ID работы: 14523035

Казино

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Помещение, при входе в которое ослепляет глаза своими яркими цветами. Высокие потолки и изящные люстры, свисающие с них, прекрасно дополняют друг друга, а необычные скульптурами, идеально вписывающиеся в интерьер, с картинами, стоящих немыслимых денег завораживали взгляд. Но самым главным, если так можно сказать, украшением данного зала, стали огромные столы для покера, и бесчисленное количество самых разных игровых автоматов. Все это — казино Пенаконии, место куда люди приходят тратить свои сбережения в надежды почувствовать азарт и выиграть, для оплаты обучения дочери, или своих долгов, обмыть нечестно заработанные купюры, а может и просто стать самыми богатыми людьми. Здесь голоса словно эхом отдают от стен, что слышат каждый шорох, каждое слово и знают каждый секрет. Люди плачут, смеются, выпивают и на коленях умоляют простить проигрыш, ведь у них уже не осталось ни квартиры, ни машины, ни гроша кредитов. Одновременно прекрасно и ужасающее место, что влечет за собой игроманов. Несмотря на это, были и те, кому не просто нравилось играть, но они умудрялись и выигрывать, просчитывая каждый свой ход, оставляя оппонентов в неведении результата. За игрой таких людей было не просто интересно смотреть, это завораживала и останавливало время для смотрящих, как океан, на волны которого можно смотреть вечно. Сегодня как раз был такой день, когда толпа собралась возле покерного стола в надежде увидеть и запомнить каждый шаг игрока. Авантюрин играл красиво, а самое главное по-честному, что оставалась загадкой, как ему почти всегда везло. А везло ли? Это вопрос без ответа. Сегодня он был одет еще ярче обычного, словно хотел вписаться в яркие краски зала, слиться с ним воедино. Казино для него было наслаждением, как вкусный десерт, где каждый кусочек открывал мир в новую вселенную даря гастрономический оргазм, чье послевкусие еще надолго останется с тобой. Авантюрин любил не играть, он любил искать новые пути, запутывая и строя мелкие паутинки, для того чтобы выиграть. Он был не один, рядом с ним была девушка, чья красота ослепляла, а черное элегантное платье, с небольшим вырезом на ноге, приковывало даже официантов, что постоянно несли напитку к столу. — Вскрываемся, — произносит дилер. — Две пары, — звучит голос незнакомца. — Стрит, — голос Топаз, как песня сирены, звучал чарующее как гипноз. — А неплохая комбинация, может я в этот раз выиграю, а, Авантюрин? — Не получится дорогая. Каре, — поворачивает взгляд дилеру и показывает свои карты Авантюрин. — Тогда в данной игре победил… Не успевает дилер произнести имя победителя, как все смотрят на входную дверь, что открылась секунду назад. В зал заходит он. Тот, чей нимб виден за версту, а крылья как опознавательный знак рода. Воскресенье, один из членов Семьи, те, кто поклоняются Шипе, эону Гармонии. Он был одет в белый смокинг и черные туфли. Ничего необычного, но почему-то, казалось что на нем алмазы, так он сверкал, так хорошо одежда сидела на нем. А атмосфера вокруг него была духовно чистая, и одновременно дьявольски опасная. Авантюрин, что уже успел опьянеть, почти лег телом на покерный стол, облокотившись больше на правый бок, а левой рукой крутил бокал с шампанским. Он даже не посмотрел на того, кто пришел, но улыбнулся, будто знал, что тот придет. Воскресенье шел вперед, к столу, где сидели Авантюрин и Топаз. — Забавно, сотрудник КММ и в таком неподобающем виде. Какой пример ты подаешь своим подчиненным. — Самый лучший, — беззаботно произнес Авантюрин, а затем делает последний глоток из своего бокала с шампанским. После чего делает щелчок пальцами, показывая, чтобы принесли еще. — Тем более я не на работе — сегодня можно все. — Как вижу, ты не меняешься, а еще верхушка КММ называется — говорит Воскресенье и демонстративно смотрит на пустые бокалы. — Ты когда-нибудь вытягивал комбинацию Флэш-Рояль? — переводит тему Авантюрин, спрашивая про карты. — Ни разу в своей жизни не видел, чтобы кому-то так везло. — Давай сыграем. 5 игр подряд, выигрыш 3 раунда. Если победа за мной, ты подаришь мне это казино. Если за тобой, представитель Семьи, я отдам тебе свой камень. — Он, итак, у Семьи. — Уверен? — Хорошо, сыграем. Топаз, наблюдавшая за ними, усмехается и тянет руки к бокалу Авантюрина, забирая его и выпивая залпом. — Эй, Топаз, я твой босс, это что за неуважение. — Да? Прости я забыла. Вот вам и плохой пример. Совершенно новая колода перемешивается и раздается по 2 карты, и игра начинается со ставок. Первый раунд проходит спокойно, раздается флоп дилером (3 карты открываются и кладутся на стол). Снова торги, снова раунд, и новая открытая 4 карта. Затем еще раз и 5 карта, последняя, уже на столе. Финальный торг и вот он победитель. — Победа за господином Воскресенье — звучит от дилера. — Надо же, — с наигранной грустью в голосе произносит Авантюрин, — я проиграл. Воскресенье молчит, и жестом зовет официанта, чтобы тот принес им бутылка вина. — Какой плохой пример для своих же подчиненных, Воскресенье. — Сегодня же можно все. Сам так сказал. — И вправду. Игры повторяются, ставки увеличиваются, второй раунд был за Авантюрином, третий снова за Воскресеньем. Остался 1 выигрыш у Воскресенья, но он будто не был рад и 2 у Авантюрина. Вот новый заход, новые карты и торги. Раунд берет Авантюрин, где комбинации карт, что у Воскресенья, что у сотрудника КММ, были одинаковы и их отличала лишь «карте высшего достоинства», которая является наибольшей картой, не входящей в состав комбинации. Последний, решающий раунд. Отдаст ли Авантюрин свой камень, или получит казино? Куда приведет эта игра? — Вскрываемся. Господин Воскресенье, ваши карты. — Каре. — Господин Авантюрин, ваша комбинация. — Флэш-Рояль. Впервые Воскресенье увидел, чтобы кому-то так повезло. — Что ж, я так понимаю казино мое, и я могу делать все что захочу. Он подрывается дилера к себе и говорит, что все были отсюда. — Какая утрата. Ты же всегда гнался за большими деньгами. Воскресенье встает, собираясь уходить, но задерживается у голой скульптуры женщины. — Никогда не понимал данное искусство. — Как там Зарянка? — Тебя интересуют дела моей сестры? — Нет. Воскресенье поворачивается и уходит, но у двери его догоняет Авантюрин, в попытке ухватить за руку, в его голове проскакивают фрагменты тяжелого прошлого. Воскресенье заметил данный жест, разворачиваясь к одному из верхушек КММ. Авантюрин стоит неподвижно, смотря на свою руку. В его глазах боль, и почти слезы. Авантюрин никогда не плачет, но Какаваши да. Авантюрин сильный, но Какаваши нет. У Какаваши никого нет, кто был бы рядом с ним, но у Авантюрина…. Воскресенье протягивает ладонь к лицу Авантюрина, аккуратно стряхивая слезы. Авантюрин никогда не плачет, он улыбается. У Какаваши никого нет, кто был бы рядом с ним, но у Авантюрина есть Воскресенье. Их губы соприкасаются в нежном поцелуе, таком мягком и легком, словно они боялись уронить крохотный лепесток у прекрасного цветка. — Сыграем? — спрашивает Авантюрин и не дожидаясь ответа идет к покерному столу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.