Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Брэндон, Карл и Дилан ехали в жаркой машине по кочкам из-за чего Дилана уже смело вырвать,а Карл храбро держался. Брэндон же ехал за рулём улыбаясь и что-то говоря, а иногда надевая. Его бабушка попросила приехать его и помочь со строительством бани. Брэндон без слов согласился и позвал друзей из общаги. Они не были особо довольны: Карл боялся насекомых, а Дилан.. Дилан-Это Дилан, но спустя время мольб и перечисление плюсов Карл согласился, а заним и геймер подтянулся. Д-Зачем согласился.. Машина потпрыгнула на очередной кочке из-за чего недовольный ударился головой об крышу машины. Зашипев он схватился за неё. Б-Упс! Прости! Карл, ты как? К-Но..рмально.. Парень был бледная и казалось позеленел. Б-Крепись чувак, приехали почти, вон дом стоит. Дилан с интересом поднял взгляд туда куда указывал блондин. Там стоял большой обычный дачный дом голубого цвета с двумя этажами. Наконец остановившись Брэндон произнёс. Б-Ну, вот и все! Приехали! Карл выбежал их машины и побежал в ближайшие кусты, а Дилан просто вышел из машины оглядываясь и махая на себя импровезированым веером из рук. Д-Как же жарко.. Брэндон! Тут есть интернет? Б-Только дома, но он слабенький. Так, Карл? К-Я тут.. ?- Брэндоооон! Услышали крик трое студентов. Обернувшись они увидели парня на велике. Тот был одет лишь в майку и шорты, на лице были очки, а на шее платок. Дилан лишь подумал о том как тот не зажарился. Б-Емае! Какие люди! Парень на велосипеде остановился и платком на шее вытер влажные волосы. Да он сам был весь мокрый. ?- Хм? Привет, вы друзья Дилана из города? К-Да.. меня зовут Карл, а это Дилан. ?- Приятно познакомиться, зовут Лололошка, но называйте Ло, так короче. Б-Ты че такой мокрый? Л-Да блин, в озеро упал.-Ло поднял ногу, та была в крови, но парню было похоже все равно.- на корягу упал! Прикинь, чуть велик не утопил! Лололошка засмеялся, а Брэндон засмеялся вместе с ним. Карл и Дилан выглядели ошеломлено. Д-Меня такое тоже ждёт? Л-Смотря насколько приехал. Д-На месяц. Л-Пх! Ну тогда ожидайте! Люблю когда городские приезжают!- Лололошка пошагал во двор открывая калитку и закатывая велосипед, за ним зашли и остальные- совсем не о чем не подозревающие.. спрей от комаров взяли? К-Конечно! Л-Выкилывай, он тебе не понадобиться. К-Тут что нет комаров? Лололошка встал в двери снимая шлепанцы. Л-Конечно есть, но их такой фигнёй не взять! Дилан и Карл перглянулись, а Брэндон лишь нервно засмеялся. Л-Хей! Бабушка! Есть хочу и к тебе внук приехал вообще-то!

***

Лололошка сидел на диване раскинув ноги и поедания клубнику в сметане- его любимое блюдо. Карл и Дилан с недоверием смотрели в тарелку. Такое они ещё не пробовали. Брэндон же уплетал за обе щеки. Л-Ну? Что молчим? Рассказывайте о себе! Д-? К-? Б-Ло! Какой ты не пунктуальный! Л-Пх! Ладно, вам еште быстрее, да пойдём погуляем. Д-Ненене, я на такое не рассчитывал! Вы идите гуляйте, а я тут посижу. Лололошка встал и подошёл к Дилану. Тот напрягся когда деревенский наклонился к его уху. Л-Хочешь с бабушкой остатся? Удачи. Она когда спит, храпит жутко! А когда бордствует все время будет ругаться и нагаваривать на теб, а после включит какое-нибудь шоу из 90... Дилан поежился. Д-Ладно..я пойду. К-О я тоже! Тут наверно столько цветов! Лололошка поднял бровь на Карла неуверно улыбаясь. Все-же эти городские страные.. Л-А ну да.. дапухи разные есть и крапива... пойдём те быстрее, потом съедите! Б-Ты совсем не изменился. Лололошка заулыбался ещё шире. Л-Так, а как? В деревне все всегда одинаково, постоянно я бы сказал. Скучно! А кто не приедет все подомам сидят! Дилан недовольно фыркнул. Ло потпрыгнул и уперев руки в боки засиял, словно позабыл о перебинтовоной ноге. Карл на это лишь нервно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.