ID работы: 14523406

Рыбка

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
smishiii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ЧАСТЬ 1- Кит, как всегда лежал на диване и мирно посапывал, проходя мимо, его заметил Леон, худ бой решил поздороваться с ним. Подойдя к Кити тот сказал: -Привет, спишь? -И тебе привет) - произнеся ответ Кити зевнул. Дрогнув от действий Кити, Леон сел на диван, осмотрев с низу до верха. --Чем занимаешься?) - ехидно произнес парниша в капюшоне. Кит выгнувшись ответил: -Мрхх, сплю~. Леон находясь в прострации не услышал Кити, и сказал, что его глаза как драгоценный камень, так и хочется их вырвать и продать, тем самым одновременно начал гладить того по голове. Выгнув спину от поглаживаний Кит снова зевнул и начал тереться об руку Леона. -Мрр, я знаю. Парень улыбнулся. Может он и выглядел как сумасшедший яндере, его это не волновало. Главное - это то, что сейчас объект его обожания сейчас с ним. Леон решил приблизить голову к кити так, что капюшон начал ощущать дыхание кити. - Есть какие-нибудь планы вечером? Может сходим прогуляемся? - Подмигнул промолвил Леон. -Мррр давай Перевернувшись на спину кот начал играть с языком на капюшоне Леона. Тем временем возле них проходила пайпер и умилялась этой картиной. Улыбнувшись выходкой Кити, Леон заметил блондинистую девушку краем глаза. Ему не нравилось думать, что кто-то еще может положить глаз на так называемое его "сокровище". С досадным выражением лица тот подумал: "Твою мать, что она так глазеет на мою собственность. Блять, бесит." Отвернув от Пайпер взгляд тот снова начал рассматривать свой объект и продумывать свой план. Может после этого Кити и посчитает его злодеем и возненавидит. Самое главное - что он добьется своей цели, во что бы то не стало. Пайпер же, как будто прочитала мысли Леона ушла оттуда подальше, т.к. атмосфера царила не комфортная. Спустя некоторое время Кити проголодался и тошно сказал: -Леоон дай рыбки желательно свежей мряу~ Кит лег к нему на колени, несмотря на то что был очень тяжелым. Парень не ожидал такого от Кити, он представить не мог, что его "сокровище" такое вытворит. Это одновременно ошарашило и возбудило. В голове крутилась лишь одна мысль - "Хоть бы не встал" На несколько секунд он забыл даже забыл о просьбе кити, ведь не каждый ложатся к нему на коленки. -У меня прямо сейчас нет рыбы собой, пошли на кухню, может там в холодильнике есть. Кит спрыгнул с кровати и уверенной походкой пошел на кухню за обещанным угощением. -Давай! Кот протянул лапу. Придя на кухню, бой капюшон открыл холодильник и осмотрел содержимое. Там было много чего, но чтобы найти рыбку пришлось попотеть, ведь никому не хочется огорчать своего возлюбленного, хоть тот еще и не знал, что является им. Найдя рыбу тот взял лапу Кита: -Твоя обещанная рыбка Котик, приятного аппетита~ - произнеся тот положил обещанную и так долгожданную рыбку. Смотря как кити ест свою еду, Леон представлял на месте рыбы нечто иное. То что он так жаждет, и совсем скоро произойдет. Смотря за процессом поедания рыбы парень больше не может сдерживаться. -Ты доедай, я вечером зайду Уйдя к себе тот начал удовлетворять себя, чтобы хоть как-то немного приглушить свои желания, что так яростно хотят вырваться наружу раньше времени. Он двигал рукой вниз-верх, представляя, как кит делает то, что он тому приказывает.. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.