ID работы: 14523345

Мелодия сердца

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:

После окончания старшей школы в Южном парке, все знакомые друг с другом ребята разъехались кто куда. Кто-то уехал в другой штат, кто-то остался в старом городке, а кто-то даже осмелился поступить в университет или колледж в Нью-Йорке.

И Крэйг Такер был один из таких счастливчиков. Усердно работая всю старшую школу, он всеми силами старался поступить, чтобы обеспечить себе и своему парню, Твику, хорошее будущее. Также одной из причин поступления в Нью-Йорк была работа Твик Твика. Его родители смогли расширить свою кофейню и решили переместиться в крупный город-столицу.

Такер, зная себя, все время абсолютно не парился по поводу учебы, а тут, узнав такую хорошую и одновременно ужасающую новость, парень немедленно взялся за своё обучение.

Твик не собирался поступать, а хотел продолжать помогать родителям с работой. Единственными, кто поступил вместе с Крэйгом, были Венди и Бебе, что с недавнего времени начали встречаться. Они неожиданно быстро сблизились с Такером в старшей школе, так как часто вместе подготавливались в библиотеке к экзаменам.

Хоть их с Твиком компании Крэйгу будет не хватать, но хотя бы он будет не один в этом огромном шумном городе, что не могло не радовать.

Звучит как настоящая мечта. Близкие друзья рядом как и твой партнер, с которым ты, казалось бы, будешь навеки, хороший университет и не маленькая стипендия. Что может такого случиться?

***

Неожиданно, после пар в учебном заведении, Крэйгу написал Твик, сказав, что им нужно поговорить о чем-то важном. Для Такера тревожность Твика была не новостью, поэтому он моментально направился к месту встречи, что указал его парень в сообщении.

Дойдя до любимой закусочной этой парочки, Крэйг сразу увидел Твика и начал махать рукой.

— Хей. — кинул в знак приветствия Такер и подошёл ближе к Твику. — Что-то случилось, милый? С чем-то помочь?

— Да, привет…- ответил, как обычно дерганый Твик. — Да-авай зайдем к тебе, я не ожида-ал, что будет так много людей! — заикаясь, произнес парень.

— Окей, давай.

Идя по улице Крэйг подметил, что Твик сегодня более дерганый чем обычно. Такер решил, что скорее всего ему это лишь кажется. Особенно после пяти пар подряд.

Не дойдя до входа в корпус общежития, Крэйг повернулся к Твику и решил проверить его:

— Все хорошо? — как можно заботливее спросил Такер.

— Давай уже-е побыстрее зайдем, это очень срочно! — вскрикнул Твик, схватишься за голову.

Крэйг кивнул и открыл дверь. Поднявшись на лифте до комнаты студента, парни зашли внутрь. Благо сейчас его соседи заняты на дополнительных занятиях, значит комната пуста.

Кинув свою сумку и свой зад на кровать, Такер похлопал по месту рядом, приглашая Твика присесть с ним. Тот нервно сглотнув сел.

— Ты очень нервный, милый, я что-то натворил? — аккуратно поинтересовался Крэйг.

— Нам надо рас-сстаться, Крэйг. Мы не подходим друг другу.

От такого заявления Такер немного опешил, но взял себя в руки, хоть кто-то доожен. И вздохнув, он произнёс:

— Что-то случилось? Тебя что-то тревожит? — парень старался выглядеть спокойно, но даже слепой заметил бы как нервно он заламывает пальцы.

— Крэйг, тебе не каж-жется, что мы устали друг от друга? — начал издалека Твик. — Я люблю тебя, но мне порой становится так страшно, что ты мен-ня бросишь первым и это убивает меня… Вдруг ты найдешь кого-то лучше, чем я?

Голос парня начал резко бить по ушам Такера. Взяв ладони Твика в свои, Крэйг потирал их большими пальцами и думал, что же ему сказать. Но как назло беспокойства за своего парня, который настолько часто нервничает, в горле словно встал ком. И Такеру осталось лишь смиренно молчать.

