ID работы: 14522999

For your love

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Джисон, "Ночь кино"

Настройки текста
Примечания:
      Джисон улыбается, с довольным блеском в глазах раскладывая заказанную еду прямо на кровати. Наблюдаешь за каждым его движением с лёгким прищуром, слегка откидываясь на подушку, мысленно думаешь, как ненароком ничего не опрокинуть, а Хан восклицает с таким восторгом, словно не сам делал заказ.       Наблюдаешь, с какой тщательностью он раскладывает блюда и следит за тем, чтобы ничего не упало. Джисон старается — искренне хочет, чтобы ваш вечер кино с поздним перекусом прошёл идеально. Так старается, что даже в темноте сквозь отражение экрана телевизора в его глазах заметно, насколько они сияют.       И в это мгновение он кажется самым драгоценным на свете.       Начинаешь шарить по подушкам рукой в надежде найти пульт, а Джисон вдруг наваливается сверху, обхватывая за бёдра и утыкаясь носом в живот. Ты тихо смеёшься, перебирая его взъерошенные волосы, а потом чувствуешь невесомый поцелуй на своей коже.       Джисон лукаво улыбается, и улыбка его светится самым ярким солнцем. Он снова укладывается на тебя, словно ничего не произошло, устраивается удобнее, и только потом с невероятной ловкостью находит пульт в ворохе подушек, включая телевизор.       Кажется, Джисон целый месяц твердил о том, как же сильно хотел посмотреть это аниме вместе с тобой, вот только единственное, что существовало в этот момент — его размеренное дыхание и тепло кожи. То, как правильно горячие ладони устроились на твоём теле, и то, какие приятные мурашки вызывало его дыхание.       Словно впервые.       Обычно смотреть что-то в его компании было — громко. Хан постоянно разговаривал с экраном, возмущался, комментировал каждый шаг героев. А теперь его, уставшего после расписания, хватило лишь на то, чтобы завалиться на кровать и получить несколько неторопливых поцелуев.       Он, с его широкими плечами, накаченной грудью и руками, в миг становится таким крошечным, стоило ему только прижаться сильнее и уткнуться носом куда-то в шею. Несколько смазанных поцелуев в щёку — Джисон сразу же млеет, становится в тысячу раз прилипчивее, словно пытается слиться со своей любовью воедино, превращаясь в мягкого домашнего кота.       Перехватываешь пачку чипсов из его рук, а Джисон что-то недовольно бормочет, но по-настоящему на самом деле не возмущается. Он отрывается от аниме, поднимая на тебя глаза, а затем вдруг подтягивается выше, оказываясь на уровне твоих глаз.       Хан всё ещё придавливает своим весом к кровати, находясь сверху, а в его глазах искрятся такие преданность и любовь, что невольно спирает дыхание.       Быстро чмокнуть его в кончик носа, пальцами — в волосы, перебирая непослушные пряди. И Джисон счастливо смеётся, прячась где-то в изгибе твоей шеи, и от того, насколько же он опаляющий, по коже бегут мурашки.       В это мгновение весь мир сыпется осколками, забывается и аниме, и заказанная заранее еда — остаётесь только вы вдвоём в вашей собственной вселенной. И весь мир помещается в карамельных глазах Джисона, значение имеет только его улыбка и тихий смех, только его тепло.       Потому что любовь Джисона такой и была — горячей и опаляющей, и сам Хан в своей любви горел.       И это был самый прекрасный пожар во вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.