чëм я! З: А с каких пор ты за мной следил? Т: Я прекрасно знаю что ты резалась, плюс ты странно себя вела сегодня... З: Я... Я п-просто... На глазах Земли начали наворачиваться кристаллики слëз, и Титан это заметил. Т: Земля, отдай нож... После этих слов Земля послушно дрожащими руками открыла свою сумку, после достала нож, и отдала его Титану. Титан взял нож, и положил себе в карман. Земля думала что на неë будут сейчас кричать, но вдруг Титан затянул Землю в свои объятия. Терра удивилась такому от Титана, но потом обняла его в ответ, и начала плакать парню в плечо. Так они простояли 2 минуты, после Земля успокоилась, а Титан спросил: Т: Ну так что... Может погуляем? С мягкой улыбкой сказал Титан. З: Х... Хорошо. Неуверенно произнесла Гея. Земля и Титан гуляли до вечера, когда они вернулись домой, они заметили 3 высоких фигуры возле дома. Т: Земля, кто это? З: Я сама не знаю... Пожав плечами ответила девушка. Т: Может подойдём к ним? З: У меня плохое предчувствие... Ну ладно. После этих слов они подошли к ним. З: Здравствуйте... А что вы делаете возле нашего дома? После этих слов 3 парня повернулись, и Земля поняла кто это. И: Дорогая Земля, мы не ожидали увидеть тебя здесь, кстати, кто это рядом с тобой? Сказал с улыбкой Ирис. З: ЧТО ВЫ ТУТ ОПЯТЬ ДЕЛАЕТЕ?! Т: Земля... Ты, их знаешь?... С серьёзным лицом спросил Титаник. И: Конечно знает, и кстати Земля, почему ты убежала? Мы же о тебе заботились. Т: Так это вы её похитили?! После этих слов Титан посмотрел на Ириса с разъярённым взглядом. Р: А до тебя всë так долго доходит, естественно мы. Ответил Рэмина с серьёзным лицом. Т: Вы, в этот раз не сможете забрать Землю, я могу всë доложить другим о вас! С: Боюсь что ты даже слова потом сказать не сможешь. После этих слов Седна замахнулся ножом на Титана. З: ТИТАН! Земля встала перед Титаном, Седна не успел остановиться, и нож попал прямо в живот Земли. Из живота начала течь кровь, которая падала на снег, тем самым окрашивая его в красный. Ноги Земли стали ватными, она уже не могла стоять, но к счастью Титан придерживал её. Седна, рэмина и Ирис убежали, Земля начала кашлять кровью, а Титан не знал что делать. Т: З-ЗЕМЛЯ! У Титана начали наворачиваться слëзы. На весь этот шум вышел из дома Марс и Юпитер. М: Что происхо... Когда Марс увидел эту картину он потерял дар речи, а Юпитер быстро подбежал к Земле и Титану. У Земли постепенно темнело в глазах, после она отключилась. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.