— Но мы ведь справимся не так ли? Ты ведь не один, Твик. Мы вместе и любая проблема нам нипочём. — нежно говорил Крэйг. — Если тебе нужен отдых, давай отдохнем. Я прогуляю пару дней, и мы куда-нибудь съездим?

— Не жертвуй своей стипендией ради м-меня… Просто папа мне снова начал часто говорить, что ты не тот человек для меня. И-и я порой задумываюсь, что… — Твик начал уже крупно дрожать, сжимая чужие ладони. А Такер лишь молчал. — …Может он прав?

У Крэйга с отцом Твика всегда были натянутые отношения. Ричард постоянно упрекал Такера в его плохой образованности и эмоциональном интеллекте, говоря, что это плохо влияет здоровье на Твика. Когда Крэйг поступил в престижный университет, это вроде прекратилось. Но видимо у Твика-старшего были свои планы.

— Он нашел очередную причину выставить меня монстром? — прошептал про себя Такер и шумно выдохнул. — Мы же с тобой об этом уже говорили. Твоей отец заноза в заднице, понимаешь? У него паранойя по поводу тебя. Но ты же счастлив со мной?

— Я уже сомневаюсь в этом…

— Что? — сердце Крэйга пропустило удар.

— Ты будто меня вообще не любишь. Ты такой холодный, отстраненный. Это меня пугает, — Твик аккуратно отвел свои дрожащие ладони от рук Такера и прижал их, как можно ближе к себе. — Даже твои руки холодные, Крэйг.

— Милый, но я люблю тебя уже так давно, ты прекрасно это знаешь. Я столько лет тебя люблю, что уже готов любить тебя вечно, — затараторил нервно Такер. — Мне сложно выражать эмоции, но я над этим работаю. Может у нас ещё есть шанс это исправить?..

— Кр-рэйг… Папа был прав, мы не подходим друг другу, — шмыгнув носом, Твик продолжил. — Мы живем в разных мирах и это убивает меня. Я абсолютно не понимаю ни т-тебя, ни себя.

— Да забудь ты о словах этого старпера, мы же любим друг друга! — вскрикнул Крэйг, от чего Твик вздрогнул. — Прости за вопли, но, блять, твой отец не понимает, что для тебя счастье.

— Ты не мое счастье, Крэйг. С чего ты решил вообще, что мы всегда будем вместе? — раздраженно сказал Твик. — Почему ты просто не можешь принять мое решение?! Давай разойдемся!

— Но я люблю тебя. Ты моя отрада, милый! — уже не скрывая свою тревогу, кричал парень. — Мы же хотели пожениться…

— Я думаю, что я не смогу так жить, Крэйг. Ты был отличным оп-пытом, но нам надо идти каждому своей д-дорогой…

— Хорошим опытом?! Просто опытом, блять?! — начал вопить Такер. — Ты для меня был всем и остаешься этим всем, почему я только опыт для тебя, Твик? Неужели это все было просто экспериментом?!

— Да хват-тит кричать! Да, это было просто моим желанием узнать какого это быть любимым и хоть у кого-то на первом месте. Но с тобой я больше не ощущаю этого. Ты моя вечная тревога, Такер!

«Ты моя вечная тревога, Такер!»

«Тревога!»

Эти слова били по вискам Крэйга, казалось бы вечность. Это было настолько больно слышать, что у Такера заболели ребра. Он не мог принять, что казалось бы, такие крепкие взаимоотношения просто развалились. Навсегда.

— Ты ведь шутишь? — хрипло произнес Крэйг.

— Я, блять, не шучу! Мы расстаемся! — раздражение в голосе Твика становилось все четче, и он уже собирался встать, но Такер успел схватить его за запястье.

— Давай поговорим, прошу! Это не может закончится так просто. Зачем так резко? — глаза Крэйга стало стеклянными, и они будто вот-вот разобьются и превратятся в водопад.

— Хватит! С меня достаточно этого, Кр-рэйг! Я больше не могу так. Папа знает лучше чем я, он лучше разбирается во всем этом! — Твик вырвался из хватки Такера и начал идти к выходу из комнаты. — Я хотел все решить по-мирному, зачем ты устроил этот концерт? Хочешь выставить меня злодеем?

