ID работы: 14523238

Мой репетитор десятиклассник

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день в школе они пересекаются в коридоре, и быстренько собрав нужные книжки из рюкзаков отправились в школьную библиотеку. -Фух, тут тихо, никого нет - с удовольствием произнёс Акио. Ему очень нравилась библиотека своей тишиной, прямо созданной для концентрации над сложным материалом - Начнём наше занятие? -Акио, мне лень. Щас еще не полдень а ты пристаёшь со своим занятием - хмуро проговорила Мирэ. У неё и вправду не было настроения. И Акио это заметил. -Что случилось за 1 день? Садись - Акио показал на место рядом с ним на диванчике рядом со столом - Рассказывай, что произошло? -Тебя это так волнует? Я думала тебе только твоя домашка интересна - нагрубила Мирэ. -Я вижу, у тебя проблемы, расскажи, может хоть помогу. Мне же эти знания не только, чтобы примеры решать - совсем не обидевшись предложил Акио. -Я как поняла, у меня нет выбора? Ладно, расскажу, хотя помочь ты вряд ли сможешь…Так вот, меня мои друзья пригласили прийти на вечеринку, там вход обязательно для пар, такое условие. Вот я раньше рассказывала, будто бы у меня парень есть, пыталась казаться крутой - по голосу Мирэ можно было понять, что она чувствует себя виноватой - А у меня то совсем пары нет. И отказаться не могу, подозревать начнут. -А в чём проблема рассказать правду? Они же все таки твои друзья - поинтересовался Акио. -Так они меня сразу бросят, они с такими, как я не общаются. А они такие крутые ребята… -А давай я притворюсь твоей парой? - радостно, ожидая ответа, предложил Акио. -Серьёзно? Ты? Ты себя видел?- огрызнулась Мирэ В библиотеке и так была тишина, а теперь она вообще гробовая. Акио решил ничего не отвечать. Спустя минуту, он встал и монотонно сказал: «Я пытался тебе помочь». Затем он просто ушёл, оставив Мирэ одну. Та фраза ранила Акио. Его всегда обделяли, будто он не человек, а какое-то непонятное существо, старавшееся с раннего возраста обеспечить себе хорошее будущее. Дети всегда его унижали, сравнивали его с детьми с заболеваниями, как аутизм. Внешний вид у него был нормальный, как у каждого человека, но всем было всё равно, ведь он не похож на других. Мирэ осталась одна в библиотеке. Отвратительно. Она поступила отвратительно. Проходит день, другой, третий, а Акио так и не появлялся у неё дома. Кажись, его глубоко ранили эти слова. Мирэ, сидя на диване, смотрела на дату, считая, сколько прошло времени с тех пор, как она не видела Акио. Были каникулы, понедельник, её самый нелюбимый день недели. Она решилась позвонить Акио и она позвала его домой. Он поднял трубку, выслушал её и сбросил, ничего не ответив. Через минут 15-20 Акио был у Мирэ. Они оба сели на диван, у которого они впервые они занимались, и не сказали друг другу ни слова. -Хей, Акио, в библиотеке… - начала Мирэ - Я сказала лишнее, это не правда, ты… - она не могла позволить своей гордости извиниться перед еле знакомым ей человеком - Ты…меня поймёшь? Акио ничего не ответил. Было понятно, что нет. Просто он не хотел свою обиду выплеснуть, и в итоге самому наговорить лишнего. Правильное решение. Акио посмотрел на Мирэ. Пронзительно, он пытался вынудить её своим взглядом спуститься с небес и извиниться. Мирэ это поняла, она очень хорошо все поняла, и строить их себя дурочку было неуместно. -Ты…ты… - она никак не могла позволить себе произнести это слово. как будто что-то мешало ей - Ты прости меня - она опустила голову. Мирэ только что извинилась, это было невозможно, неожиданно с её стороны, что аж Акио подумал, что ему послышалось. - Прости меня за мои слова - повторила Мирэ. Вот тут уже не послышалось. -Забей - вздохнув, Акио протёр лоб - Зачем звала? Можно же было по телефону сказать. -Так вот, я тут подумала…Твоё предложение еще в силе? Если сходим в салон, подберём хорошую одежду…то выглядеть будешь довольно…- не успела она закончить, как Акио перебил её единственным словом «Давай!». Мирэ так запрыгала от счастья, ведь уже завтра в 11 часов вечера у них должна была быть вечеринка, так что у них завтра есть целый день на подготовку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.