Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Парни шли по тропинки, пока Дилан не выдохнул и не остановился. Д-Все! Не пойду дальше! Я ноги стёр! Парень снял кроссовки откладывая их в песок, а сам сажась на траву у дороги К-Ох, у тебя кровь! Лололошка подошёл и резко поднял ногу осматривая её из-за чего парень невольно упал в траву. Л-Хм.. и вправду кровь! Щас! Парень отпустил ногу наклонилась к земле ища в ней что-то. Непрошло и минуты как Парень оторвал подорожник. Спустились к овраг, парень вымыл траву и подбежал а дилану протягивая. Л-Приложи! Д-Что, зачем? Лололошка посмотрел на того недовольно. Л-Все ещё хуже чем я думал! Какой ужас! Ты хоть на улицу выходил? Лололошка недовольно поморгал, а затем вдруг, без причины, встал на руки, размахивая ногами над собой. Д-Что ты делаешь? Л-Хм? Ничего! Парень походил на руках, после чего улыбнувшись токсику встал обратно. Д-Странный ты.. К-Дилан! Ло, не слушай его!.. Л-Да ничего страшного! Возможно я и вправду странный!.. Парень отряхнул руки, пока недовольный Дилан подносил траву к болячке. Л-Походу нашу прогулка придётся отложить, ну ладно! Мы все равно прошли почти все. Брэндон купишь мороженое? Брэндон широко улыбнулся кивая.

***

Парни сидели на старой деревянной скамейке поедания мороженое. Они уже пришли в дом к бабушке и сейчас просто болтали. Л-Так.. стоп. Сколько времени? Брэндон глянул на часы, на своей руке. Б-Без десяти шесть.. Л-Ох емае! Совсем с вами засиделся! Парень вскочил, выкидывая упаковку мороженого в мусорное ведро, а затем побежал к велосипеде, который до сих пор валялся на земле. Л- Пока-Пока! Приеду завтра, не скучайте! Парень прдпрыгнул запрыгивая на велик и помахал рукой скрылся за поворотом. Д-Куда это он? Б-Наверно на работу. К-Работу? Ему от силы шестнадцать! К тому же, какая сдесь может быть работа? Брэндон грустно улыбнулся стягивает очки. Б-Наша деревня бедна и не имеет прошлого и будущего. Однако Лололошка очень любит это место и всем помогает. Чаще всего он сидит с детьми, ведь родители часто уезжают в город на роботу. Тут нету его ровестников, поэтому он может вести себя странно. Он хороший пацан, просто ему одиноко из-за чего он постоянно пытается всем помочь. К-Бедняжка.. Дилан лишь поднял удивлено бровь. Д-Фига ты выдал. Я думал что ты кроме слов "мышцы", "Качалка" и "Девчонки" не знаешь больше... К-Дилан! Брэндон засмеялся. Б-Кстати! Насчёт мышц, ты хорошо подкочаешься за этот месяц, все же мы приехали сарай строить! Дилан выдохнул ставя локти на колени, а голову на ладони.

***

Дилан пытался заснуть всю ночь, но как назло его положили прямо под окном второго этажа, где без перерыва жужуали комары. Ло был чертовски прав говоря про спрей от летающих гадов. Он вообще не помогал. Дилан опрыскал себя с ног до головы несколько раз, но это не помешало назойливость насекомым кусать его. Наконец, под утро Парень наконец заснул пока не услышал стук в окно. Услышав его сквозь окно парень резко расспахнул глаза, а увидев снаружи лицо нового соседа вскрикнул, разбудив друзей, аа затем упал с кровати смотря на улыбающегося подростка. Тот прислонил руку ко рту хихикая. Дилан убьёт его
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.