ID работы: 14523238

Мой репетитор десятиклассник

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В маленьком городке Клео находилась государственная школа, куда ходили очень многие дети, так как их родителям было не по карману каждое утро ехать по 30 минут-1 час в более большой город с более престижной школой. Но, назвать сам город или школу нищими нельзя было, просто всегда есть что-то получше. В 10Д классе учились самые обычные ребята. Только, как и во всех типичных классах есть заучки и двоечники. Заучкой оказался Акио. Само его имя означало «умный человек», и он полностью соответствовал его имени, будто бы его родители предвидели будущее и специально подобрали имя. А двоечница у нас Мирэ. С виду девушка привлекательная, не сказать, что по ней вся школа сохнет, но если приглядеться, можно заметить очень тонкие черты лица. Такое не скажешь о её оценках, учителям жаль даже тратить свое время на неё. Поэтому, они доверились самому лучшему ученику, чтобы до конца семестра он смог научить эту безнадежную хоть чему-то. Двое были недовольны, так как они полные противоположности, но у них не было выбора. Четверг, 6 вечера. В доме Мирэ слышен стук в дверь. Она скрестила пальцы за спиной и подошла к двери, молясь, чтобы это не оказался её новый, так скажем, репетитор. Открыв дверь, все её надежды рухнули. -Приветик! Я Акио - очень приветливо помахал рукой он. Он пришел в идеально проглаженных рубашке и брюках с портфелем в руках. Ну и конечно же, с очками - Мы с одного класса, но толком даже не говорили, все не было повода…Но вот, теперь я буду тебя учить - почесав голову он ждал пока его ученица впустит его домой. -Я все надеялась, сто ты где-нибудь потеряешься по дороге, но в итоге ты здесь - явно разочаровавшись проговорила Мирэ - Я думаю, мне представляться не надо, учителя и так каждый день выкрикивают моё имя, хах. Ну, что сказать, проходи - наконец разрешила гостю войти в дом. В доме было прибрано, он был достаточно большой, в белых тонах, мебель была подобрана со вкусом, а на потолке висела огромная люстра, наверно дорогущая. Двое присели на коленях за журнальным столиком перед диваном в гостиной. Акио положил портфель на стол и вынул оттуда все нужное доя их первого урока. -Ох, я совсем забыла подготовиться, одну секунду - сказав, Мирэ поднялась на второй этаж квартиры в свою комнату. Оказывается квартира намного больше, чем Акио себе представлял. Вернувшись с тетрадкой и ручкой она села рядом с Акио. Их первый урок был математика. Открыв учебник пробных тестов он стал «разжевывать» ей каждый пример, каждый символ, надеясь, что в её головушку что-нибудь да войдёт. Мирэ правда старалась разобрать хоть одно уравнение самой, но не всё сразу. Через час, когда занятие окончилось, они оба выдохнули с облегчением. -Фух, это было сложно - с громким вздохом проговорила Мирэ. -Все впервые всегда сложно - улыбнулся Акио. Он гордился собой, что провел урок с самой сложной ученицей. Но впереди еще десятки таких занятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.