ID работы: 14522999

For your love

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хёнджин, "Рядом"

Настройки текста
Примечания:
      Хёнджин ластится. Прижимается сильнее, зарываясь носом в шею, наваливается всем телом и что-то неразборчиво бормочет в самые ключицы. Единственное, что остаётся в такой не самой удобной позе — потрепать его по голове, после оставив поцелуй на макушке. — Наверное, мне нужно пойти смыть макияж, — то немногое, что разборчиво из его бормотания, после которого следует очередной быстрый поцелуй в ключицу, — а то я похож на панду.       Ты лишь усмехаешься, в знак молчаливого протеста прижимая его к себе крепче. Хёнджин сейчас невероятно тёплый, уставший после очередной тренировки и съёмок, сворачивается трепещущим клубочком оголённых чувств у тебя под боком, закрепляя каждое тихое признание в любви коротким поцелуем.       Так и хочется подарить ему любви встократ больше, чем от него получаешь, отдать на тысячу больше поцелуев, в миллион раз чаще признаваться в любви. Рядом с Хёнджином желание комфортных тихих вечеров в компании друг друга растёт в геометрической прогрессии — лишь бы в его объятиях и под его поцелуями, лишь бы как можно ближе и как можно чувственнее.       Лишь бы рядом.       И Хёнджин словно без слов всё понимает — устраивается удобнее, подминая под себя, и с новой силой начинает покрывать поцелуями шею и линию челюсти. — Может, тогда посмотрим фильм?       Очередной быстрый поцелуй становится для него достаточным ответом.       В конце концов, рядом с Хёнджином можно и просто сидеть в тишине.       Главное — рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.