ID работы: 14522904

Хоть кто-то... Знает что я чувствую?!

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 113 Отзывы 9 В сборник Скачать

А что было если бы он не успел?...

Настройки текста
*12:38* Земля лежала на диване в гостиной, и смотрела в потолок, ей было уже легче но всë равно жар был невыносим. Вдруг, Земля заметила краем глаза что кто-то к ней подходит, Терра повернулась, и увидела Луну. Когда Луна подошла к своей планете она спросила: Л: Земля, как себя чувствуешь? С тревогой спросила Луна. З: Уже лучше, но всë равно фигово... Л: хм... Надо температуру тебе померить, пойду спрошу у Юпитера где градусник. Сказала Луна, и убежала на кухню. Когда Луна зашла на кухню она АХУЕЛА! В: БЛЯТЬ ЮПИТЕР, ПЛИТА ГОРИТ!!! Начал кричать Венера. Ю: Я С ВАС МОГ ОЖИДАТЬ ВСË! НО БЛЯТЬ, КАК ВЫ СМОГЛИ СЖЕЧЬ ПЛИТУ?! Когда все услышали мат с уст Юпитера то ещë больше ахуели! Г: Я слышал всë в этой жизни... НО ТО ЧТО ЮПИТЕР МАТЕРИТЬСЯ! ЕБИТЕ МЕНЯ В УШИ! Добавил Ганимед. Ю: ПРИНЕСИТЕ ОГНЕТУШИТЕЛЬ ИЗ ПРИХОЖЕЙ, А С ТОБОЙ ГАНИМЕД, Я ЕЩË ПОГОВОРЮ ЗА ТВОИ ВЫРАЖЕНИЯ! Сказал Юпитер, и посмотрел на Гниду с серьёзным лицом. Через несколько секунд на кухню уже прибежал Меркурий с огнетушителем в руках. Все удивились что Меркурий так быстро смог убежать в прихожку взять огнетушитель, и прибежать обратно на кухню. (Как никак самая быстрая планета.) Венера отобрал огнетушитель с рук Меркурия и начал тушить огонь. Вдруг, Венера подскользнулся, и грохнулся на задницу, а огнетушитель слетел с рук Венеры, и влетел в бошку Марса. Бог войны потерял сознание, и грохнулся на Венеру. Ю: Идиоты, вы друг друга убить можете! После этих слов Юпитер взял огнетушитель, и благополучно потушил огонь. Ю: Фу... Хорошо что весь дом не спалили... В: БЛЯ, Я ЩАС СДОХНУ! ПОДНИМИТЕ МАРСА ОН ТЯЖËЛЫЙ! Начал кричать Афродита. Ю: Идиоты, Сатурн принеси лëд и аптечку, надеюсь у Марса не сотрясение. С: Без проблем! Сказал кольчатый, и убежал. Юпитер взял Марса, и посадил его на стул. А где всë это время была Луна? Что ж, земной спутник просто стояла в углу, и смотрела на весь хаос. Венера заметил Луну, и спросил: В: Эээ... Луна, с тобой всë норм? В глазах Луны читался весь пиздец который творился на кухне, но к счастью голос Венеры привёл Луну в чувства. Л: А?!... Что сейчас произошло?... В: Эм... Сейчас произошёл пиздец, а ты как вкопанная стояла в углу. Ю: Венера, следи за словами, когда ты этому уже научишься?! В: Ты прямо как мамка которая ругает своего пятилетнего пиздюка! Начал возмущаться Венера. Ю: Так ладно, закрыли эту тему. Кстати, Луна, ты что то хотела? Спросил батя солнечной системы. Л: А, да, я хотела у тебя попросить градусник, просто решила померить температуру у Земли. Ю: Хорошо сейчас отдам. После этих слов Юпитер подошёл к какой то полке, и достал от туда градусник, после подошёл к Луне, и отдал ей градусник. Л: Спасибо. С улыбкой сказала Луна, и убежала в гостиную. *Через 5 минут* У Земли была температура 38,6 что очень обрадовало Луну. Л: О, Земля, у тебя уже температура падает! Кстати, как твоя нога? З: очень сильно болит, но уже не так сильно как раньше. Сказала Терра. (И да, ногу земля не сломала, она просто ОЧЕНЬ сильно повредилась из-за чего она не сможет ходить несколько дней.) Л: Земля, будешь чай? З: да пожалуйста, если тебе не сложно. Л; Земля, Что за глупости ты говоришь?! Конечно мне не сложно, мне наоборот хочется чтобы ты быстрее поправилась! Ладно, я на кухню. После этих слов Луна убежала с поля зрения Земли. Через несколько минут в гостиную зашла Луна с двумя кружками чая. Земной спутник подошла к своей планете, и отдала ей чай. З: Спасибо, Луна. С мягкой улыбкой сказала Земля-чан. Где то 15-20 минут Земля и Луна обсуждали разные темы, как вдруг, из прихожей послышался чей то голос. С: Всем пока, я с Венерой пойдём гулять! Заорал на весь дом кольчатый. В: Нахера так сильно кричать?! С: Ну надо же чтобы всех предупредить чтобы никто не беспокоился. В: Мог бы только Юпитеру сказать, ладно, пошли. После этих слов Венера открыл входную дверь, и вышел, а за ним вышел Сатурн. *01:47* Все в доме мирно спят, а Сатурна и Венеры всë ещë нет. Земля спала в гостиной, но её сон перебивает какой то звук, когда Земля проснулась она услышала что кто то зашёл в дом. Терра сразу поняла что это были Сатурн и Венера. Когда Земля услышала что они зашли в гостиную она хотела им что то сказать но вдруг, она почувствовала что её рот закрыла мускулистая рука. Земля почувствовала запах алкоголя, Земля посмотрела на верх, и увидела Венеру. *Объяснение* Так как в гостиной были окна с полупрозрачными шторами, а свет Луны освещал гостиную, и из-за этого Земля могла разглядеть всë. *Возвращаемся к трэшу* Земля боялась пошевелиться, вдруг Венера вцепился в шею Земли, и начал еë кусать тем самым оставляя отметины, а Сатурн начал лапать Землю, Терра закрыла глаза, она желала чтобы это было сном. Вдруг, послышался удар, и эти два полуфабриката грохнулись на пол, Земля открыла глаза, и увидела Юпитера. Земля смотрела испуганными глазами на Юпитера, и резко обняла его. Юпитер не ожидал такого но тоже обнял Землю. Земля начала плакать в плечо Юпитеру, а сам Юпитер просто обнимал измученную девушку, и думал что было если бы он не успел. Так они просидели 5-10 минут, а после уснули в обнимку. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.