Крэйгу становилось все тяжелее дышать. Хрустальные глаза скоро лопнут, а конечности откажут, но ему нужно остановить своего любимого. Но как?

Такер до этого никогда не позволял себе рыдать, но как только услышал оглушающий хлопок двери, все сломалось. Пытаясь остановить это течение, он не мог понять правда ли это? Не сниться ли ему это. Это ведь может быть только бредовым сном, не наяву. Это никак не может быть правдой. Но чувствуя всю боль, что бушевала словно ураган в душе Крэйга, он понимал — это не сон. Но как же тяжело это было осознавать.

Проплакав полтора часа, пытаясь дозвониться до Твика, Такер слишком измотался и отключился.

***

<Спустя пару часов сна на полу, Крэйг позвонил Венди и предложил встретиться в кафе, ибо ему нужна срочная поддержка и желательно побольше валерьянки.

— Такер, мы тут! — выкрикнула Бебе, поднимая их с Венди руки, заключенные в замок. — Что у тебя уже произошло? Неужели сифилис?

— Бебе! — Венди ткнула свою девушку в бок, пока та хихикала. — Что случилось? У тебя такой измученный вид…

— Это что-то немыслимое, — нервно смеясь, Крэйг сел напротив подруг за столик. — Твик… Он расстался со мной.

— Что?! — хором вскрикнули девушки, после чего Венди прокашлялась.

— Как же так? Вы ведь встречались с 4 класса, почему? — начала заваливать парня вопросами Венди.

Рассказав все эту непонятную и будто незавершенную ситуацию, Такер снова вздохнул, пока девушки внимательно слушали.

— Это ужасно, дорогуша, чем мы можем тебе помочь? — поглаживая Крэйга по голове, спросила Бебе.

-Ну как минимум поддержи. И три стакана мороженого.

Пока Тестабургер заказывала мороженное для одинокого Крэйга, Стивенс втыкала в стол, тыча в него своими красными острыми ногтями. Но вдруг ее глаза неожиданно загорелись.

— Ты ведь хочешь его вернуть, не так ли? — захлопала в ладоши Бебе, но видя угрюмое выражение лица Крэйга, немного умерила своей пыл. — Может тебе научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? Меня, к примеру, успокаивает, когда Венди играет мне на пианино. — залепетала девушка.

— Для того чтобы научиться играть на инструменте нужна куча свободного времени, нервов и лет. Будто у меня что-то из этого есть…

— Будет слишком долго, если у тебя не будет репетитора! — захихикала Стивенс.

— И на какие шиши у меня этот репетитор будет? — упрекнул ее Такер, а та лишь начала быстро что-то строчить в телефоне. — Что ты делаешь?

— Так как я очень тебя люблю, мой одинокий рыцарь, я тебе с этим помогу, — ухмыльнулась Бебе. — Мой старый знакомый ищет способ заработать денег. И так как мою финансовую помощь он просто так принимать не хочет, я могу предложить ему быть твои репетитором по гитаре! Он просто восхитительно на ней играет! Как тебе идейка?

— Чем это херня мне поможет? — положив голову на стол, сказал Крэйг, и вдруг перед ним появилось мороженное, что наконец принесла Венди.

— О чем вы тут разговаривали, пока меня не было? — Стивенс начала нашептывать свой план Венди, и та слегка улыбнулась. — Ах ты, моя умница, но ты уверена, что это хорошая идея? Они же не особо ладили в школе, -сказала Тестабургер, произнося вторую часть предложения шепотом, хотя Такеру абсолютно все равно на этих голубков, так как он уплетал мороженое.

— Да ладно тебе, уж лучше, чем с совсем незнакомцем! К тому же им двоим поможем. Одному с парнем, другому с деньгами, — Венди вздохнула и отвлекла Крэйга от мороженого щелбаном по лбу.

— Да что не так? — выругался Крэйг.

— Готов страдать ради возвращения любимого?